Читал долго, многое из написанного улыбнуло,
Особенно улыбнуло что издевка вспомнила про годость за клан, хотя буквально неделю назад засирала клан ооц, называя буквально говоря мясом)
Играл в клане рохены 9 месяцев, так много написано о том как клан ооц тащил все живое в х2 количестве, ну на самом деле ничего удивительно, лично мое субъективное мнение что клан рохены на тот момент был мид кланом, а не топ... И поэтому не удивительно что ооц было так легко раскидывать и нас и куку, но при все при этом клан являлся хоть какой то опозицией, которую на сервере так и не смог оказать любой другой клан, в ответ видели много желчи, оскорбления со стороны представителей ооц... И даже при том что в общем и целом тот клан рохены ничего не добивался кроме пустого замка Руны, но тем не менее щелкать по носу у нас не плохо получалось вам, вспомним хотя бы перекаст диона на твинков, или то что клан рохенов уже как пол года, если не больше держит баюма.
Все закончилось тем что в клан вступило 5 паков,а именно Эррика, ВинтерШторм, Сукуб, Ревенант и пати Карамели, и очень хороший полководец и стратег карамеля, в итоге ооц очень быстро лишились всего, и эпиков, и вардов, и замка.
Многие пишут что клан рохены ничто, решают у вас артемки, базару 0, очень весомый пак, но вам самим не стремно писать что ваш весь зерг из 100 человек, задавил 1 пак?))))
Так же смешно читать высеры арконта, О Великий Полководец Всего ооц, да на тебя реально всем срать, в тебе видят только лицемера, ты был в составе клана с самого начала, и в те дни когда ооц лишились всего конкретно ТЫ там тоже был, и помню я именно потому что перед этим ты писал что клан ооц гавно, фроз мудак, в этом клане я играть больше не буду, а вот если бы я продолжил свою игру там, то вам был бы всем писец... ( буквально слово в слово не помню но было что то подобное) И после этих слов весь клан увидел тебя на осадах, и посмеялся над теми жалкими 2 попытками раша за 2 часа... Да, над тобой смеялись в Глобале, что ты по просту звездобол... И вот то что ты пишешь сейчас, что то похоже на "держите меня семеро,а то я его щас...."(заранее зная что драки то уже не будет) Не успел ты ничего доказать... А было достаточно времени!!!
И кстати о словах "рохены ушли в тот момент когда ооц накопили силы,и готовы отобрать замок" :
Во первых, аргументировать вы смогли это только каким то 1 маг паком... Видимо это какие нибудь шв, которые может и не плохие ребята, но в том что они так глобально повлияют на сложившуюся ситуацию,я думаю вам и самим не очень верится!
Во вторых, в предверии нашего ухода был Баюма, ( не одного ооц я там не видел ) Антарас, там то вы и показали свой реальный онлайн, и нихера вы не реабелитировались, была очередная жалкая попытка захода с пола, и тпшнулись на пвп вы после того как убили вашего лидера цц твинка,и лишь в надежде на то что в сумотохе не заметят этого же твинка,и вы таки зайдете к ящерице. И в субботу на тв, если бы вы действительно готовы были наконец составить опозицию, вы бы пришли тупо на фан, хорошая тренировка для новичков в биг варе, когда доминаторам не помогают варды! но этого не произошло, следовательно все ваши громкие слова о том что мы побоялись вас, это только утешение для себя...
Утешайте себя дальше...