Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Поставил рядом с собой бочку колы, под себя био туалет, положил рядом сотню биг макков с микроволновкой, а также мазь для рук.
Готов к труду и обороне

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
да в основном и следить не надо, дата реги + пост о том что дос ни кончиться никогда ..админы г и все такое)..

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
ну время явно не на стороне сервера, конечно же я думаю что большинство будут ждать, но если затягиваться дело будет, то ничего хорошего из этого не будет, люди просто уйдут на другие сервера к сожалению.
Еще было бы хорошо чтоб всем сделали компенсацию в виде 100 бейджей для того чтоб стать ноблом, потому как в эту субботу я наконец то с третьего ТВ сделал себе чара ноблом, но если все старания на смарку будут, то настроения я думаю это никому не прибавит. А с флагами и замками думаю проще, было бы правильно их оставить своим владельцам так как было до начала ТВ.

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
те кто хочет утолить свою ломку хотя бы тестовым сервером,но войти не получается делаем следующее: вбиваем 85.17.95.24 в л2ини и заходим

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
плохо что лагузфей засумонился в темку, но не оставил комментария. что б народ ещё на 20 страниц успокоился))

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
u qq zaterta f1?
biggrin.gif
D

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
ну время явно не на стороне сервера, конечно же я думаю что большинство будут ждать, но если затягиваться дело будет, то ничего хорошего из этого не будет, люди просто уйдут на другие сервера к сожалению.
ИДи, иди на другой сервер, твоего отсутствия никто не заметит

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ну время явно не на стороне сервера, конечно же я думаю что большинство будут ждать, но если затягиваться дело будет, то ничего хорошего из этого не будет, люди просто уйдут на другие сервера к сожалению.Еще было бы хорошо чтоб всем сделали компенсацию в виде 100 бейджей для того чтоб стать ноблом, потому как в эту субботу я наконец то с третьего ТВ сделал себе чара ноблом, но если все старания на смарку будут, то настроения я думаю это никому не прибавит. А с флагами и замками думаю проще, было бы правильно их оставить своим владельцам так как было до начала ТВ.
вконтакте в официальной группе рпг-клаба писали, что х15 и х1000 оставят все как есть. х1 откатят на момент 3-00 30.12. не знаю что там про х1, но на х15 ничего трогать не нужно. особенно олимп xD

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Хочу чтоб админы устроили дикий трах .... хотингу и провайдеру .... чтоб болело до след НГ !!!

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
ребята, очевидно что это фэйл длящийся 3 дня и обоср*нный праздник, тут по моему спорить бессмысленно

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
вконтакте в официальной группе рпг-клаба писали, что х15 и х1000 оставят все как есть. х1 откатят на момент 3-00 30.12. не знаю что там про х1, но на х15 ничего трогать не нужно. особенно олимп xD
ты тот самый уебан залитый про которого сиск писал?

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
да в основном и следить не надо, дата реги + пост о том что дос ни кончиться никогда ..админы г и все такое)..
да не, интересно видеть полную картину. За несколько дней до атаки (25-30 числа) было регнуто энное кол-во твинков, часть из которых не используется. Всё по шаблону - набили немного комментов для вида, понаставили друг другу плюсиков. А так - в основном сидит это дело контролит 1 человек, и есть ещё пара других - появляются реже, но в целом главная их ошибка - недооценили обстановку, да и ломанный русский язык напоминает скорее чуркистан, нежели школоту. Достаточно вспомнить говор чурок, на базаре к примеру - тип слога, тип восприятия, и зачастую как следствие, манера изложения своих мыслей. Техническая часть видимо организована неплохо - не специалист. А вот психологическая - бездарно, поверхностный анализ прекрасно выдаёт.

Последнее редактирование модератором:

VankaChokolad

New member
Реакции
10
Баллы
0
С фейлов илоны я поржал спасибо тому кто скинул сылку xD

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0
ребята, очевидно что это фэйл длящийся 3 дня и обоср*нный праздник, тут по моему спорить бессмысленно
Cпасённый праздник ты хотел сказать ? ДДОС это не фэйл, это криминальное обстоятельство. Возможно, админы работают с правоохранительными органами в данный момент, ибо если не искоренить причину, ДДОС можно возобновить в любой момент. Толку нет писать что-то, до какого либо результата

Towel

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Cпасённый праздник ты хотел сказать ? ДДОС это не фэйл, это криминальное обстоятельство. Возможно, админы работают с правоохранительными органами в данный момент, ибо если не искоренить причину, ДДОС можно возобновить в любой момент. Толку нет писать что-то, до какого либо результата
Nezakonniy *shard rabotaet s po xDD

c00lst0rybrah!

YA VES GORYU!AXAXAX

Последнее редактирование модератором:

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
твоими устами... если бы все так и было, я был бы рад

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
скайрим цуко вылетает!! терь и в него хрена поиграть(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread