Ba1neRs
MemberOk
- Реакции
- 62
- Баллы
- 0
Вера угасает,но все еще теплиться надежда...тебе бы мозгов побольше
а вот и первый слив от беспомощного барменаможет ссылку тебе скинуть на пустой канал и написать ,что я там с твоей мамкой зажигал?
Бро прости,вера мертва,надежда разбита....ты неисправимый делбик!с тобой все.а вот и первый слив от беспомощного барменакогда нечего сказать
Зачем ты меня квотишь? Пиши мне пруфы и аргументы или не пиши ничего.Человеческая тупость неистребима....
Зачем мне сохранять видео, если твич банят за игру на фри серверах? У тебя точно все хорошо? Каждый день идут трансляции, заходи да смотри. Что мешает? Зачем какую-то хурму тут выписываешь?Дак сохраняй видео,или не учили?может ссылку тебе скинуть на пустой канал и написать ,что я там с твоей мамкой зажигал?
вызовите скоруюБро прости,вера мертва,надежда разбита....ты неисправимый делбик!с тобой все.
По фактам-флаги все у барминовРуну взяли и отстаяли
Антараса зафармили
у кого из их клана фулл эпик?просто напиши хотя бы 3 ника.От каких пацанов с нулевым эквипом они падают?(как не зайдешь в ДВ они все споты держат)Кто из них тратит кучу времени?по стримам видно что они на отъебись все делают(лето релакс).
Если ты думаешь что автор не рофлит и все что он пишет правда мне тебя жаль
close
Финта в гвг на помойке унижают, ему некогдаФорумвар, который мы заслужили... Финт го колизей раз на раз?
прошлый раз ты пиздел, что тебе мешали сокланы дестры, которые играть не умели? Или это как в той поговорке про плохого танцора...По фактам на каждой осаде бармен обсирается в пвп клан на клан и руна всегда забиралась смоками, просто присутствие 12 танго на осаде не давало смокам нормально встречать бармена в фул составе. Если бы на осадах реально было 69 смоков и 12 танго, то бармен дальше креста бы не зашел, но в руководстве смоков и 12 танго жадные чсв дауны, к сожалению. Так что я бы не говорил, что флаги и руны это заслуга бармина, это скорее ошибка и тупизм этих двух кланов, но для бармена в его розовых очках на этом сервере, конечно это победа рандомов.Антарас? а почему промолчал про валика?Где бармины 2 раза обосрались и 2 валика зафармлены ганг смоками?
Автор, на мой вкус, рофлит слабо и количество непонятных учеток в теме меня смущает, но даже он здесь написал больше по факту, чем бармин каждый день балаболит на стримах)
p.s. глади иди в гангсмоки, подними клан с колен)