Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
кстате че хф обт выключили, а то я хотел идти опять клянчить лук +50

Tiksy

Members +
Реакции
25
Баллы
9
menya
default_rolleyes.gif
ps. spasibo vsem hero kto mne v4era no4'u pomog sobrat' pak'
default_smile.png
И куда же?

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
барыгу за реал? оО кто же это такой не хороший

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
моей работы? приведи факт,слышишь звон,да не знаешь где он(с) моя работа была это дать Карателю ссылку в тех поддержку и ссылку по какой форме надо писать заявку,а у тебя какие факты имеются? ато ты только на словесном поносе выезжаешь,давай на фактах поговорим.
Ну доооо,все прекрасно знают о "твоей работе")))факт остается фактом...чар был украдет с почты и ты к этому причастен и на много больше,чем ты тут описал)еще есть вопросы?)

Последнее редактирование модератором:

Сталкер

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
На сегодняшний день не так много приемлемых фришек Ла. И будь происходящее с нашим сервером плановой потдержкой "надежных партнеров" или "снегом на глову" сервера. Лично я не вижу смысла в поиске альтернативного места для времяприпровождения. Когда-то подумовал пойти к Дефо если тут что-то не так пойдет, но недавно зайдя (от скуки) на их форум с прискорбием обнаружил обязательное употребление мата, как визитной карточки сервера..хз, но мне противно такое отношение. Так что везде свои тараканы. Вобщем жду запуска серверов наконец-то , а "страшный внешний враг ДДОСер" (или кто они там), пусть сам поцелует свой геморой, который явно просматривается.
P.S. Убогие советы пойти побухать/потрахаться оставьте при себе. С уважением к Вашему выбору, я.

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Ну доооо)))факт остается фактом...чар был украдет с почты и ты к этому причастен и на много сильней,чем ты тут описал)
Приведи хотя бы 1 факт моего участия. свой словесный понос убери,он играет мб на публику,я же руководствуюсь фактами.

iRx

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
на х15 уже до выбора персонажа смог зайти
laugh.gif

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
304 страницы не осилил.
У меня вопросы: что с онлайном 1 сервера? Вижу 70 тел со вчерашнего вечера.
Когда можно уже будет зайти повидать старых друзей ? Я просто с 11 ноября на другом сервере играю, но хотелось бы и сюда зайти пообщаться...

Последнее редактирование модератором:

HumanKnight

New member
Реакции
0
Баллы
0
не включают серверы?подождите,я позову своего друга Валеру,посмотрим что вы ему ответите,Валера настало твое время:хоп и сервера включились
biggrin.gif

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
что бы нормально зайти нужно что бы в пинге небыло "превышен интервал ожидания запроса"
бот захлодит ибо он коннектится к другому ip вроде,точно хз ща проверю

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
304 страницы не осилил. У меня вопросы: что с онлайном 1 сервера? Вижу 70 тел со вчерашнего вечера.

Когда можно уже будет зайти повидать старых друзей ? Я просто с 11 ноября на другом сервере играю, но хотелось бы и сюда зайти пообщаться...
Привет LadySE)) зайди с бота да пообщайся, так будет проще те)

HumanKnight

New member
Реакции
0
Баллы
0
а те кто думают что в игре сидят только боты,посмотрите на сайте герои мира,лог убийств,там за 6,7 число и так далее убийства,значит откуда-то люди играют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх