Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Ой пожалуйста пиши грамотно,по-русски.Леандра украинка,смотрю ей это не мешает.

Все таки на русском форуме
default_smile.png
А ЗАШЕМ? ВСЕМ ВСЬО ПОНЯДНО И ТАГ ЪУЪУЪУЪУУЪУУЪУ

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
ЗНАЧЫД ПА ТВАЫМ ВЫВАДАМ ТЫ СЫЧАЗ СЫДЫЖ З ДРУГАМ КАТОГИЙ ТЫБЭ ГАВАРЫД ШО ПЫСАДЬ??? Я ВСЬО ПРАВЫЛНА ВЫКЛАЖИЛ?? ЪУУУЪУЪУЪУЪУЪУ
Ой бедный ой бедный наверно обидно когда тебя некто не понимает да?плохо печальнотак?парень это все от того что ты умственно отстал врачи есть и они помогут!!!надо только поднапрячся...Маме скажи она поможет выбрать тебе клинику

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
Ребята, помогите! Сегодня проснулся и обнаружил что я хохол. Я сходил к врачу, но он говорит это не лечиться. Подскажите как мне быть
ЭТА НЕ ЛЕЧИДЦА ГАВАРЯД ЭТА НА ВСУ ЖЫЗН

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
Ребята, помогите! Сегодня проснулся и обнаружил что я хохол. Я сходил к врачу, но он говорит это не лечиться. Подскажите как мне быть

Прикинь а я Москвичка,сама не знаю что с этим делать
default_biggrin.png

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Ой бедный ой бедный наверно обидно когда тебя некто не понимает да?плохо печальнотак?парень это все от того что ты умственно отстал врачи есть и они помогут!!!надо только поднапрячся...Маме скажи она поможет выбрать тебе клинику
ЗАМЕДЬ УЕБА ТИ НЕ СТАВ АТРЫДЦАДЬ ШО ЗА СПЫНОЙ СЫДЫД ДРУГАН КАТОГИЙ ТЫБЭ ПАМАГАЫД ПЫСАДЬ ТВОЮ АХЫНЕЮ ЪУЪУУЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУУЪ

marbls

New member
Реакции
1
Баллы
0
1

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Держи.
e1243855278.jpg

Потуши свои анальные огни.
smile.gif

Europa

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Ебать вы нафлудили, других слов нет.
pS:Лама, епть,ты про свой должок не забывай
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
неси
/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif/avatars/i/a/iamhappykaboomplz.gif
СЛИ А ВОД В ПОДПЫСЫ У ТЫБА ССИЛЬКА ЭТА ТВОЕ?

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
ЗАМЕДЬ УЕБА ТИ НЕ СТАВ АТРЫДЦАДЬ ШО ЗА СПЫНОЙ СЫДЫД ДРУГАН КАТОГИЙ ТЫБЭ ПАМАГАЫД ПЫСАДЬ ТВОЮ АХЫНЕЮ ЪУЪУУЪУЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУУЪ

Ты не прав.

Сначало купи словать Даля.

Good словарь.

А я пока твои посты через гугл переводчик буду переводить.)

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Ты не прав.Сначало купи словать Даля.

Good словарь.

А я пока твои посты через гугл переводчик буду переводить.)
ЛУЛ,,,НЫХУЯ АПЕРАТИВНИЙ ГУГЛ УЖЕ ПЫРЫВОДЧЫК ЗДЕЛАВ ПОД МЫНА О_О

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
бедный человек жаль тебя был бы ты нормальный я бы посмеялся но я понимаю что ты больной а над такими не смеються тебя просто жалко.И статус форумного троля тебе не подходит их обычно читают и понимают а это равее можно понять особенно последнии буквы...просто не развитый человек нечего бывает...займись личением и ауто тренингом....

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
у тебя есть ошибка в твоих предложениях...

возможно.

У меня всю жизнь по-русскому было 5-

+ я не всегда задумываюсь когда пишу на форумах и т.д.

Но понимаешь есть смех "ахахах" а он пишет "хъхъъхъ"

+ капс очень раздражает.

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
бедный человек жаль тебя был бы ты нормальный я бы посмеялся но я понимаю что ты больной а над такими не смеються тебя просто жалко.И статус форумного троля тебе не подходит их обычно читают и понимают а это равее можно понять особенно последнии буквы...просто не развитый человек нечего бывает...займись личением и ауто тренингом....
ШО ДА ТВОЙ ДРУГ АБРАБАТИВАЫД ДОЛГА ПАСТУПАТЫЛНА ПЫХАТУЫЛНУЮ ЫНФАРМАСИЮ,,,,,,,,БИСТРЕ РАБОДАЙ КАЛКУЛАТАР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх