Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Форму пополнения баланса игрового аккаунта читал внимательно студент 1-2 курса бухфака? В суде по поводу неустоек бывал? не надо надувать щеки если не ориентируетесь в предмете обсуждения.
О удачи тебе, там указан факт о том, что ты являешься миценатом. И передаешь денежные средства безвозмездно. А ты читал лицензионное соглашение? Linrage2 принадлежит к NCSoft. Все игровые ценности, программное обеспечение и прочее, принадлежит им.
default_smile.png
Клиент л2 юзаешь? Значет принимаешь соглашение нксофта, плюс есть соглашение с адмнистрациией рпг-клаба, оно гласит... Что ты никаких прав на внутриигровые ценности, персонажа и прочее не имеешь. Переданные тебе Т/Рур/Сил не являются твоей собственностью. ОНИ ПРЕНАДЛЕЖАТ НКСОФТ!!!! Даже не администрации серва, а именно НКСОФТу... Удачи тебе в суде, обвинить админов РПГ-Клаба в не устойке, при учете того, что они не оказывают тебе услуг, не являются собственниками, они просто по доброте своей сделали для тебя качественный ресурс.

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
не прошло и 2х недель как я зашел, я глазам не верю...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Это возрастное дружочек. Не горячись. И убери постеры со стены
Вот и вся твоя дешевая "взрослость", "умность" и "интеллигентность" рассыпалась в говно.

Мгновенный агр и съезд на банальщину - рядовой тупой тролль с псевдозаумными фразами.

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
О удачи тебе, там указан факт о том, что ты являешься миценатом. И передаешь денежные средства безвозмездно. А ты читал лицензионное соглашение? Linrage2 принадлежит к NCSoft. Все игровые ценности, программное обеспечение и прочее, принадлежит им.
default_smile.png
Клиент л2 юзаешь? Значет принимаешь соглашение нксофта, плюс есть соглашение с адмнистрациией рпг-клаба, оно гласит... Что ты никаких прав на внутриигровые ценности, персонажа и прочее не имеешь. Переданные тебе Т/Рур/Сил не являются твоей собственностью. ОНИ ПРЕНАДЛЕЖАТ НКСОФТ!!!! Даже не администрации серва, а именно НКСОФТу... Удачи тебе в суде, обвинить админов РПГ-Клаба в не устойке, при учете того, что они не оказывают тебе услуг, не являются собственниками, они просто по доброте своей сделали для тебя качественный ресурс.
Юные теоретики доставляют. Больше мне нечего сказать.

Panaromiks

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ребят а почему ОБТ даже отключили? А то я только пришол.

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Во пруха то!!! Жены и Мужья всех Линагеров просто рады тому что ДДос на серве)))

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
нихрина себе, я зашла

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
х15 подняли на форуме никого не стало)))

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Вот и вся твоя дешевая "взрослость", "умность" и "интеллигентность" рассыпалась в говно.Мгновенный агр и съезд на банальщину - рядовой тупой тролль с псевдозаумными фразами.
Желаемое и получаемое не является ли проблемой, стоящей перед слишком многими чтоб подвергать это дискуссии? что конкретно ты мне можешь сказать чтоб твой агр был конструктивным? Свою немощность комментированием чужих постов ты уже показал. Что ты можешь сказать по сути, то что изменит мою точку зрения на текущую проблему, а? мальчик?

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
и заработали Апдейтеры в каждой 4ой квартире города Урюпинска)))
провайдеры некоторых городов зафиксировали рекордное количество трафика потребленного игроками USSR х15))

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
При выборе серва дисконнект (((

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Желаемое и получаемое не является ли проблемой, стоящей перед слишком многими чтоб подвергать это дискуссии? что конкретно ты мне можешь сказать чтоб твой агр был конструктивным? Свою немощность комментированием чужих постов ты уже показал. Что ты можешь сказать по сути, то что изменит мою точку зрения на текущую проблему, а? мальчик?
Послан, классический тупой тролль, разводящий пустопорожнюю бессмысленную демагогию и мгновенно съезжающий на попытки оскорбления и принижения оппонента.

Фейл дважды.

Полный провал твоей попытки выставить себя специалистом вкупе с провалом адекватного ответа оппонентам.

Последнее редактирование модератором:

BasicInstinct

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
и я зашла с 3й попытки ^^

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22