Wakfu
100% Бот
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Было но прошло! И возвращать это неимеет никакого смысла!Ты можешь себе хоть на голову на какать, но СССР было и есть но в нашей истории и только дурачёк будет считать что его нет) Как и ГФ![]()
Тебе нравится качаться или пвпшиться? На ГФе большинство бомжей качаются до конца сервера, а тащит тот кто больше играет и быстрее поднимает важный лвл. То что народ сидит в инстах это даунизм самого народа, на ГФе такой либо ливает с сервера либо фармит лабы и форты. На ХФе тоже можно в 1 пачку убить две. По поводу крафта - тебе нравится крафтить или убивать? ГФ хроники созданы для таких безруких пацанов как даниель дефо, где буст может легко компенсировать недостаток скила. На ХФе у тебя не будет такого овербуста никогда. Безусловно на ГФе есть много своих плюсов, точнее было много плюсов. Но в реалиях 2014 года они абсолютно не актуальны.Честно, я не понимаю, в чем смысл ХФ? Мегабыстрый кач, весь народ сидит в инстанс зонах, пвп не такое яркое и 1 пачка не сможет нагнуть 2 пачки, так как хроники не те, а от чего и веселья меньше. Я уже молчу о том, что никакого крафта, что шмотки найти вообще не проблема. Это, действительно, хроники "часик побегать после работы".
Объясните мне, в чем плюсы?
Может я недостаточно компетентен в этом вопросе?
х3 был последним действительно классным сервером ГФа в рунете. ВСЁ! Больше такого не будет. И мне действительно ОЧЕНЬ жаль что х3 так зафейлили.
Последнее редактирование модератором: