Clockwork
Members ++
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
А ЗАШЕМ? ВСЕМ ВСЬО ПОНЯДНО И ТАГ ЪУЪУЪУЪУУЪУУЪУОй пожалуйста пиши грамотно,по-русски.Леандра украинка,смотрю ей это не мешает.
Все таки на русском форуме![]()
А ЗАШЕМ? ВСЕМ ВСЬО ПОНЯДНО И ТАГ ЪУЪУЪУЪУУЪУУЪУОй пожалуйста пиши грамотно,по-русски.Леандра украинка,смотрю ей это не мешает.
Ой бедный ой бедный наверно обидно когда тебя некто не понимает да?плохо печальнотак?парень это все от того что ты умственно отстал врачи есть и они помогут!!!надо только поднапрячся...Маме скажи она поможет выбрать тебе клиникуЗНАЧЫД ПА ТВАЫМ ВЫВАДАМ ТЫ СЫЧАЗ СЫДЫЖ З ДРУГАМ КАТОГИЙ ТЫБЭ ГАВАРЫД ШО ПЫСАДЬ??? Я ВСЬО ПРАВЫЛНА ВЫКЛАЖИЛ?? ЪУУУЪУЪУЪУЪУЪУ
ЭТА НЕ ЛЕЧИДЦА ГАВАРЯД ЭТА НА ВСУ ЖЫЗНAngelfromhell сказал(а):Ребята, помогите! Сегодня проснулся и обнаружил что я хохол. Я сходил к врачу, но он говорит это не лечиться. Подскажите как мне быть
Angelfromhell сказал(а):Ребята, помогите! Сегодня проснулся и обнаружил что я хохол. Я сходил к врачу, но он говорит это не лечиться. Подскажите как мне быть
ЗАМЕДЬ УЕБА ТИ НЕ СТАВ АТРЫДЦАДЬ ШО ЗА СПЫНОЙ СЫДЫД ДРУГАН КАТОГИЙ ТЫБЭ ПАМАГАЫД ПЫСАДЬ ТВОЮ АХЫНЕЮ ЪУЪУУЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУУЪОй бедный ой бедный наверно обидно когда тебя некто не понимает да?плохо печальнотак?парень это все от того что ты умственно отстал врачи есть и они помогут!!!надо только поднапрячся...Маме скажи она поможет выбрать тебе клинику
у тебя есть ошибка в твоих предложениях...Ой пожалуйста пиши грамотно,по-русски.Леандра украинка,смотрю ей это не мешает.
коренная?Прикинь а я Москвичка,сама не знаю что с этим делать![]()
СЛИ А ВОД В ПОДПЫСЫ У ТЫБА ССИЛЬКА ЭТА ТВОЕ?неси
/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif
ЗАМЕДЬ УЕБА ТИ НЕ СТАВ АТРЫДЦАДЬ ШО ЗА СПЫНОЙ СЫДЫД ДРУГАН КАТОГИЙ ТЫБЭ ПАМАГАЫД ПЫСАДЬ ТВОЮ АХЫНЕЮ ЪУЪУУЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУУЪ
ЛУЛ,,,НЫХУЯ АПЕРАТИВНИЙ ГУГЛ УЖЕ ПЫРЫВОДЧЫК ЗДЕЛАВ ПОД МЫНА О_ОТы не прав.Сначало купи словать Даля.
Good словарь.
А я пока твои посты через гугл переводчик буду переводить.)
бедный человек жаль тебя был бы ты нормальный я бы посмеялся но я понимаю что ты больной а над такими не смеються тебя просто жалко.И статус форумного троля тебе не подходит их обычно читают и понимают а это равее можно понять особенно последнии буквы...просто не развитый человек нечего бывает...займись личением и ауто тренингом....ЗАМЕДЬ УЕБА ТИ НЕ СТАВ АТРЫДЦАДЬ ШО ЗА СПЫНОЙ СЫДЫД ДРУГАН КАТОГИЙ ТЫБЭ ПАМАГАЫД ПЫСАДЬ ТВОЮ АХЫНЕЮ ЪУЪУУЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУУЪ
у тебя есть ошибка в твоих предложениях...
Чел перестань писать неужели ты не понимаеш что ты позоришся???очень сильноЛУЛ,,,НЫХУЯ АПЕРАТИВНИЙ ГУГЛ УЖЕ ПЫРЫВОДЧЫК ЗДЕЛАВ ПОД МЫНА О_О
ШО ДА ТВОЙ ДРУГ АБРАБАТИВАЫД ДОЛГА ПАСТУПАТЫЛНА ПЫХАТУЫЛНУЮ ЫНФАРМАСИЮ,,,,,,,,БИСТРЕ РАБОДАЙ КАЛКУЛАТАРбедный человек жаль тебя был бы ты нормальный я бы посмеялся но я понимаю что ты больной а над такими не смеються тебя просто жалко.И статус форумного троля тебе не подходит их обычно читают и понимают а это равее можно понять особенно последнии буквы...просто не развитый человек нечего бывает...займись личением и ауто тренингом....
Я ТЫБА ОЩЫН АГАРЧУ ШО МНЕ НА ТЫБА НАЗРАДЬ?? Я СРАВ НА ТЫБА КУ УУЪЪУУУЪУЪУУУЪУУЧел перестань писать неужели ты не понимаеш что ты позоришся???очень сильно