AlexeyDem0N
Members ++
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
невозможно возможно Рпг клуб )
типа СР,да?) Справедливая Россия?)просто борюсь за правду и справедливость
спать идипоходу данный проект больще существовать не будет(
У тебя за 3,5 года тоже немного.Вель, у тебя чето мало постов за 5 летГруппа: Members +![]()
Стрелочник ты мой,я отредактировал свой пост,но так уж и быть,допишу тут...я не хвалил тех,кто забрали пас от фелка,если ты заметил и я про тот случай ничего не знаю....не тыч мне фелконом,мы обсуждаем щас тебя и твои поступки,будь мужчиной,отвечай за себя или ты тряпка?)Если бы фелкона украл я,то твои стрелки бы имели смысл,а так...лишь повод уйти от ответа..ок,хорошо,тогда почему у Фелкона не забрали перса?почему не отдали его Янису,ведь мыло от ФСа было именно у Яниса,а тут он заходит,а там .l. а не перс на мыле,после и выясняется что кто-то сменил почту...почему?)ответишь?
я редкий гость форуме)) если точнее то это одна из 3х темок где я флудил)) кста фриз,смеха ради,заацени где еще мои посты,там есть 2 темки, уписаесся со смеху)))))Вель, у тебя чето мало постов за 5 летГруппа: Members +![]()
а что мне отвечать за себя? я таким образом уввел у кого-то перса? странно,все e-mail'ы у меня и проверяются раз в месяц)Стрелочник ты мой,я отредактировал свой пост,но так уж и быть,допишу тут...я не хвалил тех,кто забрали пас от фелка,если ты заметил и я про тот случай ничего не знаю....не тыч мне фелконом,мы обсуждаем щас тебя и твои поступки,будь мужчиной,отвечай за себя или ты тряпка?)
Не,я из ЛДПР...типа СР,да?) Справедливая Россия?) Них*я,мы ЕДИНОРОСЫ!!)))))))))00
ой,включил дурачка?я про чара каратель,которого после твой работы языком увели с мейла хозяина...а что мне отвечать за себя? я таким образом уввел у кого-то перса? странно,все e-mail'ы у меня и проверяются раз в месяц)ну-ка расскажи-ка,мб у меня есть мой перс которого я у кого-то увел,давай,поведай! ФАКТЫ ХОЧУ,ГДЕ ОНИ?!
для тебя нет............ прикращай тупитьserver online? ili net?)
TiksyПривет всем)Хоть куда-нибудь пускает?
menyaПривет всем)Хоть куда-нибудь пускает?
Мне интересно)меня не пускает,может кого впустило?TiksyРегистрация:
Сегодня, 12:31
А зачем тебе?![]()
моей работы? приведи факт,слышишь звон,да не знаешь где он(с) моя работа была это дать Карателю ссылку в тех поддержку и ссылку по какой форме надо писать заявку,а у тебя какие факты имеются? ато ты только на словесном поносе выезжаешь,давай на фактах поговорим.Не,я из ЛДПР...Воруют чаров и беспредел на сервере? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!)
ой,включил дурачка?я про чара каратель,которого после твой работы языком увели с мейла хозяина...
Я понимаю что непускает, ты форумный твинк чей-то?Мне интересно)меня не пускает,может кого впустило?
я про барыгу за реал и модера ;DDDDDDDну про набор 40+ еще нормально, а про заточку, ты сам понял что там написал?xDDDD