Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
ne zlites' zaiki
biggrin.gif

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Вы на лопатках. Смысла в дальнейшем препирательстве не вижу. Написали сегодня о своих мифических "победах" надо мной и тут же сдали свою позицию практически без боя.Спасибо Вам за поднятое настроение с утра.

Nesquick, не болейте.

Я на лопатках? Оставь свои эротические фантазии до вечера когда ты очередной раз будешь ананировать под одеялом. И довольно странно что предметом для своих грез ты выбрал меня, спасибо конечно, но "пусть этот гипс поносит кто-нибудь другой". Единственное то что ты понял это то что ты ничего не понял только боишься себе признаться в этом. Не бойся думать, если ты будешь это чаще делать жить станет веселее

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
"Хочешь иметь врагов — иронизируй.
Ф. Ницше сравнивал ироничного человека с собакой, которая кусается и одновременно улыбается. Он считал, что от этого портится характер. Беда заключается в том, что на шутки не принято обижаться, даже тогда, когда обидно. Ироничный человек не получает обратной связи. Злость на него накапливается. В трудную для себя минуту он получает удары от своих обидчиков. Я когда-то, до тех пор, пока не изобрел систему психологического айкидо, которая позволяет защититься от ироничных людей, сам был объектом их насмешек. Большой любви у меня к ним не было, хотя пользу от этих насмешек я для себя извлек значительную. Ведь ирония — это в конечном счете критика, ведущая к личностному росту.
Если уж хочется иронизировать, лучше иронизировать над собой. Сам себе врагом не станешь, но исправишься."
М. Литвак "Принцип сперматозоида"

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
А ну ка поподробнее? ты считаешь что люди отвечающие иронией на иронию - глупы и несостоятельны? И кем это ты себя интересно считаешь чтобы определять кому и где отведено место? Если ты считаешь что я блистаю тут интеллектом, то ты опять мне льстишь, только вот я хз зачем, я так например не считаю. Насчет того что тебя что-то смущает это уже прогресс, тебе стоит порадоваться этому, это говорит что ты видишь не только то что хочешь видеть
)))))Не ну это пиз....ц))))Теория Фрейда подтверждается на все 100% благодаря таким индивидам (личностью тебя назвать язык не поворачивается))))

Скажи мне, словосочетания :"сексуальное неудовлетворение" и как следствие "гормональные всплески" тебе знакомы не по наслышке?)

Был пережит сильный стресс сексуального характера в детстве: изнасилование?"синдром подглядывания" (например,за родителями или старшими братом и/или сестрой?) ? домагания со стороны старших (в том числе и родственников)?

Ответь на эти вопросы,чтобы было понятнее как с тобой общаться далее!

P.S. скрывать ничего не надо, все свои

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
на вас так посмотришь.. как будто на серве одни интеллектуалы, бля. мерейтесь знанием умных слов в личку, ок?

Последнее редактирование модератором:

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
забеньте грёбаных умников!!!! психоаналитики х**вы

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
)))))Не ну это пиз....ц))))Теория Фрейда подтверждается на все 100% благодаря таким индивидам (личностью тебя назвать язык не поворачивается))))Скажи мне, словосочетания :"сексуальное неудовлетворение" и как следствие "гормональные всплески" тебе знакомы не по наслышке?)

Был пережит сильный стресс сексуального характера в детстве: изнасилование?"синдром подглядывания" (например,за родителями или старшими братом и/или сестрой?) ? домагания со стороны старших (в том числе и родственников)?

Ответь на эти вопросы,чтобы было понятнее как с тобой общаться далее!

P.S. скрывать ничего не надо, все свои
Вы хотите поиграть с ним в доктора?
default_smile.png

Или же Вы реально психоаналитик? Просто интересно.

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
est' drammy ewe? krome toy 4to server nedelu lejit
rolleyes.gif

Последнее редактирование модератором:

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Вы хотите поиграть с ним в доктора?
default_smile.png
Или же Вы реально психоаналитик? Просто интересно.
Нет, ни с кем играть нет желания)Просто, у него явно включается механизм самозащиты, поэтому и хотелось бы выявить их источник, а потом, по возможности , постараться помочь

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
Че, ВЫ, жрете,что такие умные?.... 4 чела задолбали уже всех. Забаньте их нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
a to ti chuvstvuesh' sebya tupim na ih fone?)
просто умных людей слушать приятно, а 2 умных человека размером мозга и словарным запасом не меряются! вывод - корчат из себя умных, а нет ничего страшнее чем слушать дурака который считает что он умнее всех

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
a -Alice- voobwe norm telka? videli ee a?
laugh.gif

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Элииииииииииииииииииииииииииииссссссссс дай опиум народу! Отпиши хоть что нить)))

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Че, ВЫ, жрете,что такие умные?.... 4 чела задолбали уже всех. Забаньте их нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь употреблять сугобо здоровую пищу)))Но с нашими з/п - очень сложно((

P.S. А вам,для снятия морального стресса рекомендую чуть-чуть марихуаны)100% помощь и успокоение))

Меломан

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Администрация даст коментарии по поводу лежачих сервов? Когда включат ?

МистерX

New member
Реакции
3
Баллы
0
не надоело ещё друг друга дерьмом обливать? лучше сосредоточтесь на другом вон алиса на форуме появилась вдруг какая то хорошая инфа появится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх