Прощальная темка для бравого майти клана. (5 Viewers)

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Какая тонна народа, когда Рохенс начали вкатывать вас в пол сразу после того как онлайн двух кланов стал одинаковым (раньше в сторону ООС был перевес) ??? И если где-то появляются ку-ку (самостоятельный клан), который вы неплохо так имели в свое время - это сразу повод орать что это 69??? У них своя голова на плечах...а у вас видимо нет своей. Что кто-то должен был им приказать удалить ла2 и не вступать в замесы какие-то ? Бред пишешь..
даааа ))) бред )) конечно бред, тут все бред пишут, только ты у нас пишешь истинную правду, и в глазки долбишься говоря, что все эпики вы воевали клан на клан и без куку )))

а потом ты пишешь, что куку приходили, но ведь это самостоятельный клан, что хотят то и делают, фейл какой-то... а в продолжении ты говоришь, что никакого 69 нету, но тем не менее, у вас с куку стычек нет :DDD и вы не бьете куку когда они якобы прилетают просто повоевать )) потому что есть "ПРАЙМ ТАРГЕТ" :DDD

Вот ты блин форумный инвалид #1

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А ты так часто пишешь тут про засосы, как будто вы проиграли за эти месяцы хоть один эпик не клан на клан а клан на клан + ещё кто-то. Не глупо ???ПОэтому нефиг тут пфыкать - не перевирай факты.

И тебе не смешно самой ситуация, когда на баюме вы кричите, что почти почти почти победили РОхенов (кольцо в итоге у Рохенс), а на следующего даже не приходите ???? Что за глупость... Это ли основания для того чтобы громко пернуть в воздух и заявить, что вот ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ БЫ И ООС победили... Про ваши неприходы на тв вообще все молчат..
На том баюме вам как всегда повезло, и под ваш единственный выигранный раш баюм респнулся. Скажешь не так?Или ты думаешь, что мы не пришли от страха, а не потому что он респался ночью и никто не собирался сидеть?)

Наш клан очень давно даже на тараса/валика собирался только в вечерний прайм.

Какая тонна народа, когда Рохенс начали вкатывать вас в пол сразу после того как онлайн двух кланов стал одинаковым (раньше в сторону ООС был перевес) ??? И если где-то появляются ку-ку (самостоятельный клан), который вы неплохо так имели в свое время - это сразу повод орать что это 69??? У них своя голова на плечах...а у вас видимо нет своей. Что кто-то должен был им приказать удалить ла2 и не вступать в замесы какие-то ? Бред пишешь..
Да ни разу такого не было, чтобы ООС было больше, чем 69 сайда. Когда вас было меньше, не было пвп. Когда вас было меньше, у вас за спиной всегда маячил зерг ББ/QQ/хз с кем вы там еще пересосались - не помню.

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
даааа ))) бред )) конечно бред, тут все бред пишут, только ты у нас пишешь истинную правду, и в глазки долбишься говоря, что все эпики вы воевали клан на клан и без куку )))
ВОпрос к Издевке или Мейк ПРу - сколько эпиков было проиграно за эти месяцы рохенам по причине того, что приходил клан КУ-КУ ???

ПРо пачку инадеквейта - он сам писал, приходили для фана на предпоследнем баюме.

Последнее редактирование модератором:

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Кто бы говорил про враньё и перекручивание фактов, а ? ООС с самого начала охренели до крайности, пытаясь оскорблять и унижать своих соперников всеми возможными способами... Ваша форумная моська издевка аж слюнями мне весь монитор изнутри забрызгала, так лаяла. Причём лаяла в основном не на меня, а на кого попало, да и заходил я лишь в некоторые темы раздела х15, но поток вони был такой, что читать форум и после введения модерации всё ещё противно. И не она одна - у меня в игнор листе и кроме неё куча народу, не способного ни на что, кроме оскорблений.
Что касается "крутизны" - не дело проигравших устанавливать правила. ООС эти пару месяцев били, нечего оправдываться тем, что было за два года до этого. Сильно ли помогли Мамаю после Куликова поля предыдущие годы ига и зависимости Руси от Орды ? Есть мнение, что никак не помогли.
Противники вас бросили ? Сами виноваты. Опять-таки повторюсь, есть люди, которые не любят долго вытирать ноги о лежащих им это скучно, ибо у них с чувством собственного достоинства всё в порядке, и они пришли играть, а не пытаться кого-то унизить. Игры нет - до свидания.
Что касается много раз упоминавшейся многими в этой и в соседних темах собственной сверхестественной пряморукости - народ, не смешите мои тапочки. За всё время моей игры в Л2 по пальцам можно пересчитать случаи, когда соперники (мои и чужие) соглашались помериться именно скиллом, а не бустом персонажей. Создавали чаров с оговоренным уровнем проточки и ПвПшились, дабы выяснить, у кого руки прямее, а не кто больше денег и времени в чара и шмот вбухал. Вы, помнится, пытались провести такой турнир централизованно. Вы его смогли провести ? Вот когда сможете, те, кто в нём примут участие, смогут сравнить свою пряморукость. Пока что это пустой звук и попытки оскорблений.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Make PR not WAR сказал(а):
в оос было 12 паков, а вы сами говорили что у вас их 14(может было и больше)
11.

ВОпрос к Издевке или Мейк ПРу - сколько эпиков было проиграно за эти месяцы рохенам по причине того, что приходил клан КУ-КУ ??? ПРо пачку инадеквейта - он сам писал, приходили для фана на предпоследнем баюме.
Я буду говорить с тобой адекватно лишь когда ты адекватно признаешь 69.А пока отвечу так - каких эпиков? Которые вы фармили багом в то время, в которое наш клан не имеет возможности собираться?

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
11.
Я буду говорить с тобой адекватно лишь когда ты адекватно признаешь 69.

А пока отвечу так - каких эпиков? Которые вы фармили багом в то время, в которое наш клан не имеет возможности собираться?

@H@H@H@H@ "фармили багом" , "клан не имел возможности собираться" )))0))))00))))00)0)) Да что ты несешь и кому это интересно?

Т.е. когда ООС "не имели возможности собираться" - они сотавались про майти пвп львами, а когда другие кланы просто не тянули онлайн ООС - так они бомжи и говно ???

Двойные стандарты они ведь такие двойные, лживая тп ))00)0)))0)

У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ЭПИКИ БЫЛИ ПРОИГРАНЫ ООС ЗА ЭТИ МЕСЯЦЫ И БЫЛИ ПРОИГРАНЫ В БОРЬБЕ КЛАН VS КЛАН.

Заовнилась ты сама, испугавшись признать ФАКТ. Больше с тобой разговаривать не о чем. Продолжай тявкать в след противнику, который унизил твой клан простой победой над ним на всех масс-пвп.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Я не люблю всех, кто не умеет себя вести на форуме. А зашкаливает это неумение массово именно у представителей ООС.
Я не скажу, что все остальные прямо белые и пушистые, нет. Тот же артёмка, к примеру - полнейший неадекват, я его заигнорил даже раньше, чем издевку. Но есть такая тенденция, что доминирующий (и особенно - наслаждающийся своим доминированием) клан в среднем значительно "упоротее" оппозиции.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Я не люблю всех, кто не умеет себя вести на форуме. А зашкаливает это неумение массово именно у представителей ООС.
Я не скажу, что все остальные прямо белые и пушистые, нет. Тот же артёмка, к примеру - полнейший неадекват, я его заигнорил даже раньше, чем издевку. Но есть такая тенденция, что доминирующий (и особенно - наслаждающийся своим доминированием) клан в среднем значительно "упоротее" оппозиции.
Всем какать на то, что ты никого не любишь ))

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Продолжай тявкать в след противнику, который унизил твой клан простой победой над ним на всех масс-пвп.
ya unijal tvoi clan celii god..i on mne ni4ego sdelal...kak jit' ?
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Make PR not WAR сказал(а):
почему лебедун так не любит оос? он же на х15 не играет ;(
Не читала простынь, что там? Опять поток сознания и боли?

@H@H@H@H@ "фармили багом" , "клан не имел возможности собираться" )))0))))00))))00)0)) Да что ты несешь и кому это интересно? Т.е. когда ООС "не имели возможности собираться" - они сотавались про майти пвп львами, а когда другие кланы просто не тянули онлайн ООС - так они бомжи и говно ???

Двойные стандарты они ведь такие двойные, лживая тп ))00)0)))0)

У ТЕБЯ КИШКА ТОНКА ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ЭПИКИ БЫЛИ ПРОИГРАНЫ ООС ЗА ЭТИ МЕСЯЦЫ И БЫЛИ ПРОИГРАНЫ В БОРЬБЕ КЛАН VS КЛАН.

Заовнилась ты сама, испугавшись признать ФАКТ. Больше с тобой разговаривать не о чем. Продолжай тявкать в след противнику, который унизил твой клан простой победой над ним на всех масс-пвп.
Вот видишь. Тебе намекнули, что стоит тебе чуть адекватнее судить о ситуации и другие готовы пойти навстречу. И факты признавать и т.п.А ты продолжаешь излучать батхерт и боль, даже не знаю, что это за мазохистское удовольствие для тебя. Или же ты считаешь, что раз игрового ника никто не знает, то ты не ущерб? Ошибочно, имхо
default_smile.png

У тебя кишка тонка признать, что ты настолько обособленно выделяешь ЭПИКИ из общей картины ТОЛЬКО потому, что общая картина ЯВНО показывает ваш 69.

А насчет эпиков - это верно (в отличие от тебя я и не скрываю). Мы на них и не ходили почти, ибо пересобирали клан (не год, в отличие от вас, а месяц), трезво оценивая свои силы. И когда пересобрали - Рохены слились.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
по моему ты упоротый пишеш сообщения
Моё нежелание опускаться до вашего уровня ты называешь упоротостью ? Огорчу - это называется иначе. Самоуважение.

Хотя, боюсь, многим здесь это понятие абсолютно незнакомо =(.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
4лебедун: о скилле можно кричать сколько угодно. Чтобы его выявить наверняка, проще ввести некий коэффициент - взять среднее время реакции человека и поделить, к примеру, на среднее время взятия таргета в определённом порядке, и усреднить, получив на глаза полную статистику. Только вопрос - кто в этом заинтересован, далеко не каждый даже знает, какую скорость реакции и какой пинг он имеет до сервера. Люди прежде всего хотят просто играть и нагибать, ну и собственно под простыми действиями видят некий скилл. Ничего не докажешь, как ты себя не ставь - будут только агриться, пытаясь удерживать свой статус-кво. Нет, я не имею ввиду ничего плохого(мб кого задело) - я выражаюсь твоим же языком, т.к сам склонен анализировать всё, что на глаза попадётся. Если будет гф, вот там то это и проявится, где микроконтроль и пинг имеет решающее значение из-за сравнительно высокого получаемого дамага. А щас подобное сродни пердежу в воду.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Кому "какать", тот меня игнорит - точно так же, как я игнорю тех, кто мне неприятен.
А зачем ты тут пишешь (если ты не игрок этого сервера, и по сути никому не нужен тут на форуме) и поучаешь других как себя правильно вести и главное, что такое адекватность в твоем понимании... ты что? Снежанна Денисовна?

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
Моё нежелание опускаться до вашего уровня ты называешь упоротостью ? Огорчу - это называется иначе. Самоуважение.
Хотя, боюсь, многим здесь это понятие абсолютно незнакомо =(.
Тебе на форум интелектуалов в самый раз. Какого ты здесь забыл, и какое ты имееш право коментить события которых в лицо не видел. Мне тебя жаль

n1as

New member
Реакции
4
Баллы
0
1) Рано рохены слились, месяц фарма драконов еще не значит нагиб сергвера, ето не к пачке ерики=)
2) Админы дауны еще бы за год кинули анонс на новый сервер, короче дебилизм полнейший

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
мораль сей сказки такова, что ООС снова всех победили, фармят эпики и делают преимущество по героям, а все рохены\бб\куку\прочаяпохребень растворилась как пердёж в невесомости.
Так что получается снова ООС победили.
можете попытаться оспорить это.... OH WAIT....

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Не читала простынь, что там? Опять поток сознания и боли?
Вот видишь. Тебе намекнули, что стоит тебе чуть адекватнее судить о ситуации и другие готовы пойти навстречу. И факты признавать и т.п.

А ты продолжаешь излучать батхерт и боль, даже не знаю, что это за мазохистское удовольствие для тебя. Или же ты считаешь, что раз игрового ника никто не знает, то ты не ущерб? Ошибочно, имхо
default_smile.png

У тебя кишка тонка признать, что ты настолько обособленно выделяешь ЭПИКИ из общей картины ТОЛЬКО потому, что общая картина ЯВНО показывает ваш 69.

А насчет эпиков - это верно (в отличие от тебя я и не скрываю). Мы на них и не ходили почти, ибо пересобирали клан (не год, в отличие от вас, а месяц), трезво оценивая свои силы. И когда пересобрали - Рохены слились.
есть инфа что на баюме который был 08.06 нас с одной стороны поджимали рохены, а с другой стороны пачечка QQ.

можно даже квотик найти в соответствующей теме, и подписать правдоруба под пизд***ла.....

но мне как-то лень.

poker-face.jpg

Users who are viewing this thread

Верх