забавно, тогда какие они админы после этого?мало что тут от админов зависит, они сами ждут как и мы...
Парниша шёл бы ты уроки учить я вижу занятия у тебя сегодня отменили так есть время подготовиться к другим предметам кроме русского языка давай беги не мешай дядям общаться брысьнапрямую противоречит твоим прежним высерам:И, в чем дело, ты же собирался сваливать? Хозяева с темки не отпустили?
интерестно что они ждут?мало что тут от админов зависит, они сами ждут как и мы...
вот жеж, паникёр, похуже меня.Я хз но помоему админы НИЧЕГО не могу сделать. Это очень печально почти неделю это продолжается и НИЧЕГО кроме "все будет хорошо" я от админов не услышал. Как после этого можно тратить силы и время на этом сервере? я никакой не троль и достаточно давно играю хоть и недавно зарегался на форуме. Очень все это печально... Оптимизм, когда почти неделю все лежит уже неуместен имхо
пошла вон, тупая тролльчатина.Парниша шёл бы ты уроки учить я вижу занятия у тебя сегодня отменили так есть время подготовиться к другим предметам кроме русского языка давай беги не мешай дядям общаться брысь
они сидят и ждут когда серв сам себя подниметмало что тут от админов зависит, они сами ждут как и мы...
Деш, вот поэтому я и прошу тебя, поспокойней пости. мало кто форум читал внимательно и не все в курсе кто такой Деш2 и откуда он взялся. многие тебя уже к "Рёверам" пытаются пришпилить.Не кто и не поливает админов грязью, есть некоторые вопросы на которые админы не дают ответов. Они делают все возможное, но все ли возможное они делают? Это косается досс атаки, а есть вопрос, почему на этом форуме админы работают тогда когда им это надо? Почему человек получивший бан на форуме не может понять за что он его получил? Почему на форуме есть шрафная система при которой в случае получения банов в (х) случаях тебя банят на всегда и нету системы удаления этих очков (репутации) со временем? Пример: первый бан на этом форуме я получил эдак примерно года 2х назат (за наезд на админов, не помню почему я там наезжал на них) и за 2х года это петно не было убрано?
комнаты "голубая устрица" на форуме еще нету.. шутк )Ты прав не ту комнату мы выбрали для этого сори посты пора сварачивать с этой темы![]()
та хз кто за 10 уе будет морочиться.. думаю лажа ну или лох думает что может обеспечить такую атаку а на деле это будет фигня какая-то.Ребят такой вопрос вот есть много сайтов типо Хакнет где говорят что могут обеспечить мощную ДДос атаку 10$ час можно заказать на месяц динамичиский и иностраный ИП непоможет. Вообще реально ето?)
не обязательно - может через час а может через год - не от нас зависит.Через месяц или два![]()
ну раз ты такой тру парень так пойди и научи человечество - как решать проблему.. возьми свой спиритический шар и найди ддосера например - давай а то гнать на админов каждый может - дело не хитрое.+1 Помоему Админы Просто ПИЗДАБОЛЯТ и больше Ни ХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ... Уже блять Обед Хотяб Alice Пизданула чот Тип Всьо Будет Заипца ато Чот Нету Блеать НашЕй ОтзыВчевой АДминистрацыи...Неужто За ДДОСили...
наркоман чтолиОни делают все возможное, но все ли возможное они делают?
Я маленьких не обижаю тем более батаников но учьти могу и я грязи подлить на твоё доброе имя на этом форуме поэтому выбирай выражения и старайся выражать свои огресивный приливы более мягко окейвот жеж, паникёр, похуже меня.Проекту 4 года, за это время - второй сильный ддос, с первым то справились.
Почему так долго - потому, что дох-я времени занимает взаимодействие с хостером, а чертовы ддосеры оказались настырными.
1гб/сек трафика на сервера это, уверяю, очень много. Далеко не каждый хостер имеет защиту от ддоса такой силы.
Нам видимо, не повезло - у этого хостера ее нет.
Выход? Нанимать сторонний сервис защиты, ну тут уже упирается и в поиск и в деньги, я не знаю, нам не докладывают.
пошла вон, тупая тролльчатина.