Ох та самая супер супер ЕЕка ))) заводит 1500 твинов и в тихую льется , за то сколько понтов в хирочат потом)Та самая, которую я без таликов и БОЕ?![]()
/5739699.jpg
Совпадение, что сейчас по удаленке сижу на компе, который юзала как раз во время переноса х1 на х15. Тут еще есть пара скринов с Нэшем и зоофилом![]()
Не умничал бы сам то лол , вот эти самые варды как раз туда и перетоскали " топ клан " так называемый куку , для них это наверное столица так сказать , явропаlol, topoviy zamok tot, gde 9 wardov, a po skillam dion. komu nujna tvoya obdolbanaya runa bez wardov, hot' dumay che nesesh' ili vi vse tam kto na x15 takie ubogie poostavalis'
и это пишет недо заливка, которая при последнем пвп 2 на пати упала раз 20. ты не то что бернить толком не умеешь, а вовремя выхилить не можешь. ни 1 хила и с сб по тебе 10 критов по 5к) тоесть ГХП рулит)Да оказывается еще 3 кукушки весь серв держут ))) и 5 паков ДМ не могут с ними справиться )))В опчем Детский сад - штаны на лямках )))
Да вся твоя арифметика пофиг )))ты еще напиши на весь клани это пишет недо заливка, которая при последнем пвп 2 на пати упала раз 20. ты не то что бернить толком не умеешь, а вовремя выхилить не можешь. ни 1 хила и с сб по тебе 10 критов по 5к) тоесть ГХП рулит)
обясняю тупым таким как ты:и в таргет хрен возмешь с 1 ,2,3 раза как думаешь почему ?( нет не сброс таргета ,а именно не берется)
лично у меня шадов епикДа и естественно сравнить проточку и бижу твою и мою ))))
вы хоть раз убьете нас с даней вдвоем когда мы залетаем на ваше пати и вы не знаете по кому брать асист и падаете как девочки на кровать в барделе, автоматически транформируясь вА уж когда при всем этом форсе и величие обкакиваетесь , такая вас лютая ненависть посещает )
я на сервер захожу только когда позовут на фан и на осады. тут не убил ни 1 моба иПросто сами то вы , своими кривыми ручками не когда в жизни не наберете столько добра))))
ШТА??потаму тут и сидите до упора.
дм говорят что мы на "ботах" играем) хз как это так)не ну тут в натуре ошибка - таржет берется ))
хоть один человек шарит механику игры)ботов вроде забанили.. а софт - я хз, куру не убить обычно не из за софта, а из-за того что не поймать ))
НожиГ - не попасть... (магом убивается), но Даня хавает квики - поэтому его просто мимозодом не прибьешь - надо по асисту сносить.
Ды задолбали вы профи всякие ! Ну вот какого хрена на осадах последних то не взяли ни кого в таргет , какого ж попадали как спички то ? и что свалили все в соплях , время было еще отбить замок ? А то небось софтик не успели заюзать ?))) и что руки не тряслись?Так что учителя, идите бабушек на 3 блинчика нае....теобясняю тупым таким как ты:значит на счет таргета тут схема проста.. мы с даней фанимся вместе. у дагеров есть такие скилы как мираж, которые при заюзе с вероятностю отменяют таргер. такая же песня и у слб: у сопа так же есть шанс что при атаке им собъеться таргет. шанс маленький но на фуле и при точке 25+ он проходит норм. еще если учесть тот факт что у вас РУКИ-КРЮКИ трясутся руки при пвп с нами ( вдвоем на пати обычно вы отлетаете как спички) и не можете своими кривыми руками выделить наши ники.
а у меня лично веспер +3....лично у меня шадов епик
Не ну точно параноикивы хоть раз убьете нас с даней вдвоем когда мы залетаем на ваше пати и вы не знаете по кому брать асист и падаете как девочки на кровать в барделе, автоматически транформируясь в КУСОК ГНИЛОЙ ПЛОТИ труп.
Вот нефига не понимаю твоей супергордости по поводу неубитого не одного моба , даже не догадывалась что этим ТАК можно гордиться - - - ахахахах это маразм просто какойтоя на сервер захожу только когда позовут на фан и на осады. тут не убил ни 1 моба и ЕБУ шатаю вас как грузин трубу.
))))
И что оно тебе дало?а я вот вместо осад был в крепости постройки середины 12 века ) походу я вин )))
шашлыки, дамы, общение, крепость тоже оч интересная, там много чего осталось с древних времен не тронутым - есть на что взглянуть.И что оно тебе дало?![]()
все сговорились, зашли за пол часа до осады под анакимами, убили окна)))))) нашли чем гордиться, ты хоть не позорь греди, не говори что вы нас "уделали" на осадах, потому что я могу тебе напомнить перед осадами ТВ, на котором вы сфэйлились двумя паками против одной раз 10.Ды задолбали вы профи всякие ! Ну вот какого хрена на осадах последних то не взяли ни кого в таргет , какого ж попадали как спички то ? и что свалили все в соплях , время было еще отбить замок ? А то небось софтик не успели заюзать ?))) и что руки не тряслись?Так что учителя, идите бабушек на 3 блинчика нае....те
если ты такая жесткая то мб гоу 2на2 увидим как мы с даней падать будем.Не ну точно параноики))убивали и не раз , или только о своих подвигах помнится ? а забыл сколько бздюсоился анадысь?))) Да и где ты видел пати -2 максимум 3 с окнами+под конями , мобами)) ну чтож геракакл Даня не возмет на твинкоклан вар , мы тоже вдвоем залетали б и складывали как мальчиков под забором)))) и что там у вас вообще с Даней с девочками проблемы ? почему ваши тексты только на эту тему , какие то нелады в этой области , даже баны не помогают?)))![]()
а тем, что я сдесь только ради фана, и не как ради фарма коней как выВот нефига не понимаю твоей супергордости по поводу неубитого не одного моба , даже не догадывалась что этим ТАК можно гордиться - - - ахахахах это маразм просто какойто)))А , так ты грузин ! и шатаешь только трубы !!! тогда понятно что за проблемы с девочками![]()
Ну с этого и нужно было начинать!шашлыки, дамы, общение
А без дани никуда? Иди выйди против СЕшки 1 на 1 - побегаешь, пока МП не закончится и убешишь в город ))если ты такая жесткая то мб гоу 2на2 увидим как мы с даней падать будем
А понять и принять то, что кому-то доставляет "фан" пофармить коней/поспойлить точки/поточить весчи религия не позволяет?а тем, что я сдесь только ради фана, и не как ради фарма коней как вы
твоя СЕшка падает не успев себя выхилить. и это при том что я не стилю ее, не кдаю ворт и не вешаю сало.А без дани никуда? Иди выйди против СЕшки 1 на 1 - побегаешь, пока МП не закончится и убешишь в город ))
Да это ппц просто ну упертый до отупения какого то ! А ну вспомни как тебя Jaklin анадысь без бафа натянула ! и как ты ей ныл в пм ... самое смешное что он даже сам верит в то что такой непобедимый)))) просто тупое идиотство !твоя СЕшка падает не успев себя выхилить. и это при том что я не стилю ее, не кдаю ворт и не вешаю сало.
нашла мне топ се, которое на оли даже против окон болше 10 секунд не стоит.
так ведь там вообще все затрется , читать и нечего тогда , и почему разрешили вообще за пм не банить , разве это все можно допускать , ведь такие больные не видят преград и пользуются на полную катушку , а ведь на моем чаре могут быть и несовершеннолетние , это что на каждого перса в этом клане блок писать ? ,хорошо хоть серв дохлый а если 6к онлайн !!! и на всех прописывать ??? неправильно это !!!kalcifer, в скринах мат затираем.
ты меня с кем-то попутала. Я у жаклинки в блоке стою с первого дня. и ни разу ни кому не ныл в пм, как тыДа это ппц просто ну упертый до отупения какого то ! А ну вспомни как тебя Jaklin анадысь без бафа натянула ! и как ты ей ныл в пм ...
я не то что не победимый, мне прост по кайфу громить пуканы таким как ты.самое смешное что он даже сам верит в то что такой непобедимый)))) просто тупое идиотство !
я не с х1 дураИнтересно а на х1 ты тоже мобов не фармил?
ну ты на оли чтото такого не пишешь как на форуме. или ты там тоже мега ше? научись хотя бы окна сливать, или упала против моего нубо дагера с ментал палкой без сосок и уже боишся даже регу давать?то что ШЕ против твоей куры не тянет , это еще не факт то ты от других чаров не дохнешь , при твоих кривых руках )Просто давно всем понятно у кого круче сет и дубина , тот сильней , и что тут с тобой тупым из пустого в порожнее переливать ? я хз НАДОЕЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!