Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
неее это хрюшка.. ме подобает мужчине на аватаре иметь гламурного утонченного и культурного юношу - это выглядит оч стремно.
так может я и есть гламурный утанченный юноша 34ёх лет всего то! чго и вам желаю в такие годы 4 брака 5 на подходе 2е лапочки дочки от 2 ого и 4ого браков !

Padre

MemberOk
Реакции
4
Баллы
0
Eto admini serv viklu4ile, shob smogli vse poiti pogulatj i s ljudmi po obshatsa
biggrin.gif

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
так может я и есть гламурный утанченный юноша 34ёх лет всего то! чго и вам желаю в такие годы 4 брака 5 на подходе 2е лапочки дочки от 2 ого и 4ого браков !
Не, дядь, спасибо.

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
мы тут посты набиваем..

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
не 4 раза обжечься и 5 раз - инстинкт самоубийцы )) хотя мож повезет.. надежда помирает последней..

а аватарку надо ченчь - инфа 100%

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
праздники продолжаются) сервера лежат
и даже все бы хорошо, если бы не некоторые индивиды, пишущие всякие глупости аля как хорошо, что "дали нормально встретить новый год"
для людей которые умеют планировать свое личное время ситуация печальная конечно

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
праздники продолжаются) сервера лежати даже все бы хорошо, если бы не некоторые индивиды, пишущие всякие глупости аля как хорошо, что "дали нормально встретить новый год"

для людей которые умеют планировать свое личное время ситуация печальная конечно
чета форум подтормаживает - как бы чего не стряслось.. согласен играть хочется борльше чем посты набивать - но за неимением лучшего...

если вы оторвавшись от линейки поняли, что есть реальная жизнь, что надо учиться, устраиваться на работу и т.п. - приму ваши аккаунты в дар ))

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Сальт во многом, как не парадоксально прав... Но не во всем:
Фрицы/Китайцы/Филиппинцы/Русские компании работают примерно одинаково, все зависит от руководства и уровня компании... Потому я верю, что и в штатах могли отдыхать.
ДДОС страшен не тем, что канал забит... А тем, что процессор перегружен... В нашем случее это не удобно, но для крупных порталов удобен переезд на другой дедик, хотя будут проблемы с выдачей.
Еще в таких условиях удобно использовать неткластеры... Решений много, в том числе и аппаратных, вопрос в цене...

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Сальт во многом, как не парадоксально прав... Но не во всем:Фрицы/Китайцы/Филиппинцы/Русские компании работают примерно одинаково, все зависит от руководства и уровня компании... Потому я верю, что и в штатах могли отдыхать.
Да-да, заводы БМВ прямо встали на 2 недели, ведь они зависят от транспортных компаний, которые, судя по постам экспертов, все в запое.

Конечно, русские и немцы - одно и тоже.

Обвинить в падении русской фришки немцов - это epic win, ага.

Последнее редактирование модератором:

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
А вот вопрос, если щас решат проблему а через пару дней опять начнутся ддос атаки? если это уже делают 3-й день то преследуют определенную цель. И где гарантии что это не будет продолжатся все время?
Т.о. какой-то агрошкольник или студент запорет наш сервак и НИКТО НИЧЕГО не будет в состоянии сделать?

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
а прикиньте как мелкомягким живется - их чмырят ддосят наверно круглый год..

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Праздники типа продолжаются?!

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Праздники типа продолжаются?!
да пошли на юух эти праздники, я не праздновал УГновый год, надеюсь индейцы Майа не ошибутся и этот год будет последний. Думал хоть поиграю до 12 декабря 2012 года то

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
да уж это уже перебор

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
А давайте Алисе в аську писать, может проснется)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх