Каждому конечно - свое, но я отдаю предпочтение ХФ х1-х10 посмотреть на это можно по разному, но плюсов как не крути больше как один из основных это
Относительно не высокая сложность получения адекватного эквипа (некоторые ошибочно относят это к минусам, сравнивая например с гф в пользу последнего)
ГФ-фарми ночами-сутками-месяцами ии(в случае удачного крафта
) наконец то! получи нужный эквип
...на первый взгляд здорово ведь каждый кусок, каждый рецепт давался не даром и носить такую одежку в разы приятнее
...но для нового игрока - это просто катастрофа споты заняты паками в топ шмоте вытащить которых от туда ввиду разницы буста проактически нереально.. в пвп история примерно та же что сводит на более низкий уровень скилл игрока и превозносит школьника задрота "23\1" хардкор-да, было круто пока не вышел хф - точно! сейчас по факту серв с 2000 онлайн максимум.
С3-можно поиграть только с целью получения эффекта "дежа вю" имхо отсутсвует множество плюх к которым все привыкли, хотя с начала критики в их сторону было достаточно, помимо того существует миф что в старую игру будет меньше людей.
Интерлюд лично я проскочил очень поверхностно и хотел бы услышать отличия vs другие хроники от знающих форума сего
ЗЫ: Идеальным все же считаю вариант аналога корейскому L2 Classic
Ажиотаж огромный, отсутствие возможности адекватной игры отсутсвует, что еще больше подогревает "Наш" Русский паб) Рпг-клаб-один из Очень не многих(если не лучший) проектов которым лично я доверяю и считаю что у них бы это получилось лучше чем у других. ~_^