Хы, я уверен что при корейском рандоме может выпасть что-то стоящееКорейский рандом дает ту машинку, о которой я поведала выше.

Хы, я уверен что при корейском рандоме может выпасть что-то стоящееКорейский рандом дает ту машинку, о которой я поведала выше.
а че там?) МВ нобл веспер на +9?Хочу такую работу как у тебя
Мечты никому еще кажись не вредили, удачи)Хы, я уверен что при корейском рандоме может выпасть что-то стоящее![]()
Не думаю, в праздничные дни конечно же конхфетка, но будни настанут очень скоро)Хочу такую работу как у тебя
К чему столько пессимизма? Может Админы реально что-то замутят!Мечты никому еще кажись не вредили, удачи)
Там чтение и написание постов на форуме,а за это еще и денег дадут))))а че там?) МВ нобл веспер на +9?
Так же и о хотеть, но хотеть вредно, лишние кг и тдК чему столько пессимизма? Может Админы реально что-то замутят!P.S. Мечтать не вредно - вредно не мечтать.![]()
Ого! В какую сторону тебя развернуло. Без обид.Так же и о хотеть, но хотеть вредно, лишние кг и тд
А для чего ты им хочешь воспользоваться?А матом дозволительно постить?)
Да, пжлст, только потом не обижайсяА матом дозволительно постить?)
есть одна, как ты сказал, брендовая идея)А для чего ты им хочешь воспользоваться?
Чем больше косяков на сервере - тем больше распухает форум. Видимо тут косяков очень мало.Спс ддосерам за их работу по оживлению нашего мёртвого форума.