ot tebya ni4ego ne utaiw?? paren' tvoi popadaet navernoэто над буковкой .i.? шалунишка
в этой теме в основном с х15 потому и невкурсе они что такое алиса и что она делала.Кто не общался с алисой, не участвовал в ее ивентах... Тому не понять, почему эту леди, все так сильно любят... Она ни разу никого не обидела... Я не подлизываюсь, просто не приятно читать посты, где оскорбляют людей, которые многим(и мне тоже) делали добро... Могу заметить, что Алиса и ошибки свои признавать умеет...
у меня нет парня, мой парень-линяга!!!ot tebya ni4ego ne utaiw?? paren' tvoi popadaet naverno![]()
Ни хачу +10% (((я вот думаю, когда терпению админов придет конец?
Форму пополнения баланса игрового аккаунта читал внимательно студент 1-2 курса бухфака? В суде по поводу неустоек бывал? не надо надувать щеки если не ориентируетесь в предмете обсуждения.Договор оферты где? Ты закон о торговле знаешь? у тебя нет чеков о покупке, есть только документы о переводе денежных средств в пользу держателя счета, с целью оказания благотворительной помощи. Это разные понятия. Ты ничего не купил, ты милостиво отсыпал бабанькоф на карман админам... Они тебе сказали спасяба, и предоставили в пользование дополнительные игровые ценности. Но не более.
зачетная подпись!на 666 странице заработает х15 ...активнееееее
у меня нет парня, мой парень-линяга!!!
если апнут это еще не значит, что ты на него зайдешьkak x15 UPnut - svistni
не льстите себе, это из сферы фантастиких1 мал х1к большой слишком а вот наверное х15см самый татын)))
ya rezkiy kak panosесли апнут это еще не значит, что ты на него зайдешь