о5 зашла на х15 получила люлей от моба. ломитесь, че) уже 2 минуты железного онлайне!
а вот она следующая волна ДДоса))) миллионы запросов с каждого компа по 3-4 окна))
о5 зашла на х15 получила люлей от моба. ломитесь, че) уже 2 минуты железного онлайне!
О удачи тебе, там указан факт о том, что ты являешься миценатом. И передаешь денежные средства безвозмездно. А ты читал лицензионное соглашение? Linrage2 принадлежит к NCSoft. Все игровые ценности, программное обеспечение и прочее, принадлежит им.Форму пополнения баланса игрового аккаунта читал внимательно студент 1-2 курса бухфака? В суде по поводу неустоек бывал? не надо надувать щеки если не ориентируетесь в предмете обсуждения.
Вот и вся твоя дешевая "взрослость", "умность" и "интеллигентность" рассыпалась в говно.Это возрастное дружочек. Не горячись. И убери постеры со стены
Пару постов назад было принято решение, что на картинке ты, ползаешь под столом.симпатишная зверюшка, это ты?
Юные теоретики доставляют. Больше мне нечего сказать.О удачи тебе, там указан факт о том, что ты являешься миценатом. И передаешь денежные средства безвозмездно. А ты читал лицензионное соглашение? Linrage2 принадлежит к NCSoft. Все игровые ценности, программное обеспечение и прочее, принадлежит им.Клиент л2 юзаешь? Значет принимаешь соглашение нксофта, плюс есть соглашение с адмнистрациией рпг-клаба, оно гласит... Что ты никаких прав на внутриигровые ценности, персонажа и прочее не имеешь. Переданные тебе Т/Рур/Сил не являются твоей собственностью. ОНИ ПРЕНАДЛЕЖАТ НКСОФТ!!!! Даже не администрации серва, а именно НКСОФТу... Удачи тебе в суде, обвинить админов РПГ-Клаба в не устойке, при учете того, что они не оказывают тебе услуг, не являются собственниками, они просто по доброте своей сделали для тебя качественный ресурс.![]()
Желаемое и получаемое не является ли проблемой, стоящей перед слишком многими чтоб подвергать это дискуссии? что конкретно ты мне можешь сказать чтоб твой агр был конструктивным? Свою немощность комментированием чужих постов ты уже показал. Что ты можешь сказать по сути, то что изменит мою точку зрения на текущую проблему, а? мальчик?Вот и вся твоя дешевая "взрослость", "умность" и "интеллигентность" рассыпалась в говно.Мгновенный агр и съезд на банальщину - рядовой тупой тролль с псевдозаумными фразами.
Послан, классический тупой тролль, разводящий пустопорожнюю бессмысленную демагогию и мгновенно съезжающий на попытки оскорбления и принижения оппонента.Желаемое и получаемое не является ли проблемой, стоящей перед слишком многими чтоб подвергать это дискуссии? что конкретно ты мне можешь сказать чтоб твой агр был конструктивным? Свою немощность комментированием чужих постов ты уже показал. Что ты можешь сказать по сути, то что изменит мою точку зрения на текущую проблему, а? мальчик?
нихрина себе, я зашла
и я зашла с 3й попытки ^^