РозовыйПони37rus
РозовыйNik..
- Реакции
- 897
- Баллы
- 0
))))Загрузила бп танка и дагера на 81 лвл в А шмоте не могу осилить лоа...
слот в кп какой интересует, если дд, то ты 19ая в очереди)блиииииииин как сложно дается игра)и рекртуинг пустой даже кп не найти...
все хотят нагибать.слот в кп какой интересует, если дд, то ты 19ая в очереди)Все только слоты дд ищут, не в рекрутинге проблема, а в людях, если б эти же 19 сели на др профы, то уже 2 кп полноценные имеем
ты очередной свидетел сетапа в 9 магов?Ну так ща бы посапортить на пвп сервере кек. Особенно бардам по кайфу
+ офпати праныты очередной свидетел сетапа в 9 магов?
ну там, ломка, r4dost и лезеран появились, это достаточно хорошие пати+еще пару любителей "внезапно залететь" всегда найдется. Прошлый х30 имел вар 60х60х20. Я думаю тут так же наберетсяДа смысл играть если барминван не идет на сервер.![]()
девочек с Плюйвдефо ты в учет не берешь?ну там r4dost и лезеран появились, это достаточно хорошие пати+еще пару любителей "внезапно залететь" всегда найдется. Прошлый х30 имел вар 60х60х20. Я думаю тут так же наберется
учел, цифра 20 это про них. Рпг против рпг 60 х 60 будетдевочек с Плюйвдефо ты в учет не берешь?
хз люблю саппортить) пользуясь случаем лф кп свс/ее/бп -dНу так ща бы посапортить на пвп сервере кек. Особенно бардам по кайфу
реньше бы написала, я м.б. бы и взял) Но уже мейн добрал и лимит, 1 девушка в кп исчерпал)хз люблю саппортить) пользуясь случаем лф кп свс/ее/бп -d
SwS окно открыто) в ПМ) может даже на ее =Dхз люблю саппортить) пользуясь случаем лф кп свс/ее/бп -d
Бедная деника, опять ей напарницу не нашел. ппц тыреньше бы написала, я м.б. бы и взял) Но уже мейн добрал и лимит, 1 девушка в кп исчерпал)
так было и на икс5, ты можешь за адену покупать руры и покупать соски, плюс будут полюбому появлятся потихоньку крафтерки-барыги сосочные.Соски за РУРы)? Что за жесть.... Т.е. или качай себе гнома или отдавай 50 рур за 5к сос? А нельзя сделалать хотя бы за адену их ??