zDrive
Guru
- Реакции
- 108
- Баллы
- 64
так попросите вам пвп сервер ГФа открыть чтобы 3 месяца там пофаниться и свалить на классик. Ты понимаешь что нового сервера от рпг еще 2 года не будет? Предлогаешь поиграть 3 месяца и потом 2 года лапу сосать на бабявах?там фана получаешь за три месяца как на твоем хфе за год
хоть этот тип и упоротый на всю голову, но в этом он правТы понимаешь что нового сервера от рпг еще 2 года не будет? Предлогаешь поиграть 3 месяца и потом 2 года лапу сосать на бабявах?
Нафига увольнятся ? Отпуск на месяцок а потом на сервере как обычно делать нечего будет при условии если реневан или стик опять сайд соберут убер дротов как на гф х3да так фантазии, я лично пойду играть только если весь пак с работ уволиться и будут ГФ хроники звучит правдо нереально))
абсолютно не прав.хоть этот тип и упоротый на всю голову, но в этом он прав
за все время что прошло с конца рпг х3 я проиграл только на аверии х7 да и на аверию случайно наткнулся смотри такой стричик вижу антона пишу в кп кто то нужен он говорит конь и дал мне акк ну я такой заебись значит ) до конца ну и тут сейчас на интерлюде х75 мне хватилотак попросите вам пвп ГФа открыть чтобы 3 месяца там пофаниться и свалить на классик. Ты понимаешь что нового от рпг еще 2 года не будет? Предлогаешь поиграть 3 месяца и потом 2 года лапу сосать на бабявах?
Формуные ребята! Не могут нагибать в игре - нагибают форум! Тут еще 1 такой есть, Scorn его ник.ебать у пацана инфа по всем норм пакам есть а сам то кто ты? пипетка орет херню не адекватную заибал уже
Что за классик весной? Ooабсолютно не прав.Весной будет классик, и ссали мы на все эти бабоявы и т.п
Просто мы оба за ХФФормуные ребята! Не могут нагибать в игре - нагибают форум! Тут еще 1 такой есть, Scorn его ник.
Ну вот и ждите весны на бабаяве, тебе то не привыкать к покорениям ява-хроникабсолютно не прав.Весной будет классик, и ссали мы на все эти бабоявы и т.п
ты надеюсь пошутил щас?Что за классик весной? Oo
ну это типо парарельная платформа л2 ,с c1 до хф,с последующим переходом на новые хроники,а не GoDЧто за классик весной? Oo
А, слышал такое. Говорят, что мб на руоффе сделают типа того.ну это типо парарельная платформа л2 ,с c1 до хф,с последующим переходом на новые хроники,а не GoD
Ну скорн нагибать умеет и это он доказывал не раз, простите, а вы чей будете?Формуные ребята! Не могут нагибать в игре - нагибают форум! Тут еще 1 такой есть, Scorn его ник.
я не играю на ХФе. Тем более на бабаяве. Исключение с ХФ будет только рпг. Для меня ГФ - Эпилог лучшие хроники.Просто мы оба за ХФDDD Ну вот и ждите весны на бабаяве, тебе то не привыкать к покорениям ява-хроник
Да и вобще ты вроде писал что тебе все равно куда идти, так че воняешь? Тем кто пойдут на ХФ срать на ваш классик. А толку открывать сервак для тех кто уже собрался сваливать?)![]()
за то есть уже анонс что будет п2п.класик еще долго долго ждать даже анонса нет да и играть на преледу-ц1 это даже для меня не много хард чисто побегать можно а врываться уже чисто на подобие интерлюда/грации
Штирлиц, ты ли это?!Спайс ньюс, гф будет *10 без па и т.д
На фришках останется народу практически столько же сколько сейчас и играетА по поводу кто уже собрался на классик, ты правда думаешь что много народу останется на фришках и не пойдет на п2п классик?Ты реально на столько отбитый?