Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (2 Viewers)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ты можешь себе хоть на голову на какать, но СССР было и есть но в нашей истории и только дурачёк будет считать что его нет) Как и ГФ
default_wink.png
Было но прошло! И возвращать это неимеет никакого смысла!

Честно, я не понимаю, в чем смысл ХФ? Мегабыстрый кач, весь народ сидит в инстанс зонах, пвп не такое яркое и 1 пачка не сможет нагнуть 2 пачки, так как хроники не те, а от чего и веселья меньше. Я уже молчу о том, что никакого крафта, что шмотки найти вообще не проблема. Это, действительно, хроники "часик побегать после работы".

Объясните мне, в чем плюсы?

Может я недостаточно компетентен в этом вопросе?
Тебе нравится качаться или пвпшиться? На ГФе большинство бомжей качаются до конца сервера, а тащит тот кто больше играет и быстрее поднимает важный лвл. То что народ сидит в инстах это даунизм самого народа, на ГФе такой либо ливает с сервера либо фармит лабы и форты. На ХФе тоже можно в 1 пачку убить две. По поводу крафта - тебе нравится крафтить или убивать? ГФ хроники созданы для таких безруких пацанов как даниель дефо, где буст может легко компенсировать недостаток скила. На ХФе у тебя не будет такого овербуста никогда. Безусловно на ГФе есть много своих плюсов, точнее было много плюсов. Но в реалиях 2014 года они абсолютно не актуальны.

х3 был последним действительно классным сервером ГФа в рунете. ВСЁ! Больше такого не будет. И мне действительно ОЧЕНЬ жаль что х3 так зафейлили.

Последнее редактирование модератором:

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Честно, я не понимаю, в чем смысл ХФ? Мегабыстрый кач, весь народ сидит в инстанс зонах, пвп не такое яркое и 1 пачка не сможет нагнуть 2 пачки, так как хроники не те, а от чего и веселья меньше. Я уже молчу о том, что никакого крафта, что шмотки найти вообще не проблема. Это, действительно, хроники "часик побегать после работы".

Объясните мне, в чем плюсы?

Может я недостаточно компетентен в этом вопросе?
Вот не надо про инст зоны, во первых что бы раскачать всё под инст зоны время все равно нужно(и не забудем про их откат), а такие места как круг/карики/соа за них всегда было пвп (если народа на сервере хватало), а понимаю 1а пачка 2е не тянет и что более реалистичная игра не находишь) но как ты свой хрен не увеличивай 2х сразу не сможешь
default_biggrin.png

Крафт на начальной стадии просто необходим, а остальным да проще это как раз подтягивает те пачки что играют меньше и даёт им возможность тоже принять участие в пвп не?

Какая разница хроник важен лишь контингент если народ пришёл крабить он и на ГФ будет крабить и терпеть а если пришол за ПВП его и С4 с его слитием опыта не остановит(как щас вспоминаю после осад 2е ночи в ИТ откачивали 2а слитых лвла)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Тогда уж не хф, а последующее что у них естьА хф раз в месяц открывают, закрывают, с лутом или без, с бафом, с па- даже год костюмы, все для нас делают!
ХФ - пожалуй, самые сбалансированные хроники в л2 (нытики с фиром идут бить своих бишей об батарею), но уже порядком приелись.

Но больше всего я не люблю ГФ, за его дисбаланс в пвп, за игру для одного сайда, за 24/7, за кучу ночных эвентов, и прочие гадости в этой игре.

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Было но прошло! И возвращать это неимеет никакого смысла!
Вот именно было, ты не сессию в универе на 2ом курсе сдаёшь, сдал и забыл. Надо понять ошибки и + и идти дальше
default_smile.png

Я вообще голосовал на ГФ
default_smile.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ох как бы я хотел посмотреть на то что было бы если бы РоА и Т встретились бы не на ГФх3 а на ХФх3. Жалко что такое было невозможно(

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Было но прошло! И возвращать это неимеет никакого смысла!Тебе нравится качаться или пвпшиться? На ГФе большинство бомжей качаются до конца сервера, а тащит тот кто больше играет и быстрее поднимает важный лвл. То что народ сидит в инстах это даунизм самого народа, на ГФе такой либо ливает с сервера либо фармит лабы и форты. На ХФе тоже можно в 1 пачку убить две. По поводу крафта - тебе нравится крафтить или убивать? ГФ хроники созданы для таких безруких пацанов как даниель дефо, где буст может легко компенсировать недостаток скила. На ХФе у тебя не будет такого овербуста никогда. Безусловно на ГФе есть много своих плюсов, точнее было много плюсов. Но в реалиях 2014 года они абсолютно не актуальны.

х3 был последним действительно классным сервером ГФа в рунете. ВСЁ! Больше такого не будет. И мне действительно ОЧЕНЬ жаль что х3 так зафейлили.
Спасибо за ответ.

Честно сказать - мне нравится все. Игра и создана из частей, которые в сумме дают нам целую картину и менно ЦЕЛАЯ картина нам нравится, а не отдельные части, типа "или кач или убивать - выбирай" Это не верный подход, имхо. Мне нравится долго вкачиваться, а затем убивать, осознавать, что засчет того, что я потратил не мало времени - у меня есть некая доминация над другими, а кто то - доминирует надо мной, нравится крафтить и беспокойство от того, что могу зафейлится и опять придется кучу усилий прилагать...

Все вместе, целое - это и составляет игру.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Ох как бы я хотел посмотреть на то что было бы если бы РоА и Т встретились бы не на ГФх3 а на ХФх3. Жалко что такое было невозможно(
но вот только, тем людям что играли в тех кланах нахуй не упоролась ваш хф... А все почему? Потому что хф куча говна.

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
ХФ - пожалуй, самые сбалансированные хроники в л2 (нытики с фиром идут бить своих бишей об батарею), но уже порядком приелись. Но больше всего я не люблю ГФ, за его дисбаланс в пвп, за игру для одного сайда, за 24/7, за кучу ночных эвентов, и прочие гадости в этой игре.
Тебе просто жаль, что у тебя нет возможности много времени проводить в игре. Но это лишь мое воображение по поводу тебя, не более, а воображение тобой не является.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Спасибо за ответ.Честно сказать - мне нравится все. Игра и создана из частей, которые в сумме дают нам целую картину и менно ЦЕЛАЯ картина нам нравится, а не отдельные части, типа "или кач или убивать - выбирай" Это не верный подход, имхо. Мне нравится долго вкачиваться, а затем убивать, осознавать, что засчет того, что я потратил не мало времени - у меня есть некая доминация над другими, а кто то - доминирует надо мной, нравится крафтить и беспокойство от того, что могу зафейлится и опять придется кучу усилий прилагать...

Все вместе, целое - это и составляет игру.
Тебе нравится потратить время на шмот и потом за счет него тащить, а мне нравится тащить за счет своих навыков. В этом разница.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Именно! Но нет же, надо некрофилией заниматься...играть на ГФ все равно что трахать мертвую Меган Фокс, вроде как и классная была но бля...
хф такаяже некрофилия со старта уже 3 года прошло.... со старта гфа 4,5 я хз

онли линдвор либо гф

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Тебе просто жаль, что у тебя нет возможности много времени проводить в игре. Но это лишь мое воображение по поводу тебя, не более, а воображение тобой не является.
Время лишь отчасти связано с моей нелюбовью к ГФ. Я не хочу тащить/проигрывать пвп только из-за разницы в бусте/превосходства в сетапе - это слишком скучно и неинтересно, нет желания развивать свой скилл игры.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Аргумент школьника в поездной разборке....
Какой аргумент? Какого школьника? Просто констатация факта. Админы сказали будет 2 серва, гф и хф. Куда пошли все? На гф... Почему? Потому что хф говно? Вроде все очевидно же...

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Время лишь отчасти связано с моей нелюбовью к ГФ. Я не хочу тащить/проигрывать пвп только из-за разницы в бусте/превосходства в сетапе - это слишком скучно и неинтересно, нет желания развивать свой скилл игры.
Странно от тебя такое слышить
default_biggrin.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Было но прошло! И возвращать это неимеет никакого смысла!Тебе нравится качаться или пвпшиться? На ГФе большинство бомжей качаются до конца , а тащит тот кто больше играет и быстрее поднимает важный лвл. То что народ сидит в инстах это даунизм самого народа, на ГФе такой либо ливает с сервера либо фармит лабы и форты. На ХФе тоже можно в 1 пачку убить две. По поводу крафта - тебе нравится крафтить или убивать? ГФ хроники созданы для таких безруких пацанов как даниель дефо, где буст может легко компенсировать недостаток скила. На ХФе у тебя не будет такого овербуста никогда. Безусловно на ГФе есть много своих плюсов, точнее было много плюсов. Но в реалиях 2014 года они абсолютно не актуальны.

как бы на гфе все пвп во время кача/фарма хб
default_wink.png

да буст и этот буст может получить не каждая пачка

а играть на хфе у кого лучше скрипты тот и вин или два фира в двух бп и ггвп если норм пак на норм пак

B1shok

Members +++
Реакции
9
Баллы
0
Какой аргумент? Какого школьника? Просто констатация факта. Админы сказали будет 2 серва, гф и хф. Куда пошли все? На гф... Почему? Потому что хф говно? Вроде все очевидно же...
Ты если не школьник то странный, на ГФ пошли потому что он был первым не?) Был бы первым ХФ пошли бы на него
default_biggrin.png

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Ты если не школьник то странный, на ГФ пошли потому что он был первым не?) Был бы первым ХФ пошли бы на него
default_biggrin.png
ну да, то есть все 400-500 тел в обоих сайдах просто так тестили сетапы под гф?

Users who are viewing this thread

Верх