Дать бы тебе по голове за такое, лишаешь детей детстваА я и не стараюсь у меня старший сын уже в линею играе а младший смотрит!!
пока никто не знает.. так что курим..всем привет кого не видел ! Когда включат серваки?![]()
А еще младший иногда постит ,пока старшие не видят)А я и не стараюсь у меня старший сын уже в линею играе а младший смотрит!!
Бывает и по круче забыл окно свернуть а малой тебя из клана вывел!!А еще младший иногда постит ,пока старшие не видят)Знал об этом?
мне просто - +30 все скиллы...Кстати вопрос о компенсации не раскрыт, предлагайте варианты по мне 3 блес кодекса будет норм ) каждому
Нереально мало(((Хотя б , 1МВ часть любого сета по твоему грейду на выбор! Куда не шло--за один моральный ущерб и испорченные выходные больше причитается)Кстати вопрос о компенсации не раскрыт, предлагайте варианты по мне 3 блес кодекса будет норм )
И губозакатывательную машинку каждому!!!Кстати вопрос о компенсации не раскрыт, предлагайте варианты по мне 3 блес кодекса будет норм ) каждому
и третьепрофные тоже ггг...мне просто - +30 все скиллы...
младшему ток 2 года если и запостит то белебердуБывает и по круче забыл окно свернуть а малой тебя из клана вывел!!
А ты всегда такой пессимист ?)И губозакатывательную машинку каждому!!!Вы реально думаете, что дадут компенсацию, кино насмотрелись?
ага)))и третьепрофные тоже ггг...
Рохены и эпик )ещё и фармят ну ты насмешилнет у рохенов при фарме эпика