Прощальная темка для бравого майти клана. (9 Viewers)

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
ну вот и отлично=)

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Ну вот и расскажиэто нике, которая думает что на дмг лукаря\арбы атрибут и лук не влияют.
Бред несёшь. Постреляй по 312+ резиста к собственной стихии, что 300, что 0 - один х*й. А п атака много не даст - повер скилла и есть добавляющая п атака, которая плюсуется к твоей, и дамаг учитывается общий. 200-300 лишних п атаки для этих скиллов - всё равно что ты имей 30к п атаки, беспокоился бы за 200-300 лишних единиц. Для обычных шотов - дополнительно 200-300 п атак от небольшого ОЕ на пвп против не_бомжей в ворпал сетах 1800, имеющим в окне коп и цц - это от 30 до 50 дамаги к обычным шотам, и в районе 100-140 к критам как максимум.

Последнее редактирование модератором:

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
аналогично рохен=)
Под каким либо тагом ты не играл Серж, твоя пачка была мягко говоря неочень- тупое мяско.

Только с приходом Затойчи вы стали немного радовать.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
спс, улыбнуло, уйти достойным кланом=-)))) в свете прошлых "заслуг" клан Рохен к сожалению никогда не будет достойным.один слив в ПК на валакасе никогда не забуду - "ребята главное не флагайтесь даже на ПКшников"=))) ффуу
Смело могу назвать тебя тупым звездоболом, либо лицемером, и причем я уверен со мной даже согласится львинная доля клана ооц...

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Под каким либо тагом ты не играл Серж, твоя пачка была мягко говоря неочень- тупое мяско.Только с приходом Затойчи вы стали немного радовать.
К чему это? К тому что я здесь просто появился?=)

Хорошо. Ваша пачка тащила лишь при наличии берса с фул эпиком на ГФ. На ХФ вас уже убивали. Хотя я вас слабо помню на ХФ. Так средняя пачка. Да и насколько я помню ты мало играл на ХФ. Уход в реал по-моему.

Помню ещё ты написал по-поводу Арконта. Что много сарказма, понтов и прочего, но я вот вспоминая твои выпады, промолчу наверно=) Так что Олег не надо ля-ля.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Смело могу назвать тебя тупым звездоболом, либо лицемером, и причем я уверен со мной даже согласится львинная доля клана ооц...
Пацан говорит херню на рохенов, тогда как на х5 был большим их фанатом. xDDDDD

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Ты просто узнал новые слова и лишь бы вставить?=)

Львинная доля клана ооц - почему ты так уверен, маразматик?=)

Получается ты звездобол=)

NineTailedFox

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну лукари же только абилками раз в 10 сек бьют. От обычных выстрелов то нет дмг.
отличный радар, по такому бусту цп врятли какой дамаг вообще прилетит.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Под каким либо тагом ты не играл Серж, твоя пачка была мягко говоря неочень- тупое мяско.Только с приходом Затойчи вы стали немного радовать.
Странно слышать это от тебя. Уж если на ГФ ваш состав и был одетым и имбовым, то на h5 вы вообще ничего так и не смогли показать, отдаваясь антимаг сетапом магам.Называть кого бы то ни было тупым мяском тебе должно быть.. ну неудобно что ли)

Никто из ООС не согласился. Ну что, признаешь, что пробалаболился? ;]

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ты просто узнал новые слова и лишь бы вставить?=)Львинная доля клана ооц - почему ты так уверен, маразматик?=)

Получается ты звездобол=)
Если тебе не понятна часть моего лексикона, то я хз, иди в школу, малыш, там ты явно что то упустил!

Клан который на финальном этапе жизни сервера, собрался, и наделал смачных таких камшотов прям на лицо фроза, и всего доминируещего клана я считаю достоен уважения, а вот насчет "топ клана рпг х15" стоит задуматься... Ведь они таки показали свою скиляку когда появилась реальная опазиция, как шавки которым надавали пинков, начали ливать из кланов, у уходить в эмо моды!!! Сразу же развалился к чертям ваш топ клан... сидите и утешайте себя мыслями о том что вы топ_майти_про_пвп_клан дальше, но все мы знаем что вы всего лишь топ_клан_когда_на_сервере_нету_опазиции

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Никто из ООС не согласился. Ну что, признаешь, что проблалаболился? ;]
Я же написал, адекватные люди, а мрозоты, лицемерки, и звездоболки типо тебя, будут бить себя в грудь и кричать "вот если бы вы не ушли,уххх мы бы вас".

Я тебе в другой теме пост написал, ты сказала что ты очень занята работой и тут я вижу тебя)))) Думаю ты сама знаешь кто ты, и как тебя после этого можно назвать!

Хотя ты такое безхребетное создание, которое без мыло в любую жопу залезет, и еще и вылезет сухой, так как лицемерить, звездоболить, и отмазываться это твой стайл, тебя видимо с самого детства этому учили...

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Тут мне адекватные ООЦ подсказывают, что я прав, а ты нет. Смелый малыш=)

Кстати ты первый кто сказал, что я неадекватный ООЦ, так что от себя лично заявляю то же самое, что и адекватные ООЦ, ты не прав=)

Ещё про школу вспомнил, я уже её забыл, взрослый человек, некогда о школе вспоминать.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Тут мне адекватные ООЦ подсказывают, что я прав, а ты нет. Смелый малыш=)Кстати ты первый кто сказал, что я неадекватный ООЦ, так что от себя лично заявляю то же самое, что и адекватные ООЦ, ты не прав=)

Ещё про школу вспомнил, я уже её забыл, взрослый человек, некогда о школе вспоминать.
Видимо это было на столько давно что твой мозг попросту уже отрафировался, либо там никогда ничего и не было.

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Если тебе не понятна часть моего лексикона, то я хз, иди в школу, малыш, там ты явно что то упустил!Клан который на финальном этапе жизни сервера, собрался, и наделал смачных таких камшотов прям на лицо фроза, и всего доминируещего клана я считаю достоен уважения, а вот насчет "топ клана рпг х15" стоит задуматься... Ведь они таки показали свою скиляку когда появилась реальная опазиция, как шавки которым надавали пинков, начали ливать из кланов, у уходить в эмо моды!!! Сразу же развалился к чертям ваш топ клан... сидите и утешайте себя мыслями о том что вы топ_майти_про_пвп_клан дальше, но все мы знаем что вы всего лишь топ_клан_когда_на_сервере_нету_опазиции
К сожалению вы никто и ушли никак.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тут мне адекватные ООЦ подсказывают, что я прав, а ты нет. Смелый малыш=)
У нас есть адекватные ООС?
default_ohmy.png

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Да уж... Видимо ты еще тупее издевки, ну что я могу сказать) Общайтесь друг с другом, одна отлично сливается с форума в нужный момент, и тупо игнорит посты которые пишут специально для нее, другой просто упоротый и из всего текста выделяет только одно слово
biggrin.gif
видимо оно на столько родное)

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Да уж... Видимо ты еще тупее издевки, ну что я могу сказать) Общайтесь друг с другом, одна отлично сливается с форума в нужный момент, и тупо игнорит посты которые пишут специально для нее, другой просто упоротый и из всего текста выделяет только одно слово
default_biggrin.png
видимо оно на столько родное)
Нормально слился, отдыхай.

Users who are viewing this thread

Верх