ИдеяФиксcc
New member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
походу седня опять бухать будем, кстати надо сходить за пивком опохмелиться)
Много ты отстегнул-то?это фейл дамы и господа 1 день понимаю 2 дня понимаю но 3тьи сутки убивать на то что решаеться пару часов! я хз за чо в ббабло то там получаете
да какое бабло, этож фри-шке ! Очень хорошая фри-шке, тут все держится на энтузиазме админов и оч не хотелось бы чтобы все лопнуло из-за какого-то обиженного школьника, который заддосил и обломал весь проектэто фейл дамы и господа 1 день понимаю 2 дня понимаю но 3тьи сутки убивать на то что решаеться пару часов! я хз за чо в ббабло то там получаете
Фрицы не русские, 2 недели не бухают, там все давно уже работают.Да пока праздники некончатся , сервер в германии , а там ложить хотели на проблемы хостинга . И пока фрицы невыйдут на работы ищите другую развлекуху . Я гоняю в танки
Ну у них "старого НГ" нету, а Рождество уже было....значит сегодня рабочий день.Да пока праздники некончатся , сервер в германии , а там ложить хотели на проблемы хостинга . И пока фрицы невыйдут на работы ищите другую развлекуху . Я гоняю в танки
Следи за речью, немцы не празднуют 2 недели, еще раз тебе повторить? О русских так думает весь мир, welcome to teh real life, neo.Да ложить они хотели , иначе всё уже давно поправили . И сам ты алкашина подзаборная если так думаешь о русских
Это ты виноват.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неуспел на Серве начать играть! и тут ФЕЙЛ! от это ЧЕТКО))) с Новым Годом ВАС! хД
У меня вообще не заходит, даже на х1000.Работает как бы сервер х1000, зашол норм без лагов) Ещё и Хиро взял Дестром )) ГЦ меня!! с Новым Годом!!!![]()
тренируйся и сможешь уходить в месячные запои )))Не, ну фиг с ним на денёк-два-три отрубили)Но уже на большее кол-во времени как-то стрёмно ;/
Вот я, например, не могу бухать (и пр.) больше 2 дней подряд, а в ладву поиграть хочется)
это фейл дамы и господа 1 день понимаю 2 дня понимаю но 3тьи сутки убивать на то что решаеться пару часов! я хз за чо в ббабло то там получаете
это отвратительно не понимаю как такое можно смотреть.. а эти танцы.. а песни вообще ппц ужас, лучше включить хорошую музыку и просто послушать или книгу почитать..Я нашел себе развлечение, смотрю индийские фильмы, доставляет пиздец как)