Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (5 Viewers)

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
И на него ходить будут еденицы, и те забьют когда все медальки выиграют, потому что проиграть страшно, а то на форуме ж какашками закидают
default_biggrin.png
Дивайн, речь в принципе шла о турнирах раз в месяц или два где это выдавалось бы на пати (если 9 на 9) или на 1 если это по системе олимпа, так же можно например сделать если пати выйграла турнир 2 раза менять цвет на другой) ну например одна победа фиолетовый, 2 победы золотой или еще какой, и если второй раз выйграла пачка то ей цвет апают, а второму месту дают как победителю первого раза, ну и т.п. что бы был интерес не только первое место урвать, но и за 2-3 побороться, я конечно понимаю, что это первые 1-2-3 раза будет интересно, потом наши крабики свесят лапки, скажут, что лучше аденки пофармить и не лезть против "папок" которые на лайве их переезжают за 5-10 сек, потому что "переточеные, бустанутые задроты"...но это хотя бы какое то предложение...

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
а если проводить такие турниры еще и без софта... под строгим контролем со стороны администрации. То будет еще больше стимула. Канеш это утопия, но если вдруг!)) хотя кого я обманываю

Последнее редактирование модератором:

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
а если проводить такие турниры еще и без софта... под строгим контролем со стороны администрации. То будет еще больше стимула. Канеш это утопия, но если вдруг!)) хотя кого я обманываю
Помню когда х3 только начинал умирать, то много писали по этому поводу, но гмы сказали что им некогда и т.д., но намекнули что вроде если б нашелся желающий все это оргнанизовать, то мб мб

Griss

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Помню когда х3 только начинал умирать, то много писали по этому поводу, но гмы сказали что им некогда и т.д., но намекнули что вроде если б нашелся желающий все это оргнанизовать, то мб мб
ну не обязательно это должен быть 1 человек) создали бы такую "инициативную" группу) по сути то нужен просто пустой сервер и люди с правами + люди с правами на форуме что бы регистрировали участников, и что бы это было заранее оглашено, а не как у нас любят "вот вам неделя, вы должны всё устроить..." и хоть ночами не спи и на работу не ходи) всё можно обговорить, помню когда был ЗБТ ГоДа там 1 девушка разбиралась со всеми ЗБТшниками хотя всё равно были люди которые вместо збт по новым локам бегали и тестили классы что бы норм пати сделать) просто выставлялись сроки, и они напрягали потому что был еще и прайм и надо было отчеты по збт фигачить, но вроде много что смогли поправить, хоть и не всё) в общем главное что бы администрация шла на контакт, а не "намекала", я бы не против был поучаствовать, так сказать потратить на организацию и проведение свое время, но пока это всё слова, так как новый сервер хоть и близок, но всё же за горой))

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Когда на ХФе энеми сливаются, то можно тоже сливаться, потому что воевать против говна, смысла нет, потому что вот именно, что в ХФе нет разницы в бусте, а вот почему-то одни выигрывают пвп, а другие его постоянно проигрывают, имея такой же буст, и это не ГФ, им не поможет какой-то там валик или тарас
Очень споPное утверждение. На хве очень велика вероятность притока свежей крови(как собственно тут уже писали не раз), в отличии от гф( особенно если речь идет о лоурейт сервере). Причем никак нельзя утверждать, что те, кто вольются не со старта будут хуже по скиллу/гвг чем те, кто играл с самого начала ( взять те же Анархи тим, Беча пт(речь о рпг х7)). А ты говоришь, мол, когда пойдут первые рмт спустя 1,5-2 месяца, то дальше играть уже нет смысла.

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Что ты подразумеваешь под софтом?

Если к примеру у меня куча топового игрового железа/девайсов естественно с макрос эдиторами? Данный софт не запрещен даже на офе, хотя при этом позволяет реализовать функции некоторых "запрещенных" программ.

Что касается юза скриптов-радаров-таверов-валкеров для игрока любящего свою игру все равно что гадить под себя.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Что ты подразумеваешь под софтом? Если к примеру у меня куча топового игрового железа/девайсов естественно с макрос эдиторами? Данный софт не запрещен даже на офе, хотя при этом позволяет реализовать функции некоторых "запрещенных" программ.

Что касается юза скриптов-радаров-таверов-валкеров для игрока любящего свою игру все равно что гадить под себя.
ты видимо никогда не юзал ЗР раз пытаешься сравнить его функционал с сраными девайсами
default_smile.png

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Каждому конечно - свое, но я отдаю предпочтение ХФ х1-х10 посмотреть на это можно по разному, но плюсов как не крути больше как один из основных это
Относительно не высокая сложность получения адекватного эквипа (некоторые ошибочно относят это к минусам, сравнивая например с гф в пользу последнего)
ГФ-фарми ночами-сутками-месяцами ии(в случае удачного крафта
cool.gif
) наконец то! получи нужный эквип
happy.gif
...на первый взгляд здорово ведь каждый кусок, каждый рецепт давался не даром и носить такую одежку в разы приятнее
smile.gif
...но для нового игрока - это просто катастрофа споты заняты паками в топ шмоте вытащить которых от туда ввиду разницы буста проактически нереально.. в пвп история примерно та же что сводит на более низкий уровень скилл игрока и превозносит школьника задрота "23\1" хардкор-да, было круто пока не вышел хф - точно! сейчас по факту серв с 2000 онлайн максимум.
С3-можно поиграть только с целью получения эффекта "дежа вю" имхо отсутсвует множество плюх к которым все привыкли, хотя с начала критики в их сторону было достаточно, помимо того существует миф что в старую игру будет играть меньше людей.
Интерлюд лично я проскочил очень поверхностно и хотел бы услышать отличия vs другие хроники от знающих форума сего
wink.gif

ЗЫ: Идеальным все же считаю вариант аналога корейскому L2 Classic
happy.gif
Ажиотаж огромный, отсутствие возможности адекватной игры отсутсвует, что еще больше подогревает "Наш" Русский паб) Рпг-клаб-один из Очень не многих(если не лучший) проектов которым лично я доверяю и считаю что у них бы это получилось лучше чем у других. ~_^

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Злоупотреблять спиртным плохо
default_sad.png

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
ты видимо никогда не юзал ЗР раз пытаешься сравнить его функционал с сраными девайсами
default_smile.png
Нет конечно никогда не понимал как некоторые личности (не будем показывать пальцем) например каждый раз поворачивались при моей попытке оформить бекстап...

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
На тест сервере столько пачек играло сетапом через 2 слб, только я что-то на х3 ни одного не увидел. Как так(з.ы. Это я все к тому, что какой смысл было самоутверждаться убиванием лимитпаков всяких и играть самыми лейтовыми сетапами, когда на рпг ты так и не смог реализовать этот сетап.
Дык собирались жеж реализовывать и известно почему не стали, скажи спасибо КЛу лимитпака xD

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Нет конечно никогда не понимал как некоторые личности (не будем показывать пальцем) например каждый раз поворачивались при моей попытке оформить бекстап...
антибек это такая крохотная вершина айсберга, ты себе даже не представляешь))

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ну пока херню пишешь ты. На ХФ нужно быть совсем раком, чтобы за месяц не догнать лидеров по эквипу. А на ГФ, если энеми не ссосуться по достижению 83 у соперника, то сделают это, когда последний нафармит атт. Речь конечно про общую массу, а не про топ паки. А когда ссосуться энеми, после пары месяцев игры, новых игроков ты там точно не увидишь.
тарас + блес закен новые пачки изи нафармят но пацаны с хфа думают что в пвп это не решает

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
на хфе так же есть топ споты те же карики, круг соа где всегда обитают вары и так же есть пвп. Так я тебе о том же говорю, сколько нужно жопа часов чтобы тот же арчер пак нормально дамажил на гфе потратить и сколько нужно времени чтобы тот же маг пак был готов к пвп на хфе. Я хочу пвп-ся а не крабить 24 на 7, неделями проводить в соде, а на лейт гейме можно там прописку уже оформлять.
сколько 300 пух получил кинг в Т и сколько у него их было в конце ? и вспомни где они играли

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Возможно я скажу не очень очевидную вещь, но сливаются люди потому, что перегорают. Ла2 игра старая и те, кто были студентами в ~2007-2009, сейчас уже чисто физически не могут ебашить по 7-8 часов в день каждый день в игры (инфантильных дегенератов, живущих за счет родителей я не считаю). Такие люди неспешно по вечерам пару часов + мб много времени в выходные, а такой онлайн в труЪ констах никому не нужен. А те, кто орут, что сервер фейл - играют в день по 10 часов, выкачивают и выфармливают всё что только можно за месяц, особой конкуренции нет, ибо у остальных онлайн ниже и конкуренцию так быстро составить не могут, после чего распродают нафармленное и идут покорять очередную свежеоткрывшуюся фришку. По себе могу судить: я как-то однажды в течении недели (когда еще студентом был), качался по 11-12 часов в день. Так потом я в игру недели две не заходил, от ла2 блевать тянуло.Вот и х3 ГФ так примерно развалился. Один топ сайд перегорел, второй топ сайд перегорел, а это в сумме дохрена людей. Плюс проблемы с "низя банить за софт, а то уйдут" и недовольство этим других.
пфф слишком часто перегорают всякие амехи снейки 10 и вся какая шушура

скажу так и из топовых паков (не митшилд) ушли по сути 2-3 пати которые хоть что то решали из роа не спорю ушло куча хороших пачек которые могли себя проявить на 83 лвле

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Сервера фейлятся так как нету того чтобы удерживало игроков. Даешь регулярные турнирчики уровня АМС раз в 2-3 месяца без особо имбалансных призов (например сделать какие то медальки на форум и цвета ников уникальные)?
default_biggrin.png
какая мотивация кто то будет снимать с трейна чара ради медальки на форуме =(

рпг это как астериус мани бизнес для ботов

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Очень споPное утверждение. На хве очень велика вероятность притока свежей крови(как собственно тут уже писали не раз), в отличии от гф( особенно если речь идет о лоурейт ). Причем никак нельзя утверждать, что те, кто вольются не со старта будут хуже по скиллу/гвг чем те, кто с самого начала ( взять те же Анархи тим, Беча пт(речь о рпг х7)). А ты говоришь, мол, когда пойдут первые рмт спустя 1,5-2 месяца, то дальше играть уже нет смысла.
х7 открыт почему бы вам всем не пойти на хай фай ведь на хфе догонять топов это 1-2 месяца

вот возми эрику всяких петушков по 3-4 часа и идите одним тагом туда фанится

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Каждому конечно - свое, но я отдаю предпочтение ХФ х1-х10 посмотреть на это можно по разному, но плюсов как не крути больше как один из основных это
Относительно не высокая сложность получения адекватного эквипа (некоторые ошибочно относят это к минусам, сравнивая например с гф в пользу последнего)

ГФ-фарми ночами-сутками-месяцами ии(в случае удачного крафта
default_cool.png
) наконец то! получи нужный эквип
default_happy.png
...на первый взгляд здорово ведь каждый кусок, каждый рецепт давался не даром и носить такую одежку в разы приятнее
default_smile.png
...но для нового игрока - это просто катастрофа споты заняты паками в топ шмоте вытащить которых от туда ввиду разницы буста проактически нереально.. в пвп история примерно та же что сводит на более низкий уровень скилл игрока и превозносит школьника задрота "23\1" хардкор-да, было круто пока не вышел хф - точно! сейчас по факту серв с 2000 онлайн максимум.

С3-можно поиграть только с целью получения эффекта "дежа вю" имхо отсутсвует множество плюх к которым все привыкли, хотя с начала критики в их сторону было достаточно, помимо того существует миф что в старую игру будет меньше людей.

Интерлюд лично я проскочил очень поверхностно и хотел бы услышать отличия vs другие хроники от знающих форума сего
default_wink.png

ЗЫ: Идеальным все же считаю вариант аналога корейскому L2 Classic
default_happy.png
Ажиотаж огромный, отсутствие возможности адекватной игры отсутсвует, что еще больше подогревает "Наш" Русский паб) Рпг-клаб-один из Очень не многих(если не лучший) проектов которым лично я доверяю и считаю что у них бы это получилось лучше чем у других. ~_^
поржал ) хотя не удевлен это ты за тх у гаси на дефо гамал ?

Users who are viewing this thread

Верх