прошлый раз ты пиздел, что тебе мешали сокланы дестры, которые играть не умели? Или это как в той поговорке про плохого танцора...забавно, но из твоих постов за весь сервер можно найти около 10 виноватых на форуме в том, что ты мусор, но в их списке никогда нет тебя почему-то))
Да, и я оказался прав, хотя бы потому, что мою правоту осознали сами эти дестры и на данный момент они рерольнулись в маг пак, что говорит о том, что я не просто "пиздел" это твоя прерогатива, я говорил объективно и по факту и пацаны прислушались, поняли и признали мое(да и не только, им пол клана об этом говорили, просто я один это офишировал на форуме) мнение.
Забавно, что ты хочешь что б я признал какую то свою вину, вину в чем? АЛО, долбоеб, я 10 мембер с самого старта сервера, по твоим словам это я должен был разргребать проблемы кп, а не плы, это я должен решать проблемы клана, а не плы и это я должен рулить осадами? Очнись даун, твое горение в мою сторону тебе затуманило здравый смысл, я играю 10 в кп, которая на момент 2ой осады уже даже не существовала, за что с меня должен был быть спрос?)
А хочешь я тебе объясню, почему так происходит? Вернемся в самое начало...месяца 2 назад, я в шутку в твоей темке написал, что против финта готов ворваться в опозицию и забыл про это, но через неделю мне прилетает письмо от аквареля, который зовет меня в кп. Я сразу дал понять, что играть смогу только 10 и уезжаю из страны, приеду только спустя 3 дня после страта. Потом акварель постоянно писал и уточнял даты моего приезда, потому что, видимо, расчитывал на меня, потом когда я приехал в тсе акварель звал меня в мейн состав. А теперь скажи мне, акварель, если я такой даун, такой неадекватный и херовый, как ты всем пытаешься это доказать, что ж ты так тянул меня в мейн состав и переживал буду я играть или нет, а я потом резко оказался таким плохим?Я отвечу, это даже не потому что ты лицимер и пиздабол, а потому, что в итоге я тебя публично макнул в гавно и до меня так глубоко тебя тут еще никто не мокал, а ты публичная тварь, которой не наплевать на мнение окружающих и поэтому ты по сей день пытаешься из кожи вон лезть что бы реабилитироваться и показать, что это я был не прав, хотя ты прекрасно знаешь о своих косяках сам и знаешь какой я за пределами форума и как я общаюсь с людьми в говорилках. Поэтому у тебя нет пруфов и внятного опровержения моим словам.
А теперь поговорим обо мне, ты и почти все кто меня знают лично или общались со мной в тс, сделали уже давно обо мне свое мнение и знают, что, когда я логинюсь на этот форум, я одеваю маску(да, я заложник этого образа) но эта маска мне позволяет сдесь поставить на место почти любого и макнуть его в его же дерьмо. За пределами форума я другой и ты об этом тоже знаешь, именно поэтому ты тянул меня в мейн, именно поэтому меня ценил и тянул в мейн сафферинг, именно поэтому на меня все время расчитывал и ждал от меня помощи гибрид, именно поэтому я всетаки играя 10 был как мейн игрок в пати, именно поэтому в отсутствие гибрида я плил паком и организовывал праймы и никто не оспаривал тот факт, что я лезу и тяну на себя одеяло пла и, если сюда засамонить мемберов пака и спросить кто в качестве пла им понравился больше, там не будет ника аквареля, там не будет сафферинга, там буду гибрид и я(ито гибрид часто бомбил и срывался, поэтому не все его любили). Понимаешь?Я проявил себя на этом сервере играя 10ым лучше плом, чем ты, который изначально шел плить и я добился больше положительного мнения у мемберов, которых я даже не знал, чем ты, который этих людей сам собрал и знал больше чем я априори)))
А теперь объясни, как так получается, ты всем тут рассказываешь что я такой дерьмовый человек, но при этом выходит, что все плы меня на 10ом слоте ценили больше чем некоторых в мейне?Как так получилось, что на осады по моей просьбе впрягаются люди и приходят на сервер повоевать за меня на 1ой осаде?Как так получается, что меня 10ого мембера, когда гибрид и все плы бросили кп, тамоа хвалит меня, что я не смотря не на что не бросаю пати и просит удержать пак и регрупнуть его для 2ых осад и постоянно тягают на плку и советуются со мной о дальнейшем развитии клана, как представителя и пла пака, хотя я им не являлся?Как так получилось, что мне доверили ак КЛа клана и сам вандей(кл клана) залетает ко мне в тс и просит выдать какие то права или кого то кикнуть с клана? Если я такой хреновый, почему ко мне столько нормального отношения, уважения и доверия от людей, с половиной из которых, я даже никогда не играл?
Ради тебя б никто ничего подобного бы не сделал, это факт, а если я такой хуевый, почему люди ко мне относятся лучше, может потому что даун на акварели дофига пиздабол и пытается меня выставить тем, кем я не являюсь, но про твой пиздешь, я даже шутить устал, это такой баян. Мне, в отличии от тебя плевать на чужое мнение, я на форуме сижу, что бы поугарать и потрешить с интересными "тролями", а ты реально скучный и не интересный опонент, это последний кусочек внимания с моей стороны к тебе, в рамках данного сервера, напоследок тебя еще раз мокну и пойду...
Так вот, мне рассказывают, что ты сидишь на стримах ями, хача и прочие и всем, зачем то, рассказываешь, что мне 30 лет, что я даун и т.д.(хотя комьюнити хача практически вся обо мне вообще не знает, я для них ноунейм). Что ж, ну ты опять пиздабол, хотя бы потому, что мне не 30. На последнем таком стриме у хача, он про меня рассказал целую лекцию о психологии и т.д. Я даже зашел и послушал это в записи, мнение очень интересное, особенно если учесть, что на прошлом осеннем сервере, он так же на стриме говорил обо мне и выражался очень "положительно" Очень странный резонанс из "положительного" в "плохого", но хач на этом сервере явно поехал кукухой, но тут даже не это интересно. Хач своей психологией в меня не попал, но попал в кое кого другого, знаешь о ком я? Да, о тебе...ведь как я уже говорил, уходя с форума и снимаю маску и образ и забываю про даунят вроде тебя, что пишут про меня гадости и вранье, а ты, сгораешь на форуме и не пропускаешь ни одного моего сообщения, потом уйдя с форума, ты бегаешь по стримам, везде меня упоминаешь и пытаешься выставить в плохом свете....да госпади, я уже 2 недели тебя игнорю и тебя это так задело, что ты мне внезапно зачем то написал в скайп какие то оскорбления, сказал, что удаляешь меня из контактов, короче просто очередная попытка меня спровоцировать и привлечь к себе внимание. Вот о ком говорил хач, когда рассказывал о больных людях с недостатком внимания, которые даже выключая игру не могут уняться, бегают везде пытаясь задеть своих обидчиков, он в точности описал тебя...Шавка, которая весь этот сервер пробегала за мной и чета гавкала в спину..
Понимаешь в чем наша разница, да? Я веду себя на форуме специально вызывающе, да, иногда развожу и вокруг себя грязь и из-за этого мне сложно найти игроков в кп, потому что обо мне у многих неправильное мнение и играть со мной многие просто боятся, но мне плевать на это, я залетаю в игру, знакомлюсь и общаюсь с людьми и в итоге могу поменять их мнение о себе и возглавить некоторых и повести за собой. А ты пытаешься на форуме быть чистеньким, очень паришься из за чужого мнения о себе, залетаешь в игру с амбициями пла, но по ходу игры все понимают, что ты пиздабол, мусор и отброс и изживают тебя из твоей же кп. Ты просто жалок, иди и дальше пиарь меня на стримах, это так тешит мое эго и самолюбие...мне 28, если что, не будь пиздаболом, хотя бы в этом)))