Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (9 Viewers)

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
х7 открыт почему бы вам всем не пойти на хай фай ведь на хфе догонять топов это 1-2 месяцавот возми эрику всяких петушков по 3-4 часа и идите одним тагом туда фанится
Причем здесь мое и чье-либо еще желание или не желание идти куда-либо, если речь в моем посте шла совсем не об этом?? Когда там рассматривались конкретно взятые хроники на предмет притока новых людей.

Но раз уж ты перевел тему... Х7 почти 2 года и по современной статистике фришардов это очень достойный результат, так что вполне приемлемо, что он(сервер) уже закончился. А ты предлагаешь слишком много раз войти в одну и ту же воду.

Последнее редактирование модератором:

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
антибек это такая крохотная вершина айсберга, ты себе даже не представляешь))
А ты хотел описание всех возможностей услышать или что умник?

поржал ) хотя не удевлен это ты за тх у гаси на дефо гамал ?
Форум читают не только опытные дротеры которых уже интересуют тонкости игры но также новые люди, которые только начали изучать л2.. Различия хроник стоит донести простым языком без твоих ведер пафосного задротсва ок да?

Отец скоро открытие нового, там посмотрим чье конгфу длиннее)

Какой ник был на х7? Норм ножей я там видел всего пару тройку, сомневаюсь что ты один из них форумный нагибатор.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
А ты хотел описание всех возможностей услышать или что умник? Форум читают не только опытные дротеры которых уже интересуют тонкости игры но также новые люди, которые только начали изучать л2.. Различия хроник стоит донести простым языком без твоих ведер пафосного задротсва ок да?

Отец скоро открытие нового, там посмотрим чье конгфу длиннее)

Какой ник был на х7? Норм ножей я там видел всего пару тройку, сомневаюсь что ты один из них форумный нагибатор.
ya na midl x7 ne igral a na x3

kakoi zadrotskiu` yazik kretin ya igral na x3 rpg po 6-8h po raznomy vobshem ny standartniu` prime s 17 do 00/01

normalnie lydi na hf ne igrayou za daggera t.k on na nih ybogiu` i na 4toto sposoben tolko kak okno na oly

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
ya na midl x7 ne igral a na x3kakoi zadrotskiu` yazik kretin ya igral na x3 rpg po 6-8h po raznomy vobshem ny standartniu` prime s 17 do 00/01

normalnie lydi na hf ne igrayou za daggera t.k on na nih ybogiu` i na 4toto sposoben tolko kak okno na oly
Слабак сразу видно, как припекло пересел на пендоса мага. В поле на х7 мой тх соло клал паки твоих забусченых ммов некров и прочей роб херни. 1-1 при адекватном фулбафе этот нож ложит любой класс или отходит а потом макает лицом в ссанину. Ежели ты не знаешь\не умеешь\не хочешь(не можешь) какой ты нож тогда? Так, пазорище, убери приписку адв не пазорь класс продажная клава.

ХФ самые сбалансированные и долгоиграющие хроники. Инфа проверена и уже тысячами игроков доказана.

АpT1337Mqa

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
х7 открыт почему бы вам всем не пойти на хай фай ведь на хфе догонять топов это 1-2 месяцавот возми эрику всяких петушков по 3-4 часа и идите одним тагом туда фанится
Возьми себя петушка рандомного и камбекнись на явапатибаф х50

И не мечтай о гфе здесь

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Слабак сразу видно, как припекло пересел на пендоса мага. В поле на х7 мой тх соло клал паки твоих забусченых ммов некров и прочей роб херни. 1-1 при адекватном фулбафе этот нож ложит любой класс или отходит а потом макает лицом в ссанину. Ежели ты не знаешь\не умеешь\не хочешь(не можешь) какой ты нож тогда? Так, пазорище, убери приписку адв не пазорь класс продажная клава.
YA ne ponal pervoe predlojenie

solo karal ya ponal

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
В поле на х7 мой тх соло клал паки твоих забусченых ммов некров и прочей роб херни. 1-1 при адекватном фулбафе этот нож ложит любой класс или отходит а потом макает лицом в ссанину. Ежели ты не знаешь\не умеешь\не хочешь(не можешь) какой ты нож тогда? Так, пазорище, убери приписку адв не пазорь класс продажная клава.
божечка :DDD не надо так!)))

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
ХФ самые сбалансированные и долгоиграющие хроники. Инфа проверена и уже тысячами игроков доказана.
Что за бомж ара на форум врвался? Меганагибатор xD

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
YA ne ponal pervoe predlojeniesolo karal ya ponal
ну надеюсь ты понимаешь что помимо тх, под контролем 12 окон бафа.

божечка :DDD не надо так!)))

Что за бомж ара на форум врвался? Меганагибатор xD
Да да сопляки, мой приват был и еще будет полон подобным нытьем :3

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Сестра мертвого :facepalm:
Лучше не надо. Иди юзай свой убогии ЗР если по другому заовнить ты никого не в силах.

Что касается грации я тоже больше люблю эти хроники, но ввиду того, что они живут недолго, как уже много раз говорилось из за отсутствия притока новых игроков выбор очевиден а спор не имеет смысла.

Интересует вопрос будет ли на этот раз более серьезный упор за контролем юза того самого зра и бана убогущих скриптоюзеров?

Например поощрением игроков зафрапсивших этих никчемных пендосов ххх количеством рур. (естесственно тут должна быть логика, вкаченный перс\хи лвл или еще какой ограничитель от накрутки таким образом кеша)

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
ну надеюсь ты понимаешь что помимо тх, под контролем 12 окон бафа.Да да сопляки, мой приват был и еще будет полон подобным нытьем :3
Где ты нытье увидел в моих словах?

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
ты бы лучше по теме сказал чего интересного.. отличия интерлюда от других хроник например в чем на твой взгляд.
Помню как ронял тебя и твои 11 окон, 12 ты сделал бсое

Кароче ты на коленях по кд стоял, пока не сделал макрос на меня- и как выделял в таргете, бсое делал

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Помню как ронял тебя и твои 11 окон, 12 ты сделал бсоеКароче ты на коленях по кд стоял, пока не сделал макрос на меня- и как выделял в таргете, бсое делал
В городе пока я на трейде сидел наверно да?

Не ну спора нет, я делал бсое) и много раз - все лучше чем падать и проигрывал пвп - тоже не раз было. Но и вас я тоже развлекал чудесно
default_happy.png

Кстати обладает кто инфой о месяце открытия серва? А то "Осенью" это конечно хорошо) но надобы и отпуск заранее взять ради такого дела :В

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
В городе пока я на трейде сидел наверно да?
Не ну спора нет, я делал бсое) и много раз - все лучше чем падать и проигрывал пвп - тоже не раз было. Но и вас я тоже развлекал чудесно
default_happy.png

Кстати обладает кто инфой о месяце открытия серва? А то "Осенью" это конечно хорошо) но надобы и отпуск заранее взять ради такого дела :В
Было и такое, захожу в хантер, и вижу тебя, пишу- купривет, и ты бсое.. на автомате видимо

А по теме- скоро анонс должен быть, максимум недельку ждать

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Было и такое, захожу в хантер, и вижу тебя, пишу- купривет, и ты бсое.. на автомате видимо
А по теме- скоро анонс должен быть, максимум недельку ждать
Опасный тип) За кого играл ты? Какой ник?)

Ништяк инфа, спасибо

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх