IamNoise
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ещё вопрос--- Там есть выбор версии клиента ХФ5 и ХФ5-Мирр..... Какой брать?только апдейт фул чеком обязательно
леандра и эпик? я когда на нее заходила ничего кроме ак не увидела. было бы смешно еслиб эту несчастную ак потребовали сдать в кп обратною а еретик ситуация другая. парень "взял" на олимп эпик пати а не свой закен или чо там у него было и не вернул. за 1 токо тараса который он увел с пати 4 ака купить мона ( полный список скаама не помню)это не скам, сравни была в паке леандра теперь её нет а москай эпик ей оставил (как пример)Вот тут и также еретик ушел а эпик себе оставил, тебе будет приятно когда ты уходишь в реал или вообще из пака потому что не прижился,и тебе говорят мы тебе сделали шмот давай снимай и фринту на базу
ставь обычный хай5Ещё вопрос--- Там есть выбор версии клиента ХФ5 и ХФ5-Мирр..... Какой брать?
ты фигню городишь, весь эпик на нем делал он все в клан, при фарме, ничего он ни у кого не брал. если вы такие крутые ребятки идите в рохены у них там эпик номер 1 это АКлеандра и эпик? я когда на нее заходила ничего кроме ак не увидела. было бы смешно еслиб эту несчастную ак потребовали сдать в кп обратною а еретик ситуация другая. парень "взял" на олимп эпик пати а не свой закен или чо там у него было и не вернул. за 1 токо тараса который он увел с пати 4 ака купить мона ( полный список скаама не помню)
Перманентный - постоянный, от рестартов модема ничего не изменится, он останется прежним. Даже будь он динамическим, бан ip, если он действительно есть, в таких случаях затрагивает обычно не единичные адреса, а небольшие диапазоны, потому даже в этом случае рестарты были бы малоэффективны.так как IP мой перманентный пуду рестартитиь модем мб пустит)![]()
и мне пришлои.. ты на каждое окно засылаешь или на каждый IP? а с разных компов мона по 20 руров?Если хочешь я тебе руров пришлю штук так 20 на шапки, руны фигня, я своего дестра еще на х5 начинал делать.Так я им под тортиками нормально вкачался за три дня до 76, а дальше подзабил, сидел на овере (основе).
Оль, кому ты объясняешь?)http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...27991&st=20
24 пост,не?
"Уйти из пачки, прихватив с собой абсолютно все. И закена, и Тараса, и Валика - это слишком.
Или я один так думаю?))))"
Апдейи ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО!! Нехрена не помогает(((Перманентный - постоянный, от рестартов модема ничего не изменится, он останется прежним. Даже будь он динамическим, бан ip, если он действительно есть, в таких случаях затрагивает обычно не единичные адреса, а небольшие диапазоны, потому даже в этом случае рестарты были бы малоэффективны.
Апдейт сделал? Это необходимо.
Значит твой айпи заблочен - пиши в саппорт.Апдейи ДЕЛАЮ ПОСТОЯННО!! Нехрена не помогает(((
Скамо-биш до сих пор скамо-биш)я думала скамо-биш реролнуся в некро, а тут оказываеться это не он? или таки он?)
Это будет делать каждый кого не пускает в игру?))Значит твой айпи заблочен - пиши в саппорт.