Я как нить сам разберусь уходить мне или остаться.ухадип.с. не читал рандомное говно с завышенным чсв
Дам тебе совет, если не можешь отстоять свое мнение держи его при себе.
Я как нить сам разберусь уходить мне или остаться.ухадип.с. не читал рандомное говно с завышенным чсв
полюлюкайЯ как нить сам разберусь уходить мне или остаться.Дам тебе совет, если не можешь отстоять свое мнение держи его при себе.
Можешь уже ниче не писать, свое мнение я о тебе сложил.
может хоть теперь полюлюкаешь?Можешь уже ниче не писать, свое мнение я о тебе сложил.
Я вроде уже написал, что свое мнение о тебе я сложил.может хоть теперь полюлюкаешь?
слился как надоЯ вроде уже написал, что свое мнение о тебе я сложил.И меньше всего меня сейчас волнует что происходит в твоей чудной голове.
Это мой последний пост тебе. Не хочу получить РО из-за флуда.
хм разве это не интересно ? чем все нафармить за три недели и сидеть в городе.Вставлю свои 5 копеек.Однозначно ХФ лучше.
ГФ это хроники для задротов, где надо фармить Тиат, чтобы заиметь 150+ атрибут, Где фринта не инстант, где закена фиг убьеш. Где мест для фарма раз 2 и обчелься
В ХФ пати спокойно достанет себе веспер пухи веспер шмот и заатрибутит их Оли бижу Фринту закена, вточит скилы на +15 кодексами по 550 токенов и тд.
А теперь подумайте насколько больше времени надо той же пати на ГФ чтобы заиметь нормальный эквип. Раз в 5? не?
По поводу олимпа я вообще молчу. Будет олимп берсов и СБ на ГФ. На ХФ олимп более менее уравновешен.
вот имено пройтись по инстам и все что там еще делать ? раз в три дня я хзКак раз на ХФ крабить и не приходиться. Достаточно пройтись по инстам, а вот на ГФ надо дрочить, чтобы чето достичь.Вывод очевиден Гф выбор задротов(большинство из которых свалят с серва в первый месяц), ХФ выбор игроков ценящих свое время.
Все зависит от онлайна.хм разве это не интересно ? чем все нафармить за три недели и сидеть в городе.
можно личный вопрос? в каком клане ты играл на рпг ГФ (х5-х15)?А что будет у такого же пака на ГФ?Да ничего не будет, На Хб их никто не пустит.
Так весь смысл ММОРПГ в такой гонке, наркоман.Мне нравиться ХФ потому, что там нет такой гонки как на ГФ.
лолшто?Все зависит от онлайна.На ГФ паки с низким онлайном обречены. ГФ это вообще гонка. Кто первый вкачалься встал на ХБ.
На ХФ у пака с праймом 4 часа, через 2 месяца будет примерно тоже самое что и у пака с онлайном 12+.
Да скилы будут не + 20+30, а +15+20. Да не будет в этом паке понтовых эпиков тараса, валика, баюма.
Но Оли бижа + закен и фринта будут. Шмот будет веспер 900 атрибута пуха веспер 300.
А что будет у такого же пака на ГФ?Да ничего не будет, На Хб их никто не пустит.
Мне нравиться ХФ потому, что там нет такой гонки как на ГФ.
Сейчас задроты наголосуют за ГФ и в первый же месяц сфэйлявшись на ХБ свалят с серва.
Скажи что есть в ла2 ( кроме игры сайда ) ? ББ и кадмус 2 сервера с интересной игрой ( ББ - райзы ( плов) vs pwnz ) , кадмус - РоА vs потив всех , клоунов смайле и ДД и т.п идолов для школоло .лолшто?![]()
п.с. ты не из ВВ случайно?
Ты слишком плохо знаешь эту игру.Скажи что есть в ла2 ( кроме игры сайда ) ? ББ и кадмус 2 сервера с интересной игрой ( ББ - райзы ( плов) vs pwnz ) , кадмус - РоА vs потив всех , клоунов смайле и ДД и т.п идолов для школоло .p/s На всех серверах есть одно .. но оно значимо , как играет лидер , и на него все ровняются , если лидер ( сайд ) хорош то и опозиция играет хорошо а иначе все зовут болотом и т.п .... выходит чем интересные лидеры и игроки тем и интересен сервер .
Открой истину тогдаТы слишком плохо знаешь эту игру.
Открой истину тогда p/s Если сервер не зависит от сайда и Игрокой то почему тогда люди бегают по серверам ? Мобы одни и теже как и эпики ....
ну да,многие уходят.Т.к пвп в основном на стадии развития .
А ты что предлогаешь людям каждый день собиратся за компом,и сидеть по 5 часов тупо фармя мобов/инстансы,монотонно,без пвп,без каких либо событий?Зная что к тебе уже никто никогда не придет т.к у всех всё есть ? Лучше уж в реале чемнить занятся,или в доту поиграть.
Конешно можно заходить заходить только на тв/осады/инстансы (что обычно и делают на ХФ) но это не игра это бред.