Праздник и анонс нового сервера (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
я просто обьясняю людям не шарящим в этом что для того чтобы добиться чего нить на гф нужно потратить много времени.Тогда как на хф играя по 4 часа в день через 2 месяца вы догоните всех задротов которые будут врубать ноулайф и ваш эквип будет различаться не значительно.

Тогда как на гф разница будет дк сет и арка против веспер пухи300 и дино сетов и точеных скилов.
а ты вообще шаришь?ты понимаешь,что большинство играет по 4 часа и им срать на это ...да не будут они гнуть на старте,но будут гнуть через 3 месяца ...

нам важна именно сама игра на ГФ,так как она более интресна и насыщенна пвп,в сравнении с уг игрой на ХФ

важна динамика

зы:все без тебя знают что такоке ГФ и хф,не утруждайся

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
нашнем с того что на гф тот же закен и фринта не инст и респ у них 2 суток сколько закенов и фринт будет за месяц? на сервер правильно не больше 15 штНа хф они инсты.

Да берс это машина по выбиванию цц если учесть что эпика у основной массы не будет а у норм берсам дадут, а бегать в мж сете(который еще собрать надо) значит получать 2 дамаг.

Поэтому берс даже с закеном оли закеном и оли фринтой будет держать всех в стане.

Кто тебе сказал что через пол года вылезишь пвп? пвп будет со старта.
а ыт будешь таким бомжом,что ен сможешь взять оли серьгу и неклю?я парвильно тебя понял?

или ты будешь,таким бомжом,что не сомжешь фармить с кланом зака и тезу и не получишь,я правильно тебя понял?

и то что на ХФ,ты все это можешь поиметь без варов,я правильно тебя понял?

хочешь сказать,после твоих вот таких постов люди долны тебя слушать,сраного карибера и не способного на более?

VladykaMuh

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
не забывай еще забафываться на стихию против берса и он ваще ниочень

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Оли закен+оли фринта+резист шок +15 - и стан тебя уже не слишком волнует.
А все ли классы смогут нафармить Птс на Оли закена 33к токенов и уж тем более на оли фринту 44к токенов?

А даже самый убогий берс нафармит.

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
А даже самый убогий берс нафармит.
Ну-ну. Ты весь упор делаешь на первые 2-3 месяца игры. Как будто потом сервер резко исчезнет. Или ты из тех нагибаторов, у которых стартовый онлайн 16+, а потом "ололо, серв фейл\нагнут" и прыг на другой сервер?

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
а ыт будешь таким бомжом,что ен сможешь взять оли серьгу и неклю?я парвильно тебя понял?или ты будешь,таким бомжом,что не сомжешь фармить с кланом зака и тезу и не получишь,я правильно тебя понял?

и то что на ХФ,ты все это можешь поиметь без варов,я правильно тебя понял?

хочешь сказать,после твоих вот таких постов люди долны тебя слушать,сраного карибера и не способного на более?
15 закенов в месяц 15 фринт и кому они пойдут как ты думаешь? Бишам? магам? или всетаки берсам танкам оверам.

Читай выше пост про то что кто сможет оли зака и оли фринту.

Без каких варов? На хф мне вообще не понадобиться не закен не оли закен потому что там есть норм сеты от стана.

На хф магу хватит веспер сета и резист шока и не надо не закена и не оли закена, чтобы не вставать в стан.

Где ты увидел что я карибер?

Я привел пример дизбаланса на гф такой как берс с их рашем вначале и слб с их читерным шоком.

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
боже мой читая ваши посты про гф это просто рука лицо, если на сервер будет гф вы даже через год не сможите на хб встать на этом сервер будет 10к+ онлайна сюда придут много топ сайдов и топ паков вы через месяц 60 лвл поднимите с онлайном 4-5 часов ГФ НЕ ПОТЯНИТ ОНЛАЙНА НА РПГ ПРОСТО НЕ ХВАТИТ СПОТА ВСЕМ молитесь на хай фай там спотов поболее для пака и одется по проще для такого большого сервера, а на гф просто начнут пмс моды и все ливать из-за того что топ паки вас не пустят не в фог не на хб..

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Ну-ну. Ты весь упор делаешь на первые 2-3 месяца игры. Как будто потом сервер резко исчезнет. Или ты из тех нагибаторов, у которых стартовый онлайн 16+, а потом "ололо, серв фейл\нагнут" и прыг на другой сервер?
оли бижа даеться на месяц и если на оли зака хватит всем то на оли фринту нафармят не все.

Если бы я был таким нагибатором то я бы был за гф.

не забывай еще забафываться на стихию против берса и он ваще ниочень
у берса в пухе атрибут еще пропалить надо чтобы забафаться от него.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
боже мой читая ваши посты про гф это просто рука лицо, если на сервер будет гф вы даже через год не сможите на хб встать на этом сервер будет 10к+ онлайна сюда придут много топ сайдов и топ паков вы через месяц 60 лвл поднимите с онлайном 4-5 часов ГФ НЕ ПОТЯНИТ ОНЛАЙНА НА РПГ ПРОСТО НЕ ХВАТИТ СПОТА ВСЕМ молитесь на хай фай там спотов поболее для пака и одется по проще для такого большого сервера, а на гф просто начнут пмс моды и все ливать из-за того что топ паки вас не пустят не в фог не на хб..
че серьезно?а мы не знали ... и не стартовали на РПГх15 2 года назад с онланйом более 10к(по счетчику)

меня умиляют вот такие как ты,которые не знают что пишут и пытаются доказать что то людям,которые играли тут и на ГФ и на ХФ ...

и да,тебе не кажется,что люди и хотят фана и не хватки спотов,а?или вы никак не можете понять?

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
боже мой читая ваши посты про гф это просто рука лицо, если на сервер будет гф вы даже через год не сможите на хб встать на этом сервер будет 10к+ онлайна сюда придут много топ
Ты наркоман епта. Во-первых 10к тут не будет никогда по объективным причинам (хотя ты можешь верить счетчику). Во-вторых почему ты считаешь, что я, например, играя с января 2009 на руоффе на ББ сумел за полгода апнуть 80 ,а тут за год не сумею 60? Там было х2 без всяких тортов и т.д., тут будет явно повыше. Или там пацаны были не такие топовые как тут?
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
че серьезно?а мы не знали ... и не стартовали на РПГх15 2 года назад с онланйом более 10к(по счетчику)меня умиляют вот такие как ты,которые не знают что пишут и пытаются доказать что то людям,которые играли тут и на ГФ и на ХФ ...

и да,тебе не кажется,что люди и хотят фана и не хватки спотов,а?или вы никак не можете понять?
во-первых это х15 тут будут рейты максимум х7 , во-вторых как будто на хф хватит всем спотов и фана не будет..

Revad

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ты наркоман епта. Во-первых 10к тут не будет никогда по объективным причинам (хотя ты можешь верить счетчику). Во-вторых почему ты считаешь, что я, например, играя с января 2009 на руоффе на ББ сумел за полгода апнуть 80 ,а тут за год не сумею 60? Там было х2 без всяких тортов и т.д., тут будет явно повыше. Или там пацаны были не такие топовые как тут?
default_biggrin.png
пфф поверь тут будет 10к+ т.к. этот серв ждали очень давно много людей..а тут за год не сумею 60? где это я такое написал?м?читай посты лучше

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Тогда как на гф разница будет дк сет и арка против веспер пухи300 и дино сетов и точеных скилов.
как показывает практика, большая часть этих 20+ часовых задротов сливается через (в среднем) 2 месяца, остальные строят игру для наживы за реал. Основная масса игроков сервера выравнивается. И в чем огромная сложность догнать? То ли дело, человек покупает соски, скажем, по 30к и S сет по 3ккк, а через "2 месяца" это же самое покупается за 5к и 500кк? при том что дроп адены остается тем же.

ГФ больше убивают дюпы/баги/хаки, а не "невозможность догнать".

сюда придут много топ сайдов и топ паков вы через месяц 60 лвл поднимите с онлайном 4-5 часов
+ 1 к Sahin, а то люди, голосующие за это, абсолютно новые тут и не шарят.

10к птс не держит.
ну как сказать не держит. держит, но лагает. на х15 ставили ограничение на 8к, но это не значит, что остальные 2к слились за день. фишка именно в том, что желающих играть на новом рпг больше, чем может выдержать сервер

Последнее редактирование модератором:

lFe

Guru
Реакции
134
Баллы
0
как показывает практика, большая часть этих 20+ часовых задротов сливается через (в среднем) 2 месяца, остальные строят игру для наживы за реал. Основная масса игроков сервера выравнивается. И в чем огромная сложность догнать? То ли дело, человек покупает соски, скажем, по 30к и S сет по 3ккк, а через "2 месяца" это же самое покупается за 5к и 500кк? при том что дроп адены остается тем же. ГФ больше убивают дюпы/баги/хаки, а не "невозможность догнать".

+ 1 к Sahin, а то люди, голосующие за это, абсолютно новые тут и не шарят.

ну как сказать не держит. держит, но лагает. на х15 ставили ограничение на 8к, но это не значит, что остальные 2к слились за день. фишка именно в том, что желающих играть на новом рпг больше, чем может выдержать сервер

половина отвалится на втором этапе

а вот замесы за первых рейдов будут вообще эпичными.

lFe

Guru
Реакции
134
Баллы
0
жалко что Эпилога нет варианта
это среднячОк между ГФ и ХФ

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
Вне зависимости от того какие хроники будут на новом сервере надеюсь ребятки Админы позаботятся о том чтоб во первых сервер вместил всех желающих поиграть, а во вторых пережил ДДОС атаку без особых проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх