чуш...какие руки? о чем ты?? пассаны которые ПЫЩ ПЫЩ клацают 3 кнопки и крутят камеру что б не спалится в фрапсе без таргета как су4ка ...ты хоть знаешь как надо забустить глада что бы он НАГЭБАЛЬЬЬЬ!?) 70% начинавших за этот класс быстрейрерол зделают чем чего то добьются, к тому же давно известно что "прямых" гладов мало из двадцати один а то и меньше, на то много причин, и буст, и сложный контроль.. Без опыта игры, мозгов и прямых ручек ты там не только от свса отьедешь.
neploho ti soglasilsa na pvp posle osad i ne poyavilsa onlineпригорян го гвг! я готов!
мне так стыдно,ты бы знал (neploho ti soglasilsa na pvp posle osad i ne poyavilsa onlineinse toje,avoid neplohoi
/summon otmazi
Он лайн не позволяет)иди в КЛы и набирай, че ждешь то
Господи, это даже звучит как-то убого.Донабор будет? или трейд? или ТР\ДВС
Хуже, чем дети солнца и смаллдэвилс?Господи, это даже звучит как-то убого.![]()
Это после того, как ПАЛАТКА и ГРАФЛЕС на мосту подрались ( что произвело впечатление на издевку ), теперь будет дввиж?MakePRnotWAR сказал(а):Там вроде в ооц движ намечается![]()
оО...откуда такое умозаключение? и вообще не уловил логики...ужас))Зловред любит тебя.
А с чего тебе не любить конебабу, я не пойму?оО...откуда такое умозаключение? и вообще не уловил логики...ужас))
мб нав потому что он мужыГ ?А с чего тебе не любить конебабу, я не пойму?