Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaax

New member
Реакции
21
Баллы
0
Значит ты проспала тв,несколько флагов было вынесено....Именно из-за этого соник и негодовал пару сотен страниц назад в этой теме и те, кто лично вынесли флаги, жаловались по поводу отката...
Я ну никак не могла проспать ТВ ..так как носилась там с 20-00 до 22-00 по мск)) да несколько флагов были вынесены, но вынесли мы их сами)))... и видать ныли те кто не был на ТВ и не знал что флаги все на месте )) воть))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ЧЕрез бота можно тока тупо сидеть на треде?
смысл сидеть в трейде,если на сервер никого не пускает и никто не сможет купить\продать?xD

вы своих подов поназаводите,на сервере пишут,что кто то онлайн(эти самые боты),а неадекваты потом на форуме слюной брызжут из-за того,что кто то играет,а они не могут....выгрузите ботов,не провоцируйте людей лучше...

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
эпик феил)
зашел в игру на х 15 и сразу дисконект)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я ну никак не могла проспать ТВ ..так как носилась там с 20-00 до 22-00 по мск)) да несколько флагов были вынесены, но вынесли мы их сами)))... и видать ныли те кто не был на ТВ и не знал что флаги все на месте )) воть))
я не буду еще раз писать то,что уже писал и говорить то,что уже кто то говорил...поройся в этой теме в первых 150 страницах и найди коментарии тех кто вынес флаги...

p.s и по логике подумай...почему ни на одном из серверов х15,х1к не было откатов,а именно на х1 из-за ддоса откат сделали?че у нас люди какие то другие,или закон для нас не писан,смысл делать рестарт только ради х1 и именно с 31ого числа на 30ое,что бы как раз по времени откатить тв?подумай над этим фактом...

Последнее редактирование модератором:

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
че вы из за флагов сретесь заработае серв нормально все флаги на места вернутся

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
+1 к любе,лично на тв под водой пересеклись,флаги были вынесены,помесились за них в воде и на дино и разошлись,никто их даже не читал ))

З.Ы. некоторые флаги,например Адена что был под водой,нельзя было взять в руки,били били даже когда палатка была,не брался,мб баг я хз,раньше вроде без разницы было где лежит флаг в пис зоне или нет,если он не в руках,то его можно было подбирать,потому я уж даже хз откуда инфа что флаги вынесли)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
мы не сремся...я лично вместо тв отмечал новый год,просто борюсь за правду и справедливость,которой у нас на сервере нет,с подачи администрации творится беспредел(отбираются чары,шмот,флаги у законных хозяев и т.д и т.п

Aaax

New member
Реакции
21
Баллы
0
я не буду еще раз писать то,что уже писал и говорить то,что уже кто то говорил...поройся в этой теме в первых 150 страницах и найди коментарии тех кто вынес флаги...
p.s и по логике подумай...почему ни на одном из серверов х15,х1к не было откатов,а именно на х1 из-за ддоса откат сделали?че у нас люди какие то другие,или закон для нас не писан,смысл делать рестарт только ради х1 и именно с 31ого числа на 30ое,что бы как раз по времени откатить тв?подумай над этим фактом...
Зоо на сколько мне известно...на момент начала ТВ откат уже был сделан на х1.. это лично я узнала от цефея))) так что копаться и искать коменты тех кто ныл что якобы они вытащили флаги.. и был сделан откат я не буду...!!! ПОВТОРЮСЬ ещё раз я лично была на ТВ от и до)) и после окончания ТВ флаги благополучно вернулись в замок!!!

P.s. Кстать вполне возможно ты может Х-сы попутал?))))

Aaax

New member
Реакции
21
Баллы
0
на др иксах никогда не играл и не играю...со своим бы разобраться с:)
да это понятно))) ну я про то что может коменты с других иксов.. просто не написали с каких... вот и пошло поехало)))

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Ну шо спят ещё? Ща разбудим.Так, все нонфакторы и игровые бомжы - замной.

Бум требовать с этого толстенького гм стада адену за простой,

и побольше, и погромче ноем:***

**

*

r3Ee3FHPbss
и эрно тут

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
мы не сремся...я лично вместо тв отмечал новый год,просто борюсь правду и справедливость,которой у нас на сервере нет,с подачи администрации творится беспредел(отбираются чары,шмот,флаги и т.д и т.п
ахаха улыбнул))

- отбираются чары (с) это ты про случаи когда человек играет больше года персом и предъявляет на него свои права?после чего появляется нытик брызжа слюной и топая ножками утверждает что перс его,хотя его был перс когда лвл был 79 и шмот дай бог мж,а тут перс 83(в гф) да еще и в дино и с эпиком Оо ну да,ну да; или ты про случай когда фелкон 2 года играл персом евпата(который был отдан янису) а когда с янисом обращались мол как так перса увели,конечно нас отправили лесом,ибо человек 2 года играл персонажем,или еще есть какие-то случаи интерестные,ты говори,говори,я выслушаю)

- шмот (с) что-то про это от тебя впервые слышу))можешь привести пример,расскажу как это делается
default_wink.png

- флаги (с) какие флаги? ты видел что бы хоть 1 флаг закастовали? на кресте стояли 2 палатки,клана НВО и клана Камикадзе, если нво и мы не читали,то кто мог зачитать их?

- т.д и т.п (с) ну тут можно добавить откат замков,когда вроде в с4 алли иммортал захватил все замки,и после на сервере у всех был фриз чаров))и благодаря этому все замки остались у иммортала,но потом замки откатили -))

давай зоо, что еще тебе объяснить/напомнить/рассказать?))

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
с других Х-сов просили откат т.в. т.к. кто-то не набил бейджей,кому-то нужна была слава )) про х1 хз,но там соник чтот кричал про флаги мол вынесли вынесли,или чот такое,но,если руководствоваться фактами, то как мог кто-то зачитать флаги если было 2 палатки,и оба этих клана не читали? Поведайте мне как такое возможно -)))))))

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
даешь Ап серверам! )

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
кто то на х1к зайти может?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ахаха улыбнул)) - отбираются чары (с) это ты про случаи когда человек играет больше года персом и предъявляет на него свои права?после чего появляется нытик брызжа слюной и топая ножками утверждает что перс его,хотя его был перс когда лвл был 79 и шмот дай бог мж,а тут перс 83(в гф) да еще и в дино и с эпиком Оо ну да,ну да; или ты про случай когда фелкон 2 года играл персом евпата(который был отдан янису) а когда с янисом обращались мол как так перса увели,конечно нас отправили лесом,ибо человек 2 года играл персонажем,или еще есть какие-то случаи интерестные,ты говори,говори,я выслушаю)

- шмот (с) что-то про это от тебя впервые слышу))можешь привести пример,расскажу как это делается
default_wink.png

- флаги (с) какие флаги? ты видел что бы хоть 1 флаг закастовали? на кресте стояли 2 палатки,клана НВО и клана Камикадзе, если нво и мы не читали,то кто мог зачитать их?

- т.д и т.п (с) ну тут можно добавить откат замков,когда вроде в с4 алли иммортал захватил все замки,и после на сервере у всех был фриз чаров))и благодаря этому все замки остались у иммортала,но потом замки откатили -))

давай зоо, что еще тебе объяснить/напомнить/рассказать?))
все гораздо проще....ты на протяжении 2х страниц тут говорил о том,что бы отобрать шмот,который кто то выкупил на аукционе и я уверен,зная тебя, ты еще будешь ныть админам по этому поводу,по слухам язык у тебя рабочий,возможно шмот отберут...

Про чара...нет нуб,тут тоже гораздо проще,чар пренадлежит тому человеку,на чьей почте он зарегестрирован это как бы не обсуждается ибо в этом смысл регистрации на сервере,игрок,покупающий чара без почты,покупает его на свой страх и риск,зная,что перса могут забрать хозяин в любой момент(драйверы,которые садятся на чаров по аналогии тоже самое),а вот когда у законного хозяина воруют с помощью администрации чара с почты,на которой он был зарегистрирован это совсем другое дело,мой пупсег...Про фелкона мне не тыч,я о тех событиях инфы вообще не имею..так бы рассказал бы...даже если и янис украл фелкон,я не говорил,что он молодец...мы щас обсуждаем тебя и твои поступки,а не яниса,стрелочник ты мой

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
все гораздо проще....ты на протяжении 2х страниц тут говорил о том,что бы отобрать шмот,который кто то выкупил на аукционе и я уверен,зная тебя ты еще будешь ныть админам по этому поводу,по слухам язык у тебя рабочий,возможно шмот отберут...Про чара...нет нуб,тут тоже гораздо проще,чар пренадлежит тому человеку,на чьей почте он зарегестрирован,игрок,покупающий чара без почты,окупает его на свой страх и риск,зная,что перса могут увести(драйверы,которые садятся на чаров по аналогии тоже самое),а вот когда у законного хозяина воруют с помощью администрации чара с почты,на которой он был зарегистрирован это совсем другой,мой пупсег...
ок,хорошо,тогда почему у Фелкона не забрали перса?почему не отдали его Янису,ведь мыло от ФСа было именно у Яниса,а тут он заходит,а там .l. а не перс на мыле,после и выясняется что кто-то сменил почту...почему?)ответишь?

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Вель, у тебя чето мало постов за 5 лет
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread