Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Алис, я на арочку с са могу рассчитывать? ты снегурка или где ?
biggrin.gif

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
очевидно, что это для тебя обосраный праздник и фейл. могу только посочувствовать. для нормальных же людей это просто повод продлить отдых в кругу семьи и\или друзей.

я говорил о ситуации в целом, а ты сейчас говоришь лично обо мне. И с чего ты решил что можешь считать тут кого-то нормальным/ненормальным? Я тебе давал для этого повод? И оставь унылую отмазку что мол ты еще благодарен за то что админы устроили тебе праздник и ты теперь можешь отметить праздник, тогда какого шлена ты тут делаешь почему не с близкими? А может их просто нет и кто-то решил с умничать, только вот коряво вышло. И еще если ты своим постом думаешь расположить к себе читателей форума то это называется социально желательное поведение и от этого пахнет ущербностью.

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Да да, не нужно указывать людям что им нужно делать - нравится отмечать? Хоть уотмечайся себе там. Хотя как можно бухать третий день или втыкать в говно ящик мне не ясно, я за пару дней прекрасно отметил и с родными и с друзьями)

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
я говорил о ситуации в целом, а ты сейчас говоришь лично обо мне. И с чего ты решил что можешь считать тут кого-то нормальным/ненормальным? Я тебе давал для этого повод? И оставь унылую отмазку что мол ты еще благодарен за то что админы устроили тебе праздник и ты теперь можешь отметить праздник, тогда какого шлена ты тут делаешь почему не с близкими? А может их просто нет и кто-то решил с умничать, только вот коряво вышло. И еще если ты своим постом думаешь расположить к себе читателей форума то это называется социально желательное поведение и от этого пахнет ущербностью.
Я анализировал общее мнение ветки форума друк, умерь свое эго, конкретно ты врядли меня бы заинтересовал как объект для дискуссии. Я должен отчитаться перед тобой почему я не там а не где то еще? Осади вороных и думай о хорошем.

slavikoff07

New member
Реакции
3
Баллы
0
бля че там за неполадки что уже почти неделю нельзя устранитрь

mefin

New member
Реакции
8
Баллы
0
Очень многие пишут мне в ПМ и просят сказать хоть что-то.Говорю: что-то.

Поверьте, нам эта ситуация доставляет куда меньше удовольствия, чем некоторые из вас склонны бредить считать.

Как только что-то прояснится, сразу дадим знать.
Если можно каждый 1 час, 10 минут и 15 секунд ставить на форуме в этом топике точку "." Это порядком разряжает накалённую обстановку, и доказывает что админы уж точно что-то делают, а не ждут старый новый год с шампусиком наготове =)

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Ребят а что за подарки будут? И как их будут вручать?

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Я анализировал общее мнение ветки форума друк, умерь свое эго, конкретно ты врядли меня бы заинтересовал как объект для дискуссии. Я должен отчитаться перед тобой почему я не там а не где то еще? Осади вороных и думай о хорошем.
1)я что-то не помню что обращался к тебе лично или ты и эпсилон это один и тот же чел?

2)и причем тут мое эго? эго по латыни "я" и где ж ты увидел проявления эгоцентризма?

3)ты явно льстишь себе думая что я тебя хочу чем либо заинтересовать

4)сложно думать о хорошем, когда 3-й день не можешь делать то чем занимался последнее время каждый день

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
А жисть то идет,кому то пофиг на ДДОС)))
974ebd46c2bd.jpg

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
1)я что-то не помню что обращался к тебе лично или ты и эпсилон это один и тот же чел? 2)и причем тут мое эго? эго по латыни "я" и где ж ты увидел проявления эгоцентризма?

3)ты явно льстишь себе думая что я тебя хочу чем либо заинтересовать

4)сложно думать о хорошем, когда 3-й день не можешь делать то чем занимался последнее время каждый день
Дружище, я высказал свою точку зрения в целом о настроении коммьюнити. Ты же воспринял написанное мной на свой личный счет и начал бычить. Совершенно зря юноша. Осади вороных, говорю тебе еще раз

Последнее редактирование модератором:

Insight

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ааа ломка включите сервера))))))ааааа

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
А жисть то идет,кому то пофиг на ДДОС)))
974ebd46c2bd.jpg
ну так сервера работали же 31 числа заработали перед ТВ как раз,мало того сервера работали 1 числа и упали после обеда,вот и темки создавались

slavikoff07

New member
Реакции
3
Баллы
0
ну с 30 по 3 почти неделя (кэп)

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

Avtarh

New member
Реакции
2
Баллы
0
Скорее бы... Я не могу уже с женой сексом заниматься три дня подряд весь день =/ у меня уже член побаливать начинает =(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх