Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роббери

New member
Реакции
20
Баллы
0
Пока никто , а там видно будет
default_smile.png

Роббери

New member
Реакции
20
Баллы
0
имхо80%-за хф

20%-за гф

P.s в старье играть не хочется + в гф наигрался в свое время вдоволь...
Судя по голосованию , за ГФ поболее людей хочет .

По феншую , было бы норм поставить ГФ - ] Фрею -] ХФ ( приток будет ) , хотя я уверен рпг лучше знает , что сделать .

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Админы хоть бы тест сервер запустили с финалом, а то делать нех*й , а так бы можно было все баги и всю не точность пофиксить чтоб новый сервер был нормальный..Тут в принципе и так понятно что будет гф,а если даже будет хф то у вас есть уже отличная сборка, мб подумаете о тест сервере финала?

Pleasure

New member
Реакции
0
Баллы
0
Судя по голосованию , за ГФ поболее людей хочет . По феншую , было бы норм поставить ГФ - ] Фрею -] ХФ ( приток будет ) , хотя я уверен рпг лучше знает , что сделать .
за гф голосуют что то типо этого:

на новом сервере играть скорее всего не буду, поэтому голосовал за грацию финал
default_smile.png

о как
Играть не буду, но проголосовал за гф. Мучайтесь =*
2 неоспоримых факта в минус гф

I) не будет никакого притока игроков

II) даже топовые игроки насосавшись в первый день на спотах, ливнут, за неимением альтернативы в экспе. Во времена ГФ люди играли в эти хроники, за неимением альтернативы и были отстающие паки, сосавшие паки, но паки никуда не ливали и не уходили с сервера, а сейчас игра строится на том, что сосешь-лив с сервера, нагибаешь-сервер играбелен

over x50Hunter х55

боже ,знаток людских интересов.
во-первых, там написано имхо

во-вторых, я имею полное право, судя из своего опыта, высказывать свою точку зрения, так что не позорься, если даже не удосужился вникнуть в мой сабж

Последнее редактирование модератором:

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
ты либо толстый троль либо уе**к в любом случае ты никчемен.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Админы хоть бы тест сервер запустили с финалом, а то делать нех*й , а так бы можно было все баги и всю не точность пофиксить чтоб новый сервер был нормальный..Тут в принципе и так понятно что будет гф,а если даже будет хф то у вас есть уже отличная сборка, мб подумаете о тест сервере финала?
сервер есть. Так и называется "TEST", на нём стоит гф. Неплохо было бы на нём, пока лето, поразвлечься вечерами, ток для того чтобы что-то там потестить, придётся обращаться в ТП

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
сервер есть. Так и называется "TEST", на нём стоит гф. Неплохо было бы на нём, пока лето, поразвлечься вечерами
30 числа птс финал х30 открывается какойто до рпг там можно погамать.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
На этих тестах кроме олимпа ничего и не тестят толком
default_laugh.png

Лето,найди себе чем заняться,тем более точной даты открытия еще и нет,времени полно.

Сталкер

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
"Я вам не скажу за всю Одессу..", но имхо все что не х1 или не ПвП-сервера является полумерами. Те кто любят процесс развития играют на х1, тем кому надоело все кроме ПвП самое место на сервере, где при создании персонажа получаешь все скилы по мах и шмот по желанию. Но х1 при этом должен быть или вечен или с гарантией жизни, например, до указанного срока. Всё остальное - не Л2.

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
На этих тестах кроме олимпа ничего и не тестят толком
default_laugh.png
Лето,найди себе чем заняться,тем более точной даты открытия еще и нет,времени полно.
у меня есть пару неделек свободного времени почему бы его не посветить л2 перед открытием вспомнить хроники самое то, тебе тоже советую ,а то вдруг ты не попадешь даже в топ 10 паков
default_biggrin.png
(ну это так сорказм)..

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
сервер есть. Так и называется "TEST", на нём стоит гф. Неплохо было бы на нём, пока лето, поразвлечься вечерами, ток для того чтобы что-то там потестить, придётся обращаться в ТП
я думал там хф стоит .. ок спс за инфу

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
over x50Hunter х55

боже ,знаток людских интересов.
а ты собственно кто такой?вот скажи честно тебя еб*т где человек играет? у тебя есть хоть какое то достижение кроме как тролить форум?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
вот повылазило упырей с мыслями,доводами и логикой девятилетних ...че еще нам расскажете о своих "клевых" хрониках ХФ?

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Ну, например, что люди взрослеют и задротить на ГФ у большинства уже столько времени нет, как было раньше?)

Реакции
19
Баллы
0
Ну, например, что люди взрослеют и задротить на ГФ у большинства уже столько времени нет, как было раньше?)
много знакомых людей давно задротить времени нет но почему-то они всё равно хотят гф

заметил что за хф говорят только солодрочеры и слоупоки которых на гф унижали.Почти все пасаны из топ пачек говорят за гф.

кстати на счёт х30 туда в принципе не плохие паки сейчас подтягиваются мб норм фан какое-то время будет.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Пасаны из топ-пачек? Это те которые на 53-м часу игры арки крафтят? Авандон-пвп не интересует.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
много знакомых людей давно задротить времени нет но почему-то они всё равно хотят гфзаметил что за хф говорят только солодрочеры и слоупоки которых на гф унижали.Почти все пасаны из топ пачек говорят за гф.
золотые слова ... у меня весь пак работал и на х15 и сейчас рабоют люди, но играть на ГФ это никак не мешало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх