Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
невозможно возможно Рпг клуб )

Satto

New member
Реакции
4
Баллы
0
Вель, у тебя чето мало постов за 5 лет
default_smile.png

21-June 07
У тебя за 3,5 года тоже немного.
default_smile.png

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ок,хорошо,тогда почему у Фелкона не забрали перса?почему не отдали его Янису,ведь мыло от ФСа было именно у Яниса,а тут он заходит,а там .l. а не перс на мыле,после и выясняется что кто-то сменил почту...почему?)ответишь?
Стрелочник ты мой,я отредактировал свой пост,но так уж и быть,допишу тут...я не хвалил тех,кто забрали пас от фелка,если ты заметил и я про тот случай ничего не знаю....не тыч мне фелконом,мы обсуждаем щас тебя и твои поступки,будь мужчиной,отвечай за себя или ты тряпка?)Если бы фелкона украл я,то твои стрелки бы имели смысл,а так...лишь повод уйти от ответа..

Последнее редактирование модератором:

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Вель, у тебя чето мало постов за 5 лет
default_smile.png

21-June 07
я редкий гость форуме)) если точнее то это одна из 3х темок где я флудил)) кста фриз,смеха ради,заацени где еще мои посты,там есть 2 темки, уписаесся со смеху)))))

Tiksy

Members +
Реакции
25
Баллы
9
Привет всем)Хоть куда-нибудь пускает?

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Стрелочник ты мой,я отредактировал свой пост,но так уж и быть,допишу тут...я не хвалил тех,кто забрали пас от фелка,если ты заметил и я про тот случай ничего не знаю....не тыч мне фелконом,мы обсуждаем щас тебя и твои поступки,будь мужчиной,отвечай за себя или ты тряпка?)
а что мне отвечать за себя? я таким образом уввел у кого-то перса? странно,все e-mail'ы у меня и проверяются раз в месяц)

ну-ка расскажи-ка,мб у меня есть мой перс которого я у кого-то увел,давай,поведай! ФАКТЫ ХОЧУ,ГДЕ ОНИ?!

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
типа СР,да?) Справедливая Россия?) Них*я,мы ЕДИНОРОСЫ!!)))))))))00
Не,я из ЛДПР...

Воруют чаров и беспредел на сервере? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!)

а что мне отвечать за себя? я таким образом уввел у кого-то перса? странно,все e-mail'ы у меня и проверяются раз в месяц)ну-ка расскажи-ка,мб у меня есть мой перс которого я у кого-то увел,давай,поведай! ФАКТЫ ХОЧУ,ГДЕ ОНИ?!
ой,включил дурачка?я про чара каратель,которого после твой работы языком увели с мейла хозяина...

Последнее редактирование модератором:

Белукудж

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
не играл 2 года!!! решил поиграть, узнал где пачка играете и на тебе! а как расхваливали сервер!!
ПС - если боты заходят, то может как-нибудь удастся зайти?

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
ну про набор 40+ еще нормально, а про заточку, ты сам понял что там написал?xDDDD

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Не,я из ЛДПР...Воруют чаров и беспредел на сервере? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!)

ой,включил дурачка?я про чара каратель,которого после твой работы языком увели с мейла хозяина...
моей работы? приведи факт,слышишь звон,да не знаешь где он(с) моя работа была это дать Карателю ссылку в тех поддержку и ссылку по какой форме надо писать заявку,а у тебя какие факты имеются? ато ты только на словесном поносе выезжаешь,давай на фактах поговорим.

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
ну про набор 40+ еще нормально, а про заточку, ты сам понял что там написал?xDDDD
я про барыгу за реал и модера ;DDDDDDD

ЗЫ не ну а чо,про заточку то было с4) я был ваще нуб нубом,и спрашивал у интокса и ихтиандра где мне кач =D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх