очевидно, что это для тебя обосраный праздник и фейл. могу только посочувствовать. для нормальных же людей это просто повод продлить отдых в кругу семьи и\или друзей.
Я анализировал общее мнение ветки форума друк, умерь свое эго, конкретно ты врядли меня бы заинтересовал как объект для дискуссии. Я должен отчитаться перед тобой почему я не там а не где то еще? Осади вороных и думай о хорошем.я говорил о ситуации в целом, а ты сейчас говоришь лично обо мне. И с чего ты решил что можешь считать тут кого-то нормальным/ненормальным? Я тебе давал для этого повод? И оставь унылую отмазку что мол ты еще благодарен за то что админы устроили тебе праздник и ты теперь можешь отметить праздник, тогда какого шлена ты тут делаешь почему не с близкими? А может их просто нет и кто-то решил с умничать, только вот коряво вышло. И еще если ты своим постом думаешь расположить к себе читателей форума то это называется социально желательное поведение и от этого пахнет ущербностью.
Если можно каждый 1 час, 10 минут и 15 секунд ставить на форуме в этом топике точку "." Это порядком разряжает накалённую обстановку, и доказывает что админы уж точно что-то делают, а не ждут старый новый год с шампусиком наготове =)Очень многие пишут мне в ПМ и просят сказать хоть что-то.Говорю: что-то.
Поверьте, нам эта ситуация доставляет куда меньше удовольствия, чем некоторые из вас склонныбредитьсчитать.
Как только что-то прояснится, сразу дадим знать.
+1, мне тоже интересно)Ребят а что за подарки будут? И как их будут вручать?
1)я что-то не помню что обращался к тебе лично или ты и эпсилон это один и тот же чел?Я анализировал общее мнение ветки форума друк, умерь свое эго, конкретно ты врядли меня бы заинтересовал как объект для дискуссии. Я должен отчитаться перед тобой почему я не там а не где то еще? Осади вороных и думай о хорошем.
Клевая у тебя математика, парниша.бля че там за неполадки что уже почти неделю нельзя устранитрь
Это от выпитого двоится ... Или троится ?Клевая у тебя математика, парниша.
Дружище, я высказал свою точку зрения в целом о настроении коммьюнити. Ты же воспринял написанное мной на свой личный счет и начал бычить. Совершенно зря юноша. Осади вороных, говорю тебе еще раз1)я что-то не помню что обращался к тебе лично или ты и эпсилон это один и тот же чел? 2)и причем тут мое эго? эго по латыни "я" и где ж ты увидел проявления эгоцентризма?
3)ты явно льстишь себе думая что я тебя хочу чем либо заинтересовать
4)сложно думать о хорошем, когда 3-й день не можешь делать то чем занимался последнее время каждый день
ну так сервера работали же 31 числа заработали перед ТВ как раз,мало того сервера работали 1 числа и упали после обеда,вот и темки создавалисьА жисть то идет,кому то пофиг на ДДОС)))![]()
Из какого контекста вы подарки вытащили?Ребят а что за подарки будут? И как их будут вручать?