Бред несёшь. Постреляй по 312+ резиста к собственной стихии, что 300, что 0 - один х*й. А п атака много не даст - повер скилла и есть добавляющая п атака, которая плюсуется к твоей, и дамаг учитывается общий. 200-300 лишних п атаки для этих скиллов - всё равно что ты имей 30к п атаки, беспокоился бы за 200-300 лишних единиц. Для обычных шотов - дополнительно 200-300 п атак от небольшого ОЕ на пвп против не_бомжей в ворпал сетах 1800, имеющим в окне коп и цц - это от 30 до 50 дамаги к обычным шотам, и в районе 100-140 к критам как максимум.Ну вот и расскажиэто нике, которая думает что на дмг лукаря\арбы атрибут и лук не влияют.
Под каким либо тагом ты не играл Серж, твоя пачка была мягко говоря неочень- тупое мяско.аналогично рохен=)
Смело могу назвать тебя тупым звездоболом, либо лицемером, и причем я уверен со мной даже согласится львинная доля клана ооц...спс, улыбнуло, уйти достойным кланом=-)))) в свете прошлых "заслуг" клан Рохен к сожалению никогда не будет достойным.один слив в ПК на валакасе никогда не забуду - "ребята главное не флагайтесь даже на ПКшников"=))) ффуу
К чему это? К тому что я здесь просто появился?=)Под каким либо тагом ты не играл Серж, твоя пачка была мягко говоря неочень- тупое мяско.Только с приходом Затойчи вы стали немного радовать.
Пацан говорит херню на рохенов, тогда как на х5 был большим их фанатом. xDDDDDСмело могу назвать тебя тупым звездоболом, либо лицемером, и причем я уверен со мной даже согласится львинная доля клана ооц...
Ты просто узнал новые слова и лишь бы вставить?=)Смело могу назвать тебя тупым звездоболом, либо лицемером, и причем я уверен со мной даже согласится львинная доля клана ооц...
отличный радар, по такому бусту цп врятли какой дамаг вообще прилетит.Ну лукари же только абилками раз в 10 сек бьют. От обычных выстрелов то нет дмг.
Странно слышать это от тебя. Уж если на ГФ ваш состав и был одетым и имбовым, то на h5 вы вообще ничего так и не смогли показать, отдаваясь антимаг сетапом магам.Называть кого бы то ни было тупым мяском тебе должно быть.. ну неудобно что ли)Под каким либо тагом ты не играл Серж, твоя пачка была мягко говоря неочень- тупое мяско.Только с приходом Затойчи вы стали немного радовать.
Никто из ООС не согласился. Ну что, признаешь, что пробалаболился? ;]Смело могу назвать тебя тупым звездоболом, либо лицемером, и причем я уверен со мной даже согласится львинная доля клана ооц...
Если тебе не понятна часть моего лексикона, то я хз, иди в школу, малыш, там ты явно что то упустил!Ты просто узнал новые слова и лишь бы вставить?=)Львинная доля клана ооц - почему ты так уверен, маразматик?=)
Получается ты звездобол=)
Я же написал, адекватные люди, а мрозоты, лицемерки, и звездоболки типо тебя, будут бить себя в грудь и кричать "вот если бы вы не ушли,уххх мы бы вас".Никто из ООС не согласился. Ну что, признаешь, что проблалаболился? ;]
Тут мне адекватные ООЦ подсказывают, что я прав, а ты нет. Смелый малыш=)адекватные ооц
ona pisala pro abili a ne pro prostoj dmgНу вот и расскажиэто нике, которая думает что на дмг лукаря\арбы атрибут и лук не влияют.
Видимо это было на столько давно что твой мозг попросту уже отрафировался, либо там никогда ничего и не было.Тут мне адекватные ООЦ подсказывают, что я прав, а ты нет. Смелый малыш=)Кстати ты первый кто сказал, что я неадекватный ООЦ, так что от себя лично заявляю то же самое, что и адекватные ООЦ, ты не прав=)
Ещё про школу вспомнил, я уже её забыл, взрослый человек, некогда о школе вспоминать.
К сожалению вы никто и ушли никак.Если тебе не понятна часть моего лексикона, то я хз, иди в школу, малыш, там ты явно что то упустил!Клан который на финальном этапе жизни сервера, собрался, и наделал смачных таких камшотов прям на лицо фроза, и всего доминируещего клана я считаю достоен уважения, а вот насчет "топ клана рпг х15" стоит задуматься... Ведь они таки показали свою скиляку когда появилась реальная опазиция, как шавки которым надавали пинков, начали ливать из кланов, у уходить в эмо моды!!! Сразу же развалился к чертям ваш топ клан... сидите и утешайте себя мыслями о том что вы топ_майти_про_пвп_клан дальше, но все мы знаем что вы всего лишь топ_клан_когда_на_сервере_нету_опазиции
У нас есть адекватные ООС?Тут мне адекватные ООЦ подсказывают, что я прав, а ты нет. Смелый малыш=)
здорово неадекват=)Видимо это было на столько давно что твой мозг попросту уже отрафировался, либо там никогда ничего и не было.
Есть, но только в моей аське=)У нас есть адекватные ООС?![]()
Нормально слился, отдыхай.Да уж... Видимо ты еще тупее издевки, ну что я могу сказать) Общайтесь друг с другом, одна отлично сливается с форума в нужный момент, и тупо игнорит посты которые пишут специально для нее, другой просто упоротый и из всего текста выделяет только одно слововидимо оно на столько родное)![]()