Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
я вот думаю, когда терпению админов придет конец?

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
это над буковкой .i.? шалунишка
ot tebya ni4ego ne utaiw?? paren' tvoi popadaet naverno
default_smile.png

BasicInstinct

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
на 666 странице заработает х15 ...активнееееее

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
Можно полюбить душу, не зная тела... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!

Feerilina

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Кто не общался с алисой, не участвовал в ее ивентах... Тому не понять, почему эту леди, все так сильно любят... Она ни разу никого не обидела... Я не подлизываюсь, просто не приятно читать посты, где оскорбляют людей, которые многим(и мне тоже) делали добро... Могу заметить, что Алиса и ошибки свои признавать умеет...
в этой теме в основном с х15 потому и невкурсе они что такое алиса и что она делала.

печаль

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Договор оферты где? Ты закон о торговле знаешь? у тебя нет чеков о покупке, есть только документы о переводе денежных средств в пользу держателя счета, с целью оказания благотворительной помощи. Это разные понятия. Ты ничего не купил, ты милостиво отсыпал бабанькоф на карман админам... Они тебе сказали спасяба, и предоставили в пользование дополнительные игровые ценности. Но не более.
Форму пополнения баланса игрового аккаунта читал внимательно студент 1-2 курса бухфака? В суде по поводу неустоек бывал? не надо надувать щеки если не ориентируетесь в предмете обсуждения.

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
я не говорю что кто то плохой или хороший. Я просто хочу видеть профессиональный сервис, дилетантов итак хватает на каждом шагу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх