хуер-буер
Members +++
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
и зачем об этом написал?Я тож повелся что х15 работает (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
чтоб посочувствовали твоей наивности??
и зачем об этом написал?Я тож повелся что х15 работает (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы на лопатках. Смысла в дальнейшем препирательстве не вижу. Написали сегодня о своих мифических "победах" надо мной и тут же сдали свою позицию практически без боя.Спасибо Вам за поднятое настроение с утра.
Nesquick, не болейте.
)))))Не ну это пиз....ц))))Теория Фрейда подтверждается на все 100% благодаря таким индивидам (личностью тебя назвать язык не поворачивается))))А ну ка поподробнее? ты считаешь что люди отвечающие иронией на иронию - глупы и несостоятельны? И кем это ты себя интересно считаешь чтобы определять кому и где отведено место? Если ты считаешь что я блистаю тут интеллектом, то ты опять мне льстишь, только вот я хз зачем, я так например не считаю. Насчет того что тебя что-то смущает это уже прогресс, тебе стоит порадоваться этому, это говорит что ты видишь не только то что хочешь видеть
Вы хотите поиграть с ним в доктора?)))))Не ну это пиз....ц))))Теория Фрейда подтверждается на все 100% благодаря таким индивидам (личностью тебя назвать язык не поворачивается))))Скажи мне, словосочетания :"сексуальное неудовлетворение" и как следствие "гормональные всплески" тебе знакомы не по наслышке?)
Был пережит сильный стресс сексуального характера в детстве: изнасилование?"синдром подглядывания" (например,за родителями или старшими братом и/или сестрой?) ? домагания со стороны старших (в том числе и родственников)?
Ответь на эти вопросы,чтобы было понятнее как с тобой общаться далее!
P.S. скрывать ничего не надо, все свои
a to ti chuvstvuesh' sebya tupim na ih fone?)на вас так посмотришь.. как будто на серве одни интеллектуалы, бля. мерейтесь знанием умных слов в личку, ок?
Нет, ни с кем играть нет желания)Просто, у него явно включается механизм самозащиты, поэтому и хотелось бы выявить их источник, а потом, по возможности , постараться помочьВы хотите поиграть с ним в доктора?Или же Вы реально психоаналитик? Просто интересно.![]()
просто умных людей слушать приятно, а 2 умных человека размером мозга и словарным запасом не меряются! вывод - корчат из себя умных, а нет ничего страшнее чем слушать дурака который считает что он умнее всехa to ti chuvstvuesh' sebya tupim na ih fone?)
u menia sigareti kon4ilis'est' drammy ewe? krome toy 4to server nedelu lejit![]()
Стараюсь употреблять сугобо здоровую пищу)))Но с нашими з/п - очень сложно((Че, ВЫ, жрете,что такие умные?.... 4 чела задолбали уже всех. Забаньте их нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю это просто акк с которого пишут админы, с которого с нами проводиться работа на серве.a -Alice- voobwe norm telka? videli ee a?![]()