Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
ухадип.с. не читал рандомное говно с завышенным чсв
Я как нить сам разберусь уходить мне или остаться.

Дам тебе совет, если не можешь отстоять свое мнение держи его при себе.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
может хоть теперь полюлюкаешь?
Я вроде уже написал, что свое мнение о тебе я сложил.

И меньше всего меня сейчас волнует что происходит в твоей чудной голове.

Это мой последний пост тебе. Не хочу получить РО из-за флуда.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Я вроде уже написал, что свое мнение о тебе я сложил.И меньше всего меня сейчас волнует что происходит в твоей чудной голове.

Это мой последний пост тебе. Не хочу получить РО из-за флуда.
слился как надо

дада отмазывайся ноль

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
насчет сбалансированного олимпа на хф.
пацанам поставили хф на старый сервер и они не ощутили такой прекрасной вещи как самонеры 84+ в первом месяце.
Которые не убиваемые за 80% проф и фармят всё имея винрейт почти 100 .Потом офк они уже становятся не такой имбой,как вприципе и куры на гф.

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Вставлю свои 5 копеек.Однозначно ХФ лучше.

ГФ это хроники для задротов, где надо фармить Тиат, чтобы заиметь 150+ атрибут, Где фринта не инстант, где закена фиг убьеш. Где мест для фарма раз 2 и обчелься

В ХФ пати спокойно достанет себе веспер пухи веспер шмот и заатрибутит их Оли бижу Фринту закена, вточит скилы на +15 кодексами по 550 токенов и тд.

А теперь подумайте насколько больше времени надо той же пати на ГФ чтобы заиметь нормальный эквип. Раз в 5? не?

По поводу олимпа я вообще молчу. Будет олимп берсов и СБ на ГФ. На ХФ олимп более менее уравновешен.
хм разве это не интересно ? чем все нафармить за три недели и сидеть в городе.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Как раз на ХФ крабить и не приходиться. Достаточно пройтись по инстам, а вот на ГФ надо дрочить, чтобы чето достичь.Вывод очевиден Гф выбор задротов(большинство из которых свалят с серва в первый месяц), ХФ выбор игроков ценящих свое время.
вот имено пройтись по инстам и все что там еще делать ? раз в три дня я хз

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
хм разве это не интересно ? чем все нафармить за три недели и сидеть в городе.
Все зависит от онлайна.

На ГФ паки с низким онлайном обречены. ГФ это вообще гонка. Кто первый вкачалься встал на ХБ.

На ХФ у пака с праймом 4 часа, через 2 месяца будет примерно тоже самое что и у пака с онлайном 12+.

Да скилы будут не + 20+30, а +15+20. Да не будет в этом паке понтовых эпиков тараса, валика, баюма.

Но Оли бижа + закен и фринта будут. Шмот будет веспер 900 атрибута пуха веспер 300.

А что будет у такого же пака на ГФ?Да ничего не будет, На Хб их никто не пустит.

Мне нравиться ХФ потому, что там нет такой гонки как на ГФ.

Сейчас задроты наголосуют за ГФ и в первый же месяц сфэйлявшись на ХБ свалят с серва.

Извини

Давай, до свидания
Реакции
215
Баллы
0
Все зависит от онлайна.На ГФ паки с низким онлайном обречены. ГФ это вообще гонка. Кто первый вкачалься встал на ХБ.

На ХФ у пака с праймом 4 часа, через 2 месяца будет примерно тоже самое что и у пака с онлайном 12+.

Да скилы будут не + 20+30, а +15+20. Да не будет в этом паке понтовых эпиков тараса, валика, баюма.

Но Оли бижа + закен и фринта будут. Шмот будет веспер 900 атрибута пуха веспер 300.

А что будет у такого же пака на ГФ?Да ничего не будет, На Хб их никто не пустит.

Мне нравиться ХФ потому, что там нет такой гонки как на ГФ.

Сейчас задроты наголосуют за ГФ и в первый же месяц сфэйлявшись на ХБ свалят с серва.
лолшто?
default_laugh.png

п.с. ты не из ВВ случайно?

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
лолшто?
default_laugh.png

п.с. ты не из ВВ случайно?
Скажи что есть в ла2 ( кроме игры сайда ) ? ББ и кадмус 2 сервера с интересной игрой ( ББ - райзы ( плов) vs pwnz ) , кадмус - РоА vs потив всех , клоунов смайле и ДД и т.п идолов для школоло .

p/s На всех серверах есть одно .. но оно значимо , как играет лидер , и на него все ровняются , если лидер ( сайд ) хорош то и опозиция играет хорошо а иначе все зовут болотом и т.п .... выходит чем интересные лидеры и игроки тем и интересен сервер .

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Скажи что есть в ла2 ( кроме игры сайда ) ? ББ и кадмус 2 сервера с интересной игрой ( ББ - райзы ( плов) vs pwnz ) , кадмус - РоА vs потив всех , клоунов смайле и ДД и т.п идолов для школоло .p/s На всех серверах есть одно .. но оно значимо , как играет лидер , и на него все ровняются , если лидер ( сайд ) хорош то и опозиция играет хорошо а иначе все зовут болотом и т.п .... выходит чем интересные лидеры и игроки тем и интересен сервер .
Ты слишком плохо знаешь эту игру.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ты слишком плохо знаешь эту игру.
Открой истину тогда

p/s Если сервер не зависит от сайда и Игрокой то почему тогда люди бегают по серверам ? Мобы одни и теже как и эпики ....

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Открой истину тогда p/s Если сервер не зависит от сайда и Игрокой то почему тогда люди бегают по серверам ? Мобы одни и теже как и эпики ....
ну да,многие уходят.Т.к пвп в основном на стадии развития .

А ты что предлогаешь людям каждый день собиратся за компом,и сидеть по 5 часов тупо фармя мобов/инстансы,монотонно,без пвп,без каких либо событий?Зная что к тебе уже никто никогда не придет т.к у всех всё есть ? Лучше уж в реале чемнить занятся,или в доту поиграть.

Конешно можно заходить заходить только на тв/осады/инстансы (что обычно и делают на ХФ) но это не игра это бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх