Прощальная темка для бравого майти клана. (1 Viewer)

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
160 + 160 + ЗЕРГ vs 60 ООС - Адмирал получает медальку сказочного д***ба РАЗАРКОНТ, КОТОРОГО обоссали и который оказался не в состоянии руководить кланом в сто человек и теперь ищет всеобщего признания на форуме, активно используя фразы "нас мало" "против нас ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ" "мы БЫ все равно победили" - это вторая медалька.

ПРИВЕТ, Л****М !))0)))))00)))0)00 Никогда не забуду как ООС сосали в замесах 100 на 100 клан на клан. азАЗХАХАХАХА
Сказочный долбаеб
default_biggrin.png

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
160 + 160 + ЗЕРГ vs 60 ООС - Адмирал получает медальку сказочного д***ба РАЗАРКОНТ, КОТОРОГО обоссали и который оказался не в состоянии руководить кланом в сто человек и теперь ищет всеобщего признания на форуме, активно используя фразы "нас мало" "против нас ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ" "мы БЫ все равно победили" - это вторая медалька.

ПРИВЕТ, Л****М !))0)))))00)))0)00 Никогда не забуду как ООС сосали в замесах 100 на 100 клан на клан. азАЗХАХАХАХА
Никогда не забуду, когда рохены + подсосы сосали в х2 большем кол-ве на протяжении полугода и как им давали перекастовать замок, чтоб был хоть какой то фан на осадах и тв

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
мораль сей сказки такова, что ООС снова всех победили, фармят эпики и делают преимущество по героям, а все рохены\бб\куку\прочаяпохребень растворилась как пердёж в невесомости.
Так что получается снова ООС победили.

можете попытаться оспорить это.... OH WAIT....
МОРАЛЬ:

НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ БЕЗ ВАРОВ - ООС СНОВА ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. ААААА ЕЕЕССС ! Львы, Тигры...все дела..

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
МОРАЛЬ:

НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ БЕЗ ВАРОВ - ООС СНОВА ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. ААААА ЕЕЕССС ! Львы, Тигры...все дела..
Ну открой ты уже нам тайну, скажи свой ингейм ник.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ну открой ты уже нам тайну, скажи свой ингейм ник.
зачем ты так быстро его зафейлил?)

эта шавка если скажет свой игровой ник, то его высеры станут мало того что бессмысленны так ещё и заговнят как ссаного вые***шегося нон-фактора. xD

уверен, это какая-то шмара из какой-то убогой пати типа владыкимух

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
зачем ты так быстро его зафейлил?)эта шавка если скажет свой игровой ник, то его высеры станут мало того что бессмысленны так ещё и заговнят как ссаного вые***шегося нон-фактора. xD

уверен, это какая-то шмара из какой-то убогой пати типа владыкимух
Что это за пати? Видел чела с таким ником, кричал в адене , что ищет людей в пати. Правда там искалось человека 3-4. Полюбому факторная какая то пати
default_biggrin.png

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Что это за пати? Видел чела с таким ником, кричал в адене , что ищет людей в пати. Правда там искалось человека 3-4. Полюбому факторная какая то пати
default_biggrin.png
ну я и говорю что он что-то вроде такого)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Меня всегда удивляли такие люди аля sidefm/justgo и прочий шлак который терпел в этой в игре нонстопом...и после каких-то побед они повылазали на форум как гиены блеать)))
Всем известно что в этой игре всегда баланс составляли несколько пачек, но естественно все эти форумные дурачки не из этих пачек,ибо руки из жопы,глаза косые и прочее.. )0))
Самый прикол в том , что даже мой бадик чайник-Артёмка xD тут писал и я повторю что в оос , что в рохенах кроме 1-2 патей , это мясо которое нужно для митшилда, так было и во время когда мы поднимали оос, так было когда как-то вылезли рохены...
blad' 4e-to ya adekvatom stal p*******c kakoi-to.. ne delo eto xD

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Читал долго, многое из написанного улыбнуло,
Особенно улыбнуло что издевка вспомнила про годость за клан, хотя буквально неделю назад засирала клан ооц, называя буквально говоря мясом)
Играл в клане рохены 9 месяцев, так много написано о том как клан ооц тащил все живое в х2 количестве, ну на самом деле ничего удивительно, лично мое субъективное мнение что клан рохены на тот момент был мид кланом, а не топ... И поэтому не удивительно что ооц было так легко раскидывать и нас и куку, но при все при этом клан являлся хоть какой то опозицией, которую на сервере так и не смог оказать любой другой клан, в ответ видели много желчи, оскорбления со стороны представителей ооц... И даже при том что в общем и целом тот клан рохены ничего не добивался кроме пустого замка Руны, но тем не менее щелкать по носу у нас не плохо получалось вам, вспомним хотя бы перекаст диона на твинков, или то что клан рохенов уже как пол года, если не больше держит баюма.
Все закончилось тем что в клан вступило 5 паков,а именно Эррика, ВинтерШторм, Сукуб, Ревенант и пати Карамели, и очень хороший полководец и стратег карамеля, в итоге ооц очень быстро лишились всего, и эпиков, и вардов, и замка.
Многие пишут что клан рохены ничто, решают у вас артемки, базару 0, очень весомый пак, но вам самим не стремно писать что ваш весь зерг из 100 человек, задавил 1 пак?))))
Так же смешно читать высеры арконта, О Великий Полководец Всего ооц, да на тебя реально всем срать, в тебе видят только лицемера, ты был в составе клана с самого начала, и в те дни когда ооц лишились всего конкретно ТЫ там тоже был, и помню я именно потому что перед этим ты писал что клан ооц гавно, фроз мудак, в этом клане я играть больше не буду, а вот если бы я продолжил свою игру там, то вам был бы всем писец... ( буквально слово в слово не помню но было что то подобное) И после этих слов весь клан увидел тебя на осадах, и посмеялся над теми жалкими 2 попытками раша за 2 часа... Да, над тобой смеялись в Глобале, что ты по просту звездобол... И вот то что ты пишешь сейчас, что то похоже на "держите меня семеро,а то я его щас...."(заранее зная что драки то уже не будет) Не успел ты ничего доказать... А было достаточно времени!!!
И кстати о словах "рохены ушли в тот момент когда ооц накопили силы,и готовы отобрать замок" :
Во первых, аргументировать вы смогли это только каким то 1 маг паком... Видимо это какие нибудь шв, которые может и не плохие ребята, но в том что они так глобально повлияют на сложившуюся ситуацию,я думаю вам и самим не очень верится!
Во вторых, в предверии нашего ухода был Баюма, ( не одного ооц я там не видел ) Антарас, там то вы и показали свой реальный онлайн, и нихера вы не реабелитировались, была очередная жалкая попытка захода с пола, и тпшнулись на пвп вы после того как убили вашего лидера цц твинка,и лишь в надежде на то что в сумотохе не заметят этого же твинка,и вы таки зайдете к ящерице. И в субботу на тв, если бы вы действительно готовы были наконец составить опозицию, вы бы пришли тупо на фан, хорошая тренировка для новичков в биг варе, когда доминаторам не помогают варды! но этого не произошло, следовательно все ваши громкие слова о том что мы побоялись вас, это только утешение для себя...
Утешайте себя дальше...

OP
OP
Arcont

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
а чего утешать? тащили пол года, проигрывали месяц, тащим снова.
варды, эпики, герои нашими были и есть.
кого рохены нагнули по факту, так и не ясно.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
а чего утешать? тащили пол года, проигрывали месяц, тащим снова.варды, эпики, герои нашими были и есть.

кого рохены нагнули по факту, так и не ясно.
Быть доминирующим кланом в отсутствие опозиции это реально успех))) Тебя нагнули,глаза раскрой наркоман ты сказочный :DDD

Стали эпики и варды вашими только после того как RohenTheFirst официально заявили об уходе с сервера!

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
vot ono 4to,,,opozicii okazivaetsya ne bilo
sad.gif

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
vot ono 4to,,,opozicii okazivaetsya ne bilo
default_sad.png
А что ты считаеешь весомой опозиции клан который ложится чуть ли не весь когда ты забегаешь в толпу, делаешь массовку и почти весь клан падает? )))

Я из тех кто не боится признавать где мы проиграли, и где мы были не достойными соперниками про_майти_пвп_клану в лице ooc... Желаю и вам того же

Но факт остается фактом, рохены развились, дали всем пи**ы и ушли победителями до того как сервер оканчательно захлебнулся! Как никак лето, и очень тяжело держать такой онлайн который получалось у нас выдавать

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
А что ты считаеешь весомой опозиции клан который ложится чуть ли не весь когда ты забегаешь в толпу, делаешь массовку и почти весь клан падает? )))Я из тех кто не боится признавать где мы проиграли, и где мы были не достойными соперниками про_майти_пвп_клану в лице ooc... Желаю и вам того же
т.е то что вы падали от моего дамага это не делало вас опозиции?)

на самом деле где-то в глубине души я рад , что оос дали люлей, т.к там есть не мало гнилых людей которые ничего из себя не представляя, кидали понты..и теперь после прососа жмут свои плоды xD

но с другой стороны мне смешно читать визг хрюшек повылазивших на форум после месяца доминирования на сервере..Кто это вообще за люди?) всякие sidefm/justgo и прочие

надо теперь тоже писать в каждом посте что сервер нагнут, рохены были высушены и анальнонаказаны со своими подсосами и прочее xD

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
t.e to 4to vi padali ot moego damaga eto ne delalo vas opozicii?)
nado toje v kajdom poste pisat' ya dal pizdi vsemu serveru ushel ne pobejdennim i.t.d. xD

на самом деле где-то в глубине души я рад , что оос дали люлей, т.к там есть не мало гнилых людей которые ничего из себя не представляя, кидали понты..и теперь после прососа жмут свои плоды xD

но с другой стороны мне смешно читать визг хрюшек повылазивших на форум после месяца доминирования на сервере..Кто это вообще за люди?) всякие sidefm/justgo и прочие

надо теперь тоже писать в каждом посте что сервер нагнут, рохены были высушены и анальнонаказаны со своими подсосами и прочее xD
Да, на тот момент я считаю, мы были опозицией, но такой, которая пока не сможет равнятся с вами по силами, раз мы не могли законтролить достойно даже одного глада, но последнии осады доказали что мы научились контролить опасных таргетов, включая немеренное кол-во анакимов!)

Ну для нормальных людей ( не звездоболов и лицемеров ) ты так и ушел)

Так всегда и везде,агром отвечают на агр,и будут они как собаки лаять друг на друга вечно, хотя и у тех и у других своя правда... И их не переубедить

А насчет месяца доминирования, ну хз... возможно этот сайд и создавался для того чтоб уйти достойным кланом, я думаю у нас это получилось, а может быть просто так сложились обстоятельства, лето все дела... все мы люди... хз... лично я распустил свой пак потому что не в куку не в ооц продолжать игру я не хочу, да и в принципе очень хочется на улицу)))

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
и жили они долго и счастливо...

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
зато ща по-быстрому распродадимся и пойдём в лето=)

Users who are viewing this thread

Верх