slavian7
Members +
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
тебе теплее спать будет,если у тебя больше постов будет?)
??? я о том и писал вроде)))
тебе теплее спать будет,если у тебя больше постов будет?)
Жаль мне тебя"тупая тролльчатина" женского рода, поэтому - пошла вон.И все твои высосанные из пальца, или откуда ты их там сосала, умозаключения, оказались пшиком из-за того, что тупая тролльчатина так невнимательна - печально, правда?
Idi rojdaemost' podnimay, pravil'no tebe mamo4ka govorilaЯ зачем тут?) у меня вообще 3ий пост) теплее от него мне точно не будет . ну если есть другие предложения-рассмотрю) ой капец - говорила мне мама-не сиди в инете )
уже 6 постов - с днем рождения коллега трольчик или как там подрастающих нас называют ))Я зачем тут?) у меня вообще 3ий пост) теплее от него мне точно не будет . ну если есть другие предложения-рассмотрю) ой капец - говорила мне мама-не сиди в инете )
а чего ты хочешь еще? тебе написали так чтоб потом небыло обсуждения непонятных людям подробностей.. многие тут считают что ддос атака это мужик с монтировкой ломящийся в серверную и уверены что от него избавиться можно одним звонком.. и какие тут отчеты писать? написано "ддос продолжается би хэппи после решения вопроса все компенсации будут рассматриваться" - чего еще хотеть?да не надо никаких "отчетов"! ты считаешь пост Алисы "все будет хорошо" достаточно исчерпывающим?
если не лезет то вижу 2 выхода:это уже не лезет ни в какие рамки. То что происходит
а если серьёзно-таких ощущений я ещё не испытывала( всё это очень печально.Я вчера офигела- включили серв на некоторое время-люди сразу пишут-типа компенсация там за ТВ и другое( ужас.неужели на этом жизнь заканчивается ?( да,хочется зайти -поиграть,но чтоб так ......((как медик говорю-это клиника)Я зачем тут?) у меня вообще 3ий пост) теплее от него мне точно не будет . ну если есть другие предложения-рассмотрю) ой капец - говорила мне мама-не сиди в инете )
пробовал?))если не лезет то вижу 2 выхода:1.) утрамбовывать тщательней, засовывать старательней. увеличить давление - если надо то воспользоваться смазкой
2.) засовывать в другое место, или расширить технологические рамки до нужных размеров..
уже 6 постов - с днем рождения коллега трольчик или как там подрастающих нас называют )) а чего ты хочешь еще? тебе написали так чтоб потом небыло обсуждения непонятных людям подробностей.. многие тут считают что ддос атака это мужик с монтировкой ломящийся в серверную и уверены что от него избавиться можно одним звонком.. и какие тут отчеты писать? написано "ддос продолжается би хэппи после решения вопроса все компенсации будут рассматриваться" - чего еще хотеть?
не, не пойми меня не правильно. я как истинный гном уже давно бы ввел на месте элис услугу "платный отчет" а так же "гороскоп по профессиям" и брал бы по 10 уйо за каждую справку.
если не лезет то вижу 2 выхода:1.) утрамбовывать тщательней, засовывать старательней. увеличить давление - если надо то воспользоваться смазкой
2.) засовывать в другое место, или расширить технологические рамки до нужных размеров..
пора уже запустить сервера!)
Привет Няшка)это уже не лезет ни в какие рамки. То что происходит