ПОХОРОНЫ БАРМЕНА (1 Viewer)

Ba1neRs

MemberOk
Реакции
62
Баллы
0
оставьте униженного наедине с собой
пусть дальше побьет мобчиков и порадуется призрачным успехам

Последнее редактирование модератором:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
OP
OP
G

GLADRAKETA59RUS

MemberOk
Реакции
178
Баллы
0
Дак сохраняй видео,или не учили?может ссылку тебе скинуть на пустой канал и написать ,что я там с твоей мамкой зажигал?
Зачем мне сохранять видео, если твич банят за игру на фри серверах? У тебя точно все хорошо? Каждый день идут трансляции, заходи да смотри. Что мешает? Зачем какую-то хурму тут выписываешь?

Ba1neRs

MemberOk
Реакции
62
Баллы
0
я ору
бармен зарегался на форуме чтоб поплакать
нет бы извинился перед пацанами

supeRpomo1kaDA

MemberOk
Реакции
35
Баллы
0
Так весь клан на колени поставили, им даже фулл эпик не помог. Капец обидно наверное.

OP
OP
G

GLADRAKETA59RUS

MemberOk
Реакции
178
Баллы
0
Ребята, важная информация! Я достиг 81 уровня!

haosM262

Members +
Реакции
84
Баллы
0
«на каждого ниндзю, найдётся шиноби покруче»
автор в очередной раз доказал поговорку
это надо с такими шмотками народ раскладывать
замок, флаги, эпики и все равно на земле

almost0VER

Members +
Реакции
27
Баллы
0
да просто кто-то, типо бармена, только языком чесать на форуме умеет, да в видео своих кричать про пройденный сервер.
а глад просто зашёл в игру и наказал, ещё и репортаж нам сделал. вот чувствую будут на меня стрелковать про подлизы. но чувак реально топовый. все твои гайды читал и стримы смотрел.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Форумвар, который мы заслужили... Финт го колизей раз на раз?

spasiboU41teLb

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Берите меня к себе. Хочу тоже Барменам лица чистить. Там пол клана токсиков.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Долбоебы против долбоебов. Пойду поем

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
глад]бармена, тут всё очевидно

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
По фактам-флаги все у барминовРуну взяли и отстаяли

Антараса зафармили

у кого из их клана фулл эпик?просто напиши хотя бы 3 ника.От каких пацанов с нулевым эквипом они падают?(как не зайдешь в ДВ они все споты держат)Кто из них тратит кучу времени?по стримам видно что они на отъебись все делают(лето релакс).

Если ты думаешь что автор не рофлит и все что он пишет правда мне тебя жаль

close

По фактам на каждой осаде бармен обсирается в пвп клан на клан и руна всегда забиралась смоками, просто присутствие 12 танго на осаде не давало смокам нормально встречать бармена в фул составе. Если бы на осадах реально было 69 смоков и 12 танго, то бармен дальше креста бы не зашел, но в руководстве смоков и 12 танго жадные чсв дауны, к сожалению. Так что я бы не говорил, что флаги и руны это заслуга бармина, это скорее ошибка и тупизм этих двух кланов, но для бармена в его розовых очках на этом сервере, конечно это победа рандомов.

Антарас? а почему промолчал про валика?Где бармины 2 раза обосрались и 2 валика зафармлены ганг смоками?

Автор, на мой вкус, рофлит слабо и количество непонятных учеток в теме меня смущает, но даже он здесь написал больше по факту, чем бармин каждый день балаболит на стримах)

p.s. глади иди в гангсмоки, подними клан с колен)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
По фактам на каждой осаде бармен обсирается в пвп клан на клан и руна всегда забиралась смоками, просто присутствие 12 танго на осаде не давало смокам нормально встречать бармена в фул составе. Если бы на осадах реально было 69 смоков и 12 танго, то бармен дальше креста бы не зашел, но в руководстве смоков и 12 танго жадные чсв дауны, к сожалению. Так что я бы не говорил, что флаги и руны это заслуга бармина, это скорее ошибка и тупизм этих двух кланов, но для бармена в его розовых очках на этом сервере, конечно это победа рандомов.Антарас? а почему промолчал про валика?Где бармины 2 раза обосрались и 2 валика зафармлены ганг смоками?

Автор, на мой вкус, рофлит слабо и количество непонятных учеток в теме меня смущает, но даже он здесь написал больше по факту, чем бармин каждый день балаболит на стримах)

p.s. глади иди в гангсмоки, подними клан с колен)
прошлый раз ты пиздел, что тебе мешали сокланы дестры, которые играть не умели? Или это как в той поговорке про плохого танцора...

забавно, но из твоих постов за весь сервер можно найти около 10 виноватых на форуме в том, что ты мусор, но в их списке никогда нет тебя почему-то))

Users who are viewing this thread

Верх