leandra
БлондинкО
- Реакции
- 188
- Баллы
- 0
Занимай очередь, будешь после меня.Вот, думать начинаешь.Гут.
Давай давай, не останавливайся только, меня скоро забанят, нужно чтобы кто-то продолжал думать дальше.
Занимай очередь, будешь после меня.Вот, думать начинаешь.Гут.
Давай давай, не останавливайся только, меня скоро забанят, нужно чтобы кто-то продолжал думать дальше.
у меня старший бросил играть, а младший хотел бы, но сервера лежат)))А я и не стараюсь у меня старший сын уже в линею играе а младший смотрит!!
Окей, в каждом из нас живет гений, так просвети меня как можно было предупредить и отбить данную DDOS атаку.otkritiya v oblasti otrajeniya DDOS atak, aga...
kak odin iz samix optimalnix na danniy moment sposobov eto: sidet' i molitsya na loyalnost' AdministraciiОкей, в каждом из нас живет гений, так просвети меня как можно было предупредить и отбить данную DDOS атаку.
А как это поможет отразить DDOS атаку и поднять сервера?kak odin iz samix optimalnix na danniy moment sposobov eto: sidet' i molitsya na loyalnost' Administracii
uj izveni, tvoya vlajnaya ot styla popka Adminam vryatle smojet okazat' fizi4eskyu pomow, a ya govoril o moralno - duxovnom otkritiiА как это поможет отразить DDOS атаку и поднять сервера?Извини, но открытия я тут не вижу и молиться так можно долго, и многим такой вариант неподойдет. О каких открытиях ты говорил?
Ты не аура, ты - дура.Я в этой ролевой игре аура чистоты и невинности, так что не пизди
От дуры слышу, чего обзываешься?(Ты не аура, ты - дура. Аура Тьмы к тебе отношения не имеет, но работает сейчас только на тебя.
Опитный самец некр аж 77 лвл (за ночь апнул по старой памяти) не отказался бы от хмурой небритой патиПока не забанили. lf ppl v rus mag cp 84+
Necro/sorc/mm/bp
Online 20/00-00/00 Moscow, tag OOC x15
pm in game IDrogg
Красной ковровой дорожки ты от нас не дождешься...Что то мне кажется погорячился я с фришками, старый конь борозды не испортит, надо вспоминать как волкера настраивать и на евро
Иди офис закрывай. )))От дуры слышу, чего обзываешься?(
дарагая к чему эти истерики? свари ка щейКрасной ковровой дорожки ты от нас не дождешься...
Реально надоело одевать, а через пару дней наблюдать как уходят с пати, если ты одетый и будешь 84+ милости просимОпитный самец некр аж 77 лвл (за ночь апнул по старой памяти) не отказался бы от хмурой небритой пати
дай арки 150 тьмы на дня 3, 83 некр с фул обвесом будет) , ну мб 4 если оч сильно не повезет. Некру кстате не так уж много и надо)Реально надоело одевать, а через пару дней наблюдать как уходят с пати, если ты одетый и будешь 84+ милости просим