Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (2 Viewers)

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Думаю что-то в таком стиле?
default_smile.png
d19d65c4e2f4.jpg

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
там фана получаешь за три месяца как на твоем хфе за год
так попросите вам пвп сервер ГФа открыть чтобы 3 месяца там пофаниться и свалить на классик. Ты понимаешь что нового сервера от рпг еще 2 года не будет? Предлогаешь поиграть 3 месяца и потом 2 года лапу сосать на бабявах?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Ты понимаешь что нового сервера от рпг еще 2 года не будет? Предлогаешь поиграть 3 месяца и потом 2 года лапу сосать на бабявах?
хоть этот тип и упоротый на всю голову, но в этом он прав

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
да так фантазии, я лично пойду играть только если весь пак с работ уволиться и будут ГФ хроники звучит правдо нереально))
Нафига увольнятся ? Отпуск на месяцок а потом на сервере как обычно делать нечего будет при условии если реневан или стик опять сайд соберут убер дротов как на гф х3
default_laugh.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
так попросите вам пвп ГФа открыть чтобы 3 месяца там пофаниться и свалить на классик. Ты понимаешь что нового от рпг еще 2 года не будет? Предлогаешь поиграть 3 месяца и потом 2 года лапу сосать на бабявах?
за все время что прошло с конца рпг х3 я проиграл только на аверии х7 да и на аверию случайно наткнулся смотри такой стричик вижу антона пишу в кп кто то нужен он говорит конь и дал мне акк ну я такой заебись значит ) до конца ну и тут сейчас на интерлюде х75 мне хватило
default_wink.png
везде изи хиро без конкуренции и куча фана )

дотка нормас

Последнее редактирование модератором:

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
ебать у пацана инфа по всем норм пакам есть а сам то кто ты? пипетка орет херню не адекватную заибал уже
Формуные ребята! Не могут нагибать в игре - нагибают форум! Тут еще 1 такой есть, Scorn его ник.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Формуные ребята! Не могут нагибать в игре - нагибают форум! Тут еще 1 такой есть, Scorn его ник.
Просто мы оба за ХФ :DDDD

абсолютно не прав.Весной будет классик, и ссали мы на все эти бабоявы и т.п
Ну вот и ждите весны на бабаяве, тебе то не привыкать к покорениям ява-хроник
default_biggrin.png
Да и вобще ты вроде писал что тебе все равно куда идти, так че воняешь? Тем кто пойдут на ХФ срать на ваш классик. А толку открывать сервак для тех кто уже собрался сваливать?)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
класик еще долго долго ждать даже анонса нет да и играть на преледу-ц1 это даже для меня не много хард чисто побегать можно а врываться уже чисто на подобие интерлюда/грации

Последнее редактирование модератором:

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Просто мы оба за ХФ :DDDD Ну вот и ждите весны на бабаяве, тебе то не привыкать к покорениям ява-хроник
default_biggrin.png
Да и вобще ты вроде писал что тебе все равно куда идти, так че воняешь? Тем кто пойдут на ХФ срать на ваш классик. А толку открывать сервак для тех кто уже собрался сваливать?)
я не играю на ХФе. Тем более на бабаяве. Исключение с ХФ будет только рпг. Для меня ГФ - Эпилог лучшие хроники.

А по поводу кто уже собрался на классик, ты правда думаешь что много народу останется на фришках и не пойдет на п2п классик?Ты реально на столько отбитый?

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
класик еще долго долго ждать даже анонса нет да и играть на преледу-ц1 это даже для меня не много хард чисто побегать можно а врываться уже чисто на подобие интерлюда/грации
за то есть уже анонс что будет п2п.

А это просто шикарно.

Никаких долбанутых ИМов

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Спайс ньюс, гф будет *10 без па и т.д

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
А по поводу кто уже собрался на классик, ты правда думаешь что много народу останется на фришках и не пойдет на п2п классик?Ты реально на столько отбитый?
На фришках останется народу практически столько же сколько сейчас и играет :DDD Половине вобще срать на твой класик, другая половина пойдет попробует и вернется ибо поймет что их нае**ли и эта не та старая добрая л2. Часть канеш останется. Но это не скажется никак на онлайне фришардов типа рпг
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх