Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Нет, ни с кем играть нет желания)Просто, у него явно включается механизм самозащиты, поэтому и хотелось бы выявить их источник, а потом, по возможности , постараться помочь
По-моему, мы с Вами вызвали цепную реакцию
default_smile.png

Часть форумчан почувствовала свою умственную несостоятельность, и это привело их в состояние, близкое к истерике
default_smile.png

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
)))))Не ну это пиз....ц))))Теория Фрейда подтверждается на все 100% благодаря таким индивидам (личностью тебя назвать язык не поворачивается))))Скажи мне, словосочетания :"сексуальное неудовлетворение" и как следствие "гормональные всплески" тебе знакомы не по наслышке?)

Был пережит сильный стресс сексуального характера в детстве: изнасилование?"синдром подглядывания" (например,за родителями или старшими братом и/или сестрой?) ? домагания со стороны старших (в том числе и родственников)?

Ответь на эти вопросы,чтобы было понятнее как с тобой общаться далее!

P.S. скрывать ничего не надо, все свои
Я что-то не вижу связи между моим ответом на твой пост и той ахинеей которую ты тут написал. Причем тут Фрейд? или это единственное что ты знаешь и давно искал повод чтобы написать это? Твой пост можно охарактеризовать как - словесный понос и интеллектуальный запор. Научись выделять основную мысль в любом споре/разговоре и придерживаться ее, а не приплетать весь свой "неширокий" кругозор к каждой теме разговора.

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
default_smile.png
Часть форумчан почувствовала свою умственную несостоятельность, и это привело их в состояние, близкое к истерике
default_smile.png
Я полностью с вами согласен, коллега)))

Но меня это забавляет, особенно,когда кто-то, погуглив и найдя нужную цитату, вставляет ее в подходящий контекст ))

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Элииииииииииииииииииииииииииииссссссссс дай опиум народу! Отпиши хоть что нить)))
Да все так же, ждем нужных людей.

Сроков нет, потому что их могут назвать те самые нужные люди, которых мы ждем.

Вы хотите информации от нас, а мы - от них.

Порочный круг.

Я думаю это просто акк с которого пишут админы, с которого с нами проводиться работа на серве.
Теперь Алис не просто мужик, но еще и форумный твинк
default_smile.png

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Я что-то не вижу связи между моим ответом на твой пост и той ахинеей которую ты тут написал. Причем тут Фрейд? или это единственное что ты знаешь и давно искал повод чтобы написать это? Твой пост можно охарактеризовать как - словесный понос и интеллектуальный запор. Научись выделять основную мысль в любом споре/разговоре и придерживаться ее, а не приплетать весь свой "неширокий" кругозор к каждой теме разговора.
Вот в этом-то вся и проблема(((

Я четко определил цель своих вопросов ( но к сожалению,ты не видишь главного). Увы, но факт, немедленно оставляй форум и иди к ближайшим компетентным специалистам или не видать тебе нормальной жизни полноценного человека!!

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Да все так же, ждем нужных людей.Сроков нет, потому что их могут назвать те самые нужные люди, которых мы ждем.

Вы хотите информации от нас, а мы - от них.

Порочный круг.
Спасиб) вот ето мы все знали но так хотели услышать что все будет ХОРОШО!)))

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Теперь Алис не просто мужик, но еще и форумный твинк
smile.gif
[/quote]
Ну вот, ни кто не отгадал, Ктож такая Алис ? ))) А что это за девушка и где она живет, )))

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
default_smile.png
default_smile.png

Чтобы ты почувствовал свою умственную несостоятельность она должна у тебя быть, очевидно что в твоем случае это маловероятно. Расскажу тебе анекдот в тему.

Пациент приходит к врачу и говорит -

"Доктор мне кажется у меня комплекс неполноценности"

Доктор - "Давайте проведем диагностику, тогда я смогу сказать что-нибудь"

Провели диагностику, через несколько дней Доктор обращается к пациенту - " могу вас обрадовать результаты тестов показали что у вас нет никакого комплекса, вы действительно неполноценный!"

Это анекдот, перечитай и подумай над своим поведением на форуме.

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ждут нужных людей. А у них по любому выходные до конца праздников.
sad.gif

Chihuahuashka

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
Вы хотите информации от нас, а мы - от них.Порочный круг.

Да.... зачастую так и происходит.....

Даешь Новогодние каникулы без онлайна (Mode Zadrot: on [off])

Спасибо время проведенное в кругу семьи и друзей=) ....

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Уже даже скучно как-то стало)
Даже тем для троллинга и батхёрта не осталось)

Последнее редактирование модератором:

brouken

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Вот в этом-то вся и проблема(((Я четко определил цель своих вопросов ( но к сожалению,ты не видишь главного). Увы, но факт, немедленно оставляй форум и иди к ближайшим компетентным специалистам или не видать тебе нормальной жизни полноценного человека!!

о господя, ты хоть ответь на то что тебе написали, а не съезжай. Ты записался в предсказатели будущего и вершители судеб миллионов? Мне на твое мнение накакать и на тебя тоже. А советы свои запиши на листочек скомкай и засунь себе в "портмоне" Сложно объяснить дебилу что 2+3 = 5 вместо того чтобы слушать он начинает перебирать все цифры подряд с умным видом, не смеши лучше людей. Подучись, почитай а потом вылазь со своими мнениями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх