Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
мало что тут от админов зависит, они сами ждут как и мы...

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
напрямую противоречит твоим прежним высерам:И, в чем дело, ты же собирался сваливать? Хозяева с темки не отпустили?
Парниша шёл бы ты уроки учить я вижу занятия у тебя сегодня отменили так есть время подготовиться к другим предметам кроме русского языка давай беги не мешай дядям общаться брысь

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
С таким делом не скоро открою новый сервер в пером квартале этого года.

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
интерестно что они ждут?

Прихода?)

Дед Мороз принесёт защиту?)

Или может когда дойдёт до их что надо чото делать?

Или ждут начальство которое справляет НГ?

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
обт работает?
кто заходил отпишитесь как плз.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Я хз но помоему админы НИЧЕГО не могу сделать. Это очень печально почти неделю это продолжается и НИЧЕГО кроме "все будет хорошо" я от админов не услышал. Как после этого можно тратить силы и время на этом сервере? я никакой не троль и достаточно давно играю хоть и недавно зарегался на форуме. Очень все это печально... Оптимизм, когда почти неделю все лежит уже неуместен имхо
вот жеж, паникёр, похуже меня.

Проекту 4 года, за это время - второй сильный ддос, с первым то справились.

Почему так долго - потому, что дох-я времени занимает взаимодействие с хостером, а чертовы ддосеры оказались настырными.

1гб/сек трафика на сервера это, уверяю, очень много. Далеко не каждый хостер имеет защиту от ддоса такой силы.

Нам видимо, не повезло - у этого хостера ее нет.

Выход? Нанимать сторонний сервис защиты, ну тут уже упирается и в поиск и в деньги, я не знаю, нам не докладывают.

Парниша шёл бы ты уроки учить я вижу занятия у тебя сегодня отменили так есть время подготовиться к другим предметам кроме русского языка давай беги не мешай дядям общаться брысь
пошла вон, тупая тролльчатина.

Последнее редактирование модератором:

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Нет дальше выбора сервера непускает

xanders

New member
Реакции
0
Баллы
0
они сидят и ждут когда серв сам себя поднимет
default_biggrin.png

slavian7

Members +
Реакции
40
Баллы
0
Не кто и не поливает админов грязью, есть некоторые вопросы на которые админы не дают ответов. Они делают все возможное, но все ли возможное они делают? Это косается досс атаки, а есть вопрос, почему на этом форуме админы работают тогда когда им это надо? Почему человек получивший бан на форуме не может понять за что он его получил? Почему на форуме есть шрафная система при которой в случае получения банов в (х) случаях тебя банят на всегда и нету системы удаления этих очков (репутации) со временем? Пример: первый бан на этом форуме я получил эдак примерно года 2х назат (за наезд на админов, не помню почему я там наезжал на них) и за 2х года это петно не было убрано?
Деш, вот поэтому я и прошу тебя, поспокойней пости. мало кто форум читал внимательно и не все в курсе кто такой Деш2 и откуда он взялся. многие тебя уже к "Рёверам" пытаются пришпилить.

С уважением.

shx4RT

Members +
Реакции
7
Баллы
0
cедня включат сервера, ибо я внук ванги и подрабатываю гадалкой хД

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ждут когда германци одупляться

Cazanova

New member
Реакции
1
Баллы
0
ph34r.gif
Ждут когда германци одупляться

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ты прав не ту комнату мы выбрали для этого сори посты пора сварачивать с этой темы
default_sad.png
комнаты "голубая устрица" на форуме еще нету.. шутк )

Ребят такой вопрос вот есть много сайтов типо Хакнет где говорят что могут обеспечить мощную ДДос атаку 10$ час можно заказать на месяц динамичиский и иностраный ИП непоможет. Вообще реально ето?)
та хз кто за 10 уе будет морочиться.. думаю лажа ну или лох думает что может обеспечить такую атаку а на деле это будет фигня какая-то.

Через месяц или два
default_sad.png
не обязательно - может через час а может через год - не от нас зависит.

+1 Помоему Админы Просто ПИЗДАБОЛЯТ и больше Ни ХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ... Уже блять Обед Хотяб Alice Пизданула чот Тип Всьо Будет Заипца ато Чот Нету Блеать НашЕй ОтзыВчевой АДминистрацыи...Неужто За ДДОСили...
ну раз ты такой тру парень так пойди и научи человечество - как решать проблему.. возьми свой спиритический шар и найди ддосера например - давай а то гнать на админов каждый может - дело не хитрое.

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
вот жеж, паникёр, похуже меня.Проекту 4 года, за это время - второй сильный ддос, с первым то справились.

Почему так долго - потому, что дох-я времени занимает взаимодействие с хостером, а чертовы ддосеры оказались настырными.

1гб/сек трафика на сервера это, уверяю, очень много. Далеко не каждый хостер имеет защиту от ддоса такой силы.

Нам видимо, не повезло - у этого хостера ее нет.

Выход? Нанимать сторонний сервис защиты, ну тут уже упирается и в поиск и в деньги, я не знаю, нам не докладывают.

пошла вон, тупая тролльчатина.
Я маленьких не обижаю тем более батаников но учьти могу и я грязи подлить на твоё доброе имя на этом форуме поэтому выбирай выражения и старайся выражать свои огресивный приливы более мягко окей

ато я тебя запишу в список школоты и буду посещать этот форум регулярно

Kommunist

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вперед на Берлин, напомним фрицам о том как наши Деды их топтали, и они серваки мигом поднимут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх