VyacheslavGoncharov
Members ++
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
)))А тебе с "ГФ головного мозга" и не надо понять ((((((((99
Буду считать, что ты сам себе написал.
)))А тебе с "ГФ головного мозга" и не надо понять ((((((((99
Боже, не пугай меня своими шуточками за 300. А то от ГФ-варриоров и без того попахивает даунизмом ((()))Буду считать, что ты сам себе написал.
Ну вот ты щас сам показал, смысл? Были геноцыды АФЛ падали ушли геноцыды падать начели БОБ ушли афлы падать начали QQ и ещё пара мелких сайдов и смысл в такой игре? Если смысл твоей игры это выдрочится в 3и дня взять всё под контроль и ржать надо попытками мидл паков хоть чтото отжать, после чего заявить что нескем пвп и свалить с сервера?да я вообще хз, какой смысл играть на ХФе(точнее хотеть ХФ), играйте в ВоВ, в АА, Аион и прочую ересь
Шуточки за 300, какие то ГФ варриоры, даунизм..Боже, не пугай меня своими шуточками за 300. А то от ГФ-варриоров и без того попахивает даунизмом (((
Какие пвп на хф? Или вы называете пвп расфлагивать под париками?
Да скорна все обижают. Поэтому он и злой такой xDШуточки за 300, какие то ГФ варриоры, даунизм..О какие слова то употребляешь. Агрессивный какой)) Кто тебя обидел то? Я? Ниразу не хотел!![]()
Почему такой агрессивный настрой? Ты будешь ликовать над тем, что куча народу будут расстроены? Это подло как то и не красиво, не этично, так сказать)Ух как же я буду ликовать если всем этим нытикам "о былых временах" откроют таки ГФ и он сфейлится раза в 2 быстрее чем х3 или еще раньше из-за каких то багов (так то рене скорее всего идет, ку), а потом сделают рестарт сервера но уже на ХФ хронах где то к ноябрю![]()
Будет расстроена кучка маразматиков. Хватит жить иллюзиями, того ГФа что был раньше уже никогда не будет. Будет гавно обреченное на скорую смерть. Но нет ГФнутые фанатики будут орать что это всё администрация зафейлила по какой то там рандомной причне! Но признать что эти хроники уже мертвы они никогда не смогут.Почему такой агрессивный настрой? Ты будешь ликовать над тем, что куча народу будут расстроены?
А этично навязать свою точку зрения?Почему такой агрессивный настрой? Ты будешь ликовать над тем, что куча народу будут расстроены? Это подло как то и не красиво, не этично, так сказать)
Не гони на ГФ, ГФ пиз*атая штука просто времена прошли....Будет расстроена кучка маразматиков. Хватит жить иллюзиями, того ГФа что был раньше уже никогда не будет. Будет гавно обреченное на скорую смерть. Но нет ГФнутые фанатики будут орать что это всё администрация зафейлила по какой то там рандомной причне! Но признать что эти хроники уже мертвы они никогда не смогут.
да мне срать что этично а что нет, существует моя точка зрения и не правильная! Это ты хотел услышать? Меня очень раздражают люди которые верят в СССР и в грацию финал.А этично навязать свою точку зрения?
Именно! Но нет же, надо некрофилией заниматься...играть на ГФ все равно что трахать мертвую Меган Фокс, вроде как и классная была но бля...Не гони на ГФ, ГФ пиз*атая штука просто времена прошли....
Ты можешь себе хоть на голову на какать, но СССР было и есть но в нашей истории и только дурачёк будет считать что его нет) Как и ГФда мне срать что этично а что нет, существует моя точка зрения и не правильная! Это ты хотел услышать? Меня очень раздражают люди которые верят в СССР и в грацию финал.
Никакой агрессии, только факты и следствия.Шуточки за 300, какие то ГФ варриоры, даунизм..О какие слова то употребляешь. Агрессивный какой)) Кто тебя обидел то? Я? Ниразу не хотел!![]()
Какое пвп в ГФ, где доминирующий сайд держит все вкусняшки? Бтв, в ГФ пвп под париками не бывает, агаКакие пвп на хф? Или вы называете пвп расфлагивать под париками?
Брат там проста мона фармить и никто не памешает, а патом продать все за 50кЧестно, я не понимаю, в чем смысл ХФ? Мегабыстрый кач, весь народ сидит в инстанс зонах, пвп не такое яркое и 1 пачка не сможет нагнуть 2 пачки, так как хроники не те, а от чего и веселья меньше. Я уже молчу о том, что никакого крафта, что шмотки найти вообще не проблема. Это, действительно, хроники "часик побегать после работы".
Объясните мне, в чем плюсы?
Может я недостаточно компетентен в этом вопросе?
Тогда уж не хф, а последующее что у них естьНикакой агрессии, только факты и следствия.
Какое пвп в ГФ, где доминирующий сайд держит все вкусняшки? Бтв, в ГФ пвп под париками не бывает, ага![]()
Хотелось бы в 100-ый раз расписать, почему Финал нынче х***я, но думаю, что господин выше сделал это за меня ))))))))