Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
грац с новым купленым чаром за донат
зависть это грех
не сьежжай с темы!Твои слова что ты овером хилил лутше чем он бишом, вот прийдёш овером и проверим пустозвон!

И если взять логически у овера хил откат 6 сек нунуну интерестно скоко ты раз хильнёш?
Ты уже женился? Денег за соскамленый эпик хватило на свадьбу?
default_smile.png

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ой как будто ты забыл) что оконый биш у нас был лучше чем ты, еритик завязывай пистеть) иди молочка попей

Оо я биш
default_biggrin.png

Ты дно мудак розкрой глаза и смотри реально

Зайди в игру и посмотри у хиро столба какая у меня професия

А потом будеш мне молочко своё придлагать
default_biggrin.png

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
еретик еретику рознь
huh.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Да кто ж этих Еретиков разберёт)Вас то явно сюда нос не сунет. Ссаный скамерок )
это не скам, сравни была в паке леандра теперь её нет а москай эпик ей оставил (как пример)

Вот тут и также еретик ушел а эпик себе оставил, тебе будет приятно когда ты уходишь в реал или вообще из пака потому что не прижился,и тебе говорят мы тебе сделали шмот давай снимай и фринту на базу

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
это не скам, сравни была в паке леандра теперь её нет а москай эпик ей оставил (как пример)Вот тут и также еретик ушел а эпик себе оставил, тебе будет приятно когда ты уходишь в реал или вообще из пака потому что не прижился,и тебе говорят мы тебе сделали шмот давай снимай и фринту на базу
Не ну с рохенами так и надо поступать
default_biggrin.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
это не скам, сравни была в паке леандра теперь её нет а москай эпик ей оставил (как пример)Вот тут и также еретик ушел а эпик себе оставил, тебе будет приятно когда ты уходишь в реал или вообще из пака потому что не прижился,и тебе говорят мы тебе сделали шмот давай снимай и фринту на базу
Да-да-да. Только вот ситуации были разные. Но мне как бы пофиг - просто жаль ребят, которые попали из-за доверчивости )

Интерестно у меня репутацыя то есть?
default_biggrin.png
А я тебя не знаю
default_blink.png

Не ну с рохенами так и надо поступать
default_biggrin.png
И даже не Рохены не заслуживают такого.

К тому же - ушел и выгнали - 2 разных позиции.

Последнее редактирование модератором:

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
всмыыыысле.. ну если пак сделал чара то если человек уходит из пака, шмот остаеться новому претенденту на место ушедшего. не так правильно? как один из вариантов..

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Да-да-да. Только вот ситуации были разные. Но мне как бы пофиг - просто жаль ребят, которые попали из-за доверчивости )
незнаю незнаю, ты вспомни клан геноцид и как бобсам достался эпик от них =3

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ЫЫЫ тогда куку были маленькими ООЦ еще качались, а рохенов вообще небыло, а куку и ооц воевать успевали.
Я на х5 играла очень мало - открылся х15. А на х15 не было ни КуКу, ни Бобсов, ни Рохенов.

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Я Сцал на Всех Еритиков и их детей, да БРАТИШЬ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх