ну тада лан - типун отменяется. )Я имела ввиду - на данный момент![]()
дык я хз как там все но кое-кто у них пацифист (ну из сапорта) ))Она вобще-то тоже биш) Да и ШВ мы давно нигде не встречали.
атвали от моего сундукааа!Саня так же фигня)...и перс у сундука..а открыть не магу!!!(((
уборщица шваброй провода из стойки повыдиралаРебят а че х15 не работает ни кто не знает?
Ты уныл как и твоё кп, тока на моём вк эпика больше чем у вас во всём клане)ты фигню городишь, весь эпик на нем делал он все в клан, при фарме, ничего он ни у кого не брал. если вы такие крутые ребятки идите в рохены у них там эпик номер 1 это АК
))))ага ! я аж добро подумал и кинулся сервак грузить ! ан нет (( просто все устали флудить!ых а я вот открыл 83 персом белый сундук а там... нифига нету (( вот облом..
чет флуда нету - че все спят чтоли?
1.) атака я так понимаю управляемая))))ага ! я аж добро подумал и кинулся сервак грузить ! ан нет (( просто все устали флудить!
r.u. off styleуборщица шваброй провода из стойки повыдирала![]()
krasav4ik pridumal normalno1.) атака я так понимаю управляемая2.) от ддос нету защиты - все что на данный момент придумало человечество это лажа реальных вариантов нету (ну для нашего случая уж точно)
3.) ip сервера засунут в игровые файлы которые обновляются после апдейта
поэтому можно сделать так:
1.) случайно запихать вместо ip сервака ip скажем сайта президента рф или шенпрокуратуры (ну типа опечатка)
2.) свистнуть юзверям чтоб врубали - типа мона заходить - кулхацкер обновит ip на который ломятся его боты
3.) потом обрубить все на пару дней чтоб сразу небыло понятно что дос не на рпг серваке
ну а они там разберутся...