Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИдеяФиксcc

New member
Реакции
2
Баллы
0
походу седня опять бухать будем, кстати надо сходить за пивком опохмелиться)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
2dad92b370ae.jpg

N0L1FeR

Members +
Реакции
12
Баллы
0
это фейл дамы и господа 1 день понимаю 2 дня понимаю но 3тьи сутки убивать на то что решаеться пару часов! я хз за чо в ббабло то там получаете

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
это фейл дамы и господа 1 день понимаю 2 дня понимаю но 3тьи сутки убивать на то что решаеться пару часов! я хз за чо в ббабло то там получаете
Много ты отстегнул-то?

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
да какое бабло, этож фри-шке ! Очень хорошая фри-шке, тут все держится на энтузиазме админов и оч не хотелось бы чтобы все лопнуло из-за какого-то обиженного школьника, который заддосил и обломал весь проект

Последнее редактирование модератором:

7up

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну что там с сервом,долго ещё лежать будет?

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Да пока праздники некончатся , сервер в германии , а там ложить хотели на проблемы хостинга . И пока фрицы невыйдут на работы ищите другую развлекуху . Я гоняю в танки

Kommunist

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы уже узнать хоть какую то инфу, а то не знание и столько ждать убивает...

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Да пока праздники некончатся , сервер в германии , а там ложить хотели на проблемы хостинга . И пока фрицы невыйдут на работы ищите другую развлекуху . Я гоняю в танки
Фрицы не русские, 2 недели не бухают, там все давно уже работают.

Сталкер

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Ну у них "старого НГ" нету, а Рождество уже было....значит сегодня рабочий день.

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Да ложить они хотели , иначе всё уже давно поправили . И сам ты алкашина подзаборная если так думаешь о русских

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Да ложить они хотели , иначе всё уже давно поправили . И сам ты алкашина подзаборная если так думаешь о русских
Следи за речью, немцы не празднуют 2 недели, еще раз тебе повторить? О русских так думает весь мир, welcome to teh real life, neo.

Не нужно проблемы перекладывать с больной на здоровую, усек?

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Работает как бы сервер х1000, зашол норм без лагов) Ещё и Хиро взял Дестром )) ГЦ меня!! с Новым Годом!!!
laugh.gif

RastoMEN

New member
Реакции
2
Баллы
0
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
неуспел на Серве начать играть! и тут ФЕЙЛ! от это ЧЕТКО))) с Новым Годом ВАС! хД

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Сам следи за речью , если тебя окружают одни алкаши то ты центральный . И ложить я хотел что там думают чурки заграничные . Пусть свои проблемы решают .

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Я нашел себе развлечение, смотрю индийские фильмы, доставляет пиздец как)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Не, ну фиг с ним на денёк-два-три отрубили)Но уже на большее кол-во времени как-то стрёмно ;/

Вот я, например, не могу бухать (и пр.) больше 2 дней подряд, а в ладву поиграть хочется)
тренируйся и сможешь уходить в месячные запои )))

если ты едешь в лифте и тебе в доме обрубают свет - то козел не лифтер, а тот, кто светом заведует.. да и кстати - вот представь себе ты пригласил девушку в кино, выходишь из подъезда а там я с трубой, на баюмку собираю пожертвования (не всеж в оос) ну и так раз 5 случается (ну живу я этажем ниже), что девушка должна твоя сказать? типа, это фейл, тебя трубой по башке постоянно бьют а ты все никак не научишься переносить такую стандартную травму как вывих мозга переходящий в палец... тут не все зависит от нас, от людей. некоторые вещи мы должны принимать как есть - ддосят - вам написали что ддосят и ничего ты с этим не сделаешь - банки порой, не наши российские а настоящие, в которых бабло нормальное водится и спецы не ПТУшные по знакомству, и всеравно гнут из такие вот добрые детишки. и все это знают и ничего не поделать с этим. разве что бекап сделать можно и после след включения автоматом сгенерить всем новые пароли с отправкой на мыло (народ взвоет аж ппц) в целях профилактики.

кстаи продам ресурсы на х15 (сталь выделанная кожа и все такое - рыночная продажная цена минус 10%)

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я нашел себе развлечение, смотрю индийские фильмы, доставляет пиздец как)
это отвратительно не понимаю как такое можно смотреть.. а эти танцы.. а песни вообще ппц ужас, лучше включить хорошую музыку и просто послушать или книгу почитать..

ЗЫ

уррааа 400 пост мой!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх