а вторая половина сопьётся =))через 2 недели половина из 300 сопьётся)))
ИДи, иди на другой сервер, твоего отсутствия никто не заметитну время явно не на стороне сервера, конечно же я думаю что большинство будут ждать, но если затягиваться дело будет, то ничего хорошего из этого не будет, люди просто уйдут на другие сервера к сожалению.
вконтакте в официальной группе рпг-клаба писали, что х15 и х1000 оставят все как есть. х1 откатят на момент 3-00 30.12. не знаю что там про х1, но на х15 ничего трогать не нужно. особенно олимп xDну время явно не на стороне сервера, конечно же я думаю что большинство будут ждать, но если затягиваться дело будет, то ничего хорошего из этого не будет, люди просто уйдут на другие сервера к сожалению.Еще было бы хорошо чтоб всем сделали компенсацию в виде 100 бейджей для того чтоб стать ноблом, потому как в эту субботу я наконец то с третьего ТВ сделал себе чара ноблом, но если все старания на смарку будут, то настроения я думаю это никому не прибавит. А с флагами и замками думаю проще, было бы правильно их оставить своим владельцам так как было до начала ТВ.
ты тот самый уебан залитый про которого сиск писал?вконтакте в официальной группе рпг-клаба писали, что х15 и х1000 оставят все как есть. х1 откатят на момент 3-00 30.12. не знаю что там про х1, но на х15 ничего трогать не нужно. особенно олимп xD
да не, интересно видеть полную картину. За несколько дней до атаки (25-30 числа) было регнуто энное кол-во твинков, часть из которых не используется. Всё по шаблону - набили немного комментов для вида, понаставили друг другу плюсиков. А так - в основном сидит это дело контролит 1 человек, и есть ещё пара других - появляются реже, но в целом главная их ошибка - недооценили обстановку, да и ломанный русский язык напоминает скорее чуркистан, нежели школоту. Достаточно вспомнить говор чурок, на базаре к примеру - тип слога, тип восприятия, и зачастую как следствие, манера изложения своих мыслей. Техническая часть видимо организована неплохо - не специалист. А вот психологическая - бездарно, поверхностный анализ прекрасно выдаёт.да в основном и следить не надо, дата реги + пост о том что дос ни кончиться никогда ..админы г и все такое)..
Cпасённый праздник ты хотел сказать ? ДДОС это не фэйл, это криминальное обстоятельство. Возможно, админы работают с правоохранительными органами в данный момент, ибо если не искоренить причину, ДДОС можно возобновить в любой момент. Толку нет писать что-то, до какого либо результатаребята, очевидно что это фэйл длящийся 3 дня и обоср*нный праздник, тут по моему спорить бессмысленно
Спасибо за совет БроИДи, иди на другой сервер, твоего отсутствия никто не заметит
Nezakonniy *shard rabotaet s po xDDCпасённый праздник ты хотел сказать ? ДДОС это не фэйл, это криминальное обстоятельство. Возможно, админы работают с правоохранительными органами в данный момент, ибо если не искоренить причину, ДДОС можно возобновить в любой момент. Толку нет писать что-то, до какого либо результата
твоими устами... если бы все так и было, я был бы радCпасённый праздник ты хотел сказать ? ДДОС это не фэйл, это криминальное обстоятельство. Возможно, админы работают с правоохранительными органами в данный момент, ибо если не искоренить причину, ДДОС можно возобновить в любой момент. Толку нет писать что-то, до какого либо результата