Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (11 Viewers)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
а кто то говорит что это мего крутые серверы были?И во первых эти сервера не явы были.ЛГ это птс, онлайн на старте был 5к+ , ибо один из первых частных фришек был.

Шок х7 онлайн ну 1 к да.

Речь не об этом, речь о том что он орал что меня гнули на ПТС серверах, я ему перечислил ПТС сервера, где меня якобы гнули.
Зато в адрес Маси ты толкаешь комменты вроде "Было бы кому вызов бросать." Хотя, если сравнить тем помойки, где играл ты и результаты Маси на х7, то ты даже рядом не стоял. Это при том, что результаты у него весьма сомнительные.
default_smile.png

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Зато в адрес Маси ты толкаешь комменты вроде "Было бы кому вызов бросать." Хотя, если сравнить тем помойки, где играл ты и результаты Маси на х7, то ты даже рядом не стоял. Это при том, что результаты у него весьма сомнительные.
default_smile.png
я играл против маси на Оверворлде фреи х3, их пак как и таг переезжали в нулину.

По этому и сужу

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Думаю что-то в таком стиле?
smile.gif

d19d65c4e2f4.jpg

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ПТС и то что было там, это разные игры...
Если руки не из жопы то скил показывают на любой сборке.

Почему пак флешбека тащит что на птс что на яве?А камшота? А дерзкого? А дыни?

Хватит уже скидывать отмазки на птс ява, если руки есть - тащить будешь везде.

У картавого не скила, не лидерских качеств, не мозгов - это лично мое мнение.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Я тебе вопрос задал . Судя по твоей логике дагеры на гф какая убер имба которые ваншотят любого именно поэтому ты в плюсы записал что им дамаг порезали на хф . Назови мне хотя бы 1 дагер пак адекватный на гф х3 , а там ребята играли далеко не дибилы и знали плюсы гф хроник . Хотя бы один дагер пак =(
хз дагеры норм когда нет опб когда есть опб это забей по 2к тычки
default_biggrin.png

насчет дагер паков если не ошибаюсь у нитро было три дагера в паке
default_laugh.png
:lol:

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Я тебе вопрос задал .
Назови мне координальные изменения в хф в плане скилов у персонажей по сравнению с гф и расскажи мне плз чем таким координально бои отличаются друг от друга на этих хрониках .
Вот что ты мне задал, я тебе назвал различия.

P.S. про атрибут в пушке =) Я конечно давно не играл и могу ошибатся но на шанс стана у того же берса влияет не сколько у тебя атрибута в пушке а на сколько сам скил заточен ( и не важно на что ) . Количество атрибута в пушке влияет только на дамаг с этого скила при условии что проточка скила и атрибут в пушке одинаковые . Надеюсь достаточно понятно обьяснил ? )
Я тоже могу ошибаться но чисто визуально +7 раш (вотер) с ХД на файр не проходил вобще, зато с ХД на вотер проходил на ура.

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Алёша чо за наркоманией Ринат собрался заниматся на серве ? Что за бред с мини-маг паком , меня посадить на нюкера + се + бд ?
да так фантазии, я лично пойду играть только если весь пак с работ уволиться и будут ГФ хроники звучит правдо нереально))

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
да так фантазии, я лично пойду играть только если весь пак с работ уволиться и будут ГФ хроники звучит правдо нереально))
Зато надо засрать сервер и агитировать всех за ГФ! Харош!
default_biggrin.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Если руки не из жопы то скил показывают на любой сборке.Почему пак флешбека тащит что на птс что на яве?А камшота? А дерзкого? А дыни?

Хватит уже скидывать отмазки на птс ява, если руки есть - тащить будешь везде.

У картавого не скила, не лидерских качеств, не мозгов - это лично мое мнение.
Камшот вроде поигрывал на явах иногда, дерзкий так вобще выходец с явы. Насчет флешбека хз. А дыня давит онлайном не важно где ;D

lmcTl

New member
Реакции
16
Баллы
0
ебать у пацана инфа по всем норм пакам есть а сам то кто ты? пипетка орет херню не адекватную заибал уже

PanddorA

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Камшот вроде поигрывал на явах иногда, дерзкий так вобще выходец с явы. Насчет флешбека хз. А дыня давит онлайном не важно где ;D
Хреново когда про тебя ничего нельзя сказать да?

Когда ты ссанный драйвер балабол?
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх