Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

хуер-буер

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
На одном из прошлых моих серверов сегодня ОБТ! хф, дата центр тоже расположен в Германии.
играл там на ХФ х15, но чет не заладилось и он-лайн буквально через 3 месяца после открытия упал.
и многие ушли сюда.
Новый год у людей денежки на донат есть, вот я уже 3 день думаю - может это они с*ки... ДДоСят?
в надежде, что пока сервы лежат мы туда пойдем посмотреть и останемся...

Последнее редактирование модератором:

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
"тупая тролльчатина" женского рода, поэтому - пошла вон.И все твои высосанные из пальца, или откуда ты их там сосала, умозаключения, оказались пшиком из-за того, что тупая тролльчатина так невнимательна - печально, правда?
Жаль мне тебя
default_smile.png

я тебе ничего отвечать не стану по бесись немного

удачи тебе в жизни может повезёт девушкой обзаведёшся
default_wink.png

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
это уже не лезет ни в какие рамки. То что происходит

IamNoise

New member
Реакции
3
Баллы
0
Я зачем тут?) у меня вообще 3ий пост) теплее от него мне точно не будет . ну если есть другие предложения-рассмотрю) ой капец - говорила мне мама-не сиди в инете )
Idi rojdaemost' podnimay, pravil'no tebe mamo4ka govorila

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я зачем тут?) у меня вообще 3ий пост) теплее от него мне точно не будет . ну если есть другие предложения-рассмотрю) ой капец - говорила мне мама-не сиди в инете )
уже 6 постов - с днем рождения коллега трольчик или как там подрастающих нас называют ))

да не надо никаких "отчетов"! ты считаешь пост Алисы "все будет хорошо" достаточно исчерпывающим?
а чего ты хочешь еще? тебе написали так чтоб потом небыло обсуждения непонятных людям подробностей.. многие тут считают что ддос атака это мужик с монтировкой ломящийся в серверную и уверены что от него избавиться можно одним звонком.. и какие тут отчеты писать? написано "ддос продолжается би хэппи после решения вопроса все компенсации будут рассматриваться" - чего еще хотеть?

не, не пойми меня не правильно. я как истинный гном уже давно бы ввел на месте элис услугу "платный отчет" а так же "гороскоп по профессиям" и брал бы по 10 уйо за каждую справку.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
это уже не лезет ни в какие рамки. То что происходит
если не лезет то вижу 2 выхода:

1.) утрамбовывать тщательней, засовывать старательней. увеличить давление - если надо то воспользоваться смазкой :)

2.) засовывать в другое место, или расширить технологические рамки до нужных размеров..

Mutka

New member
Реакции
9
Баллы
0
а если серьёзно-таких ощущений я ещё не испытывала( всё это очень печально.Я вчера офигела- включили серв на некоторое время-люди сразу пишут-типа компенсация там за ТВ и другое( ужас.неужели на этом жизнь заканчивается ?( да,хочется зайти -поиграть,но чтоб так ......((как медик говорю-это клиника)

JessCosta

New member
Реакции
1
Баллы
0
если не лезет то вижу 2 выхода:1.) утрамбовывать тщательней, засовывать старательней. увеличить давление - если надо то воспользоваться смазкой :)

2.) засовывать в другое место, или расширить технологические рамки до нужных размеров..
пробовал?))

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
уже 6 постов - с днем рождения коллега трольчик или как там подрастающих нас называют )) а чего ты хочешь еще? тебе написали так чтоб потом небыло обсуждения непонятных людям подробностей.. многие тут считают что ддос атака это мужик с монтировкой ломящийся в серверную и уверены что от него избавиться можно одним звонком.. и какие тут отчеты писать? написано "ддос продолжается би хэппи после решения вопроса все компенсации будут рассматриваться" - чего еще хотеть?

не, не пойми меня не правильно. я как истинный гном уже давно бы ввел на месте элис услугу "платный отчет" а так же "гороскоп по профессиям" и брал бы по 10 уйо за каждую справку.

за что тут брать деньги за неделю фэйлов?

Psytranceee

New member
Реакции
6
Баллы
0
если не лезет то вижу 2 выхода:1.) утрамбовывать тщательней, засовывать старательней. увеличить давление - если надо то воспользоваться смазкой :)

default_biggrin.png

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
пора уже запустить сервера!)

МистерX

New member
Реакции
3