Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
a v hf etot bers voobshe ni4ego iz seba ne predstavlaet :DDDvobshem gf interesnie mass pvp hf hren solo dro4eram estestven o ly4we hf 4em gf :DD vot pasani i nout postavte hf
Ты наркоман??В гф у нас дестр соло стоял на грине и таскал его весь а в хф я бы посмотрел как ты постоял соло на кругу или кариках

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
не читал бархат от пацанов которые говорят что хф хроники топ
в кратце , что они писали?
ах да отыграл сервера 4 с хф хрониками , судя по всем серверам пвп заканчивается через максимум 2 месяца , потом начинается онли олимп и нытье что нету пвп.
кончил.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Ты наркоман??В гф у нас дестр соло стоял на грине и таскал его весь а в хф я бы посмотрел как ты постоял соло на кругу или кариках
наверное он соло был без биша, и без бафа , да...

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ах да
когда откроют форумный раздел нового сервера? ;o

naskille

New member
Реакции
14
Баллы
0
в гф было тяжело соперничать с задротами будучи не задротом, а в хф стало гораздо проще
A V PODPISI 70 PVP IDI TI NAHOOI BRANDED FIGHTER

promto

Members +
Реакции
2
Баллы
0
я чето рыгнул в чат какашкой какой то
70 пвп в подписи епта ... ты как бамбук, такой же пустой и твердый, если думаешь что это мой единственный и неповторимый такой чар 84 лвла )

недохромосомец )

Поучись ДУМАТЬ и ПРЕДПОЛАГАТЬ, а потом на форум лезь мастЭ ПиВиПи )

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Исключительно ХФ х2-х3 , хоть и говорят тут все быстро достается, но тоже не за 1 месяц, а при наличии большого онлайн,а он скорее будет и должен быть, задача "буста" усложняется. Тем более рпг имеет отличную ПТС сборку ХФ. В ХФ у многих классов намного большие возможности на олимпе, и прочее, а если уж ваш бишок поймал фир, ну пускай ваш варк носит хозяина долин, на случай если у свса откат.
Ну а что касается ГФ, унылые хроники, хоть за них и ссутся кипятком. Как уже говорил Адмирал, факторные нонфакторы сфейлятся после 1го месяца, паки начнут скакать с клана в клан и онлайн начнет падать. Ну и конечно, не мог забыть про то что на сервере будут бегать одни берсы,сб, ну и тх, и ловите танки беки по 11к, а потом плакайте.
з.ы. Ну лично я считаю что отличными хрониками будут хф, тем более что их уже и хотели ставить. И конечно это выгодно, многие хф сервера потихонечку пустеют, и любители хф скорее перейдут на рпг.
Тролли и псевдонагибаторы лесом.

Последнее редактирование модератором:

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
боже мой читая ваши посты про гф это просто рука лицо, если на сервер будет гф вы даже через год не сможите на хб встать на этом сервер будет 10к+ онлайна сюда придут много топ сайдов и топ паков вы через месяц 60 лвл поднимите с онлайном 4-5 часов ГФ НЕ ПОТЯНИТ ОНЛАЙНА НА РПГ ПРОСТО НЕ ХВАТИТ СПОТА ВСЕМ молитесь на хай фай там спотов поболее для пака и одется по проще для такого большого сервера, а на гф просто начнут пмс моды и все ливать из-за того что топ паки вас не пустят не в фог не на хб..
Достойно панды

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
они нужны чтобы реал поднимать и не более..
Как уже кто-то писал те кто будут играть больше других и отрываться есть на любом сервере и дело не в том что в ХФ мне будет нагнать легче, а в том что ГФ мне сам по себе роднее,интереснее и нравиться больше. Как показывает опрос желающих снова поиграть в ГФ побольше,а кому хочеться ХФ вперед на х15 "догонять" или на любом новооткрывающийся фришард ХФ на 2 месяца.

Последнее редактирование модератором:

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Как уже кто-то писал те кто будут играть больше других и отрываться есть на любом сервере и дело не в том что в ХФ мне будет нагнать легче, а в том что ГФ мне сам по себе роднее,интереснее и нравиться больше. Как показывает опрос желающих снова поиграть в ГФ побольше,а кому хочеться ХФ вперед на х15 "догонять" или на любом новооткрывающийся фришард ХФ на 2 месяца.
нагибатор это поди потому что ТХ на гф что-то еще может нежеле чем на хф где бек по дк сету с АС 150 1500к дамага да?
default_biggrin.png

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Гф хроники веселее спору нет там больше пвп нету тупых инстансов но вопрос в том пофиксят ли старые баги или опять привет скилы+30 и тх с денсами)

Женя

Members +
Реакции
48
Баллы
0
бла бла бла и тут я побывал
wink.gif
Кошковод здорово
biggrin.gif

NapasParavoz

New member
Реакции
3
Баллы
0
ne dymaiy shto server gf sorvet stol'ko olina skol'ko server hf.

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
HF хроники безусловно намного лучше GF...здесь будут играть всеми классами, так как есть хоть какойто балланс, и любым можно убить любого при достойном бусте чара - что доказывают барды Poissie и Affera которые как бд и свс убивают 70% Олимпа.
GF это 0 балланса, а 90% сервера играет за СЛБ, ТХ, БЕРС, МАГИ - тоесть остальным классам играть чуть более чем неинтерестно, тоесть будет отток бардов и саппорта который не может соперничать на том же Олимпе с другими классами, и в дэйли тоже не убивают, и после 2 месяцев игры барды и некоторый саппорт в 70% пачек сервера будет на окнах. Притока же на GF либо не будет, либо он будет мизерный - так как догнать GFшных отцов играющих со старта не представляется возможным.
Вот моя перспектива развития как её вижу лично я
GF
безусловно яркая насыщенная игра первые 2-3 месяца, битвы за споты и т.д. затем - уходят отцы 1го месяца с криками сервер заовнен, уходят многие барды со словами нафик этот дисбалланс ( потому что не могут ничего сделать ни на Оли, ни в дэйли), уходит некоторый процент эмобоев которые отстают от основной массы, ничего не добиваясь в принципе. Проходит 3 месяца, онлайн уже значительно упал, приток людей минимальный, сервер медленно но уверенно умирает
HF
благодаря высокому онлайну также яркая и насыщенная игра на старте, такие же битвы за споты. В зависимости от рейтов все довольно быстро раскачиваются, одеваются. В игре присутствует некий балланс, так что Лукари, барды итд уже не такое гамно в дэйли и на Олимпе как раньше, нет такого количества эмоливов, а самое главное сервер подпитывается хорошим количеством притока новых игроков, так как догнать и соперничать с отцами становится для грамотных паков совсем не проблемой
п.с. уже не говорю о бесконечном мободроче и столбодроче на ГФ - дисбаллансные хроны, дисбаллансный Олимп, пакетхак и квадратная жопа ( и кроме того отток работающих игроков, которые играют по 4ч в день, и на ГФ ну никак не могут догнать ноулайф отцов), вот что может нас ждать в ГФ
данный текст не претендует на правду в 1й инстанции, лично моё мнение.

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Ты наркоман штоле? Саппорты будут уходить потому, что не смогут никого гнуть? Ну тогда бы вообще на любом сервере небыло бы свсов, бд и варков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх